Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 перенес debian на другой ЖД.. рад, что не надо переустанавливать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Грамоту дали, премия следом подтянется. Тока бы выговор не хватануть до конца года) "За особый вклад в достижение общего результата работы и развития Компании в 2011 г., проявление инициативы и творческого отношения к делу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 съездил на учёбу в Москву на 2 дня. дочь повидал. здоровско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Стоило развестись, чтоб муж (бывший) по дому начал, что-то делать :scratch: -кран на кухне сделал, -бельевую починил, -у синтезатора блок питания припоял, работает... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а мне похоже предстоит счас унитангенс прочищать. сижу вот, настраиваюсь, пытаюсь найти в этом приятное ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Утро началось с смс - Доброе утро.целую и обнимаю...большая страна голосует. Надо ЕдРосам подсказать. Каждой одинокой свободной тьётке по такой смс в день выборов с утра, и процент голосов явно взмоет вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я вернулась домой с выборов! Даже нет! Наконец-то я сняла каблуки!!!!! Оооочень приятно было увидеть знакомое лицо. Спасибо за офигенскую шоколадку! Порадовал, порадовал! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 три года не была на сайте, пришла..... никого не узнаю или не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это, я так понимаю, приятно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это, я так понимаю, приятно? Приятно, что вернулась.....остальное под вопросом пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Молодец, что вернулась:girl_in_love: У нас тут пока скучновато, затишье перед новогодним гоном за жратвой и подарками. я вот картинку в профиле сменила. Аватарку не сменю пока Она мне нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Молодец, что вернулась:girl_in_love:У нас тут пока скучновато, затишье перед новогодним гоном за жратвой и подарками.я вот картинку в профиле сменила. Аватарку не сменю пока Она мне нра... Скучно??? Блин, когда вы скучать успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Случается по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Молодец, что вернулась:girl_in_love:У нас тут пока скучновато, затишье перед новогодним гоном за жратвой и подарками.я вот картинку в профиле сменила. Аватарку не сменю пока Она мне нра... У кого затишье. а кто уже почти все подарки и прикупил. Осталось племяшу одному и жене только - остальным (и мне в том числе) подарки уже лежат и ждут владельцев. Ну и там вино и прочие - закуплено. Вот шампанского пока нету, какое жена хочет. Фрукты - перед НГ конечно же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Присмотрела, но пока не прикупила С НГ столом опять заморачиваться не хочу. Будет все так, как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 три года не была на сайте, пришла..... никого не узнаю или не знаю Саша! будем знакомы))) ну а у меня день тоже хороший)получил ключики от новой квартирки ) так что я сегодня рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я вот картинку в профиле сменила. мирная какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У кого затишье. а кто уже почти все подарки и прикупил. Осталось племяшу одному и жене только - остальным (и мне в том числе) подарки уже лежат и ждут владельцев. Ну и там вино и прочие - закуплено. Вот шампанского пока нету, какое жена хочет. Фрукты - перед НГ конечно же покупать. Круто! Молодец А нам на работе отопление поменяли, теперь я не мерзляка получил ключики от новой квартирки Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А моей красавице через 15 минут исполняется уже 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ооо, поздравляю, моей позавчера было три!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 продала сегодня комнату, перед носом 3 других риэлторов, думала драка в палате будет, обрадовалась, ан нет, выслушала по телефону, какая я скотина, заимела "без очередей" доступ в рем.жил.заказчике. чувствую себя прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ооо, поздравляю, моей позавчера было три!!! Спасибо! И Вас с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мирная какая Ага. 2008 год.А что, обычно буйная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саша! будем знакомы))) ну а у меня день тоже хороший)получил ключики от новой квартирки ) так что я сегодня рад) Оч, приятно...Эвелина. Поздравляю, крыша над головой это хорошо А моей красавице через 15 минут исполняется уже 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Большая, невеста.....мои ещё маленькие карапузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти