Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ж +Опа! ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Делаем сёдня с субарятами плов. Купил кефирчику (с ним плов особенно хорош, восточные люди научили), взял аджички Абхазкой, кетчуп домашний, лаваш. Оторвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сандра Дэнс, вот здесь в дополнительных слоях можно скачать к ДубльГису слой "Wi-Fi в Челябинске" - слой показывает бары, рестораны, кофейни, торговые комплексы, где можно воспользоваться Wi-Fi, весит 16 метров :preved: Мерси :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ж + ? )))))))))))) А что, вы таки против нас?Саша, завидую белой завистью! Как я давно кефирчика не пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что, вы таки против нас?Саша, завидую белой завистью! Как я давно кефирчика не пила ну так по пей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну так по пей))) я за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я в радостном предвкушении пятницы... Встречу наконец-то любимых и самых любимых. А ещё я нашла в институте халявный вай-фай, (я люблю вас, человеки, забывающие устанавливать пароли) Местоположение в студию . Случаем не на втором этаже гл.к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В ближайщий месяц: 1)сумашедшаяконцовкалета2011 2)отпуск 3)отпускные 4)золотаяосень 5)встречаКК 6)стоматологизТЗполиклиники 7)китайедавыиграннаянаДиЭфЭм 8)умениеестьдеревяннымипалочками 9)ЛАДАКАЛИНАнепострадавшаявчераневзираянамоидикиеманёвры 10)одновременныйоргазм 11)комочекшерстинедавноумершейсобачкиДоллинайденныйподдиваномвовремяуборки 12)чёрныйчайпроизводстваКейЗет Радует всегда и постоянно:семки,быстрыеинтернеты,удачныйшопинг,клубнотанцевальнаямузяра,,, В-ОБЩЕМ:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В ближайщий месяц: 5)встречаКК 10)одновременныйоргазм тоже чтоли прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С пятого на десятое скакнуть не удастся...не пытайсо дажэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 тоже чтоли прийти... я в этот раз на машине поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я в этот раз на машине поеду Я проконтролирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я проконтролирую хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Скоро куплю своему стационару новую видяху - 8800 GTS сдох сегодня после отключения эл-ва в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 матрас 2*2 вещщщщщь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 матрас 2*2 вещщщщщь!!!!! мне 2 маловато. 2,2 минимум. Можно и на 1,8 в ширину, все равно как развалюсь, фиг меня сдвинешь и разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Чувствую, как становлюсь "легче" справедливость торжествует!!!) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Чувствую, как становлюсь "легче" справедливость торжествует!!!) ты худеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 каток на локомотиве заливают) уря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты худеешь)) Духовно серость отступает, жизнь налаживается А вы все о физическом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Духовно серость отступает, жизнь налаживается А вы все о физическом ну я рад что жизнь налаживаеться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне 2 маловато. 2,2 минимум. Можно и на 1,8 в ширину, все равно как развалюсь, фиг меня сдвинешь и разбудишь. Попался бы на глаза - купили бы 2.2 Где такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Попался бы на глаза - купили бы 2.2 Где такие продаются? Мы в Калибре брали. 2 на 2.2. Консул вроде-бы. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы в Калибре брали. 2 на 2.2. Консул вроде-бы. У нас надувной))) Это самый большой размер, что мы видели.а обычные матрасы можно заказать любого размера, наверное...Хотя спасибо за наводку, следующий буду брать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти