Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Моя драгоценная сегодня успешно оттерла пятно от зеленки на новом кожаном диване, вместе с краской бежевого цвета... Тоником для снятия макияжа подушку на диване кстати перешили, почти нахаляву, "погарантии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня пятница, впереди долгожданные выходные,отдых на природе в приятной компании с шашлычком. Для счастья не так много и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня сынишка сегодня пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня сынишка сегодня пошел!!! Поздравляю!!!!!!! :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а я вообще в отпуске)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а я вообще в отпуске)))) :dance: Я три недели как уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я три недели как уже там а я только пошол...и где то 1гоноября буду балдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я три недели как уже там И почему мы до сих пор не посидели с тобой где- нибудь? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мэри, рад видеть тебя! Истосковался за сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мэри, рад видеть тебя!Истосковался за сутки! Извини, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И почему мы до сих пор не посидели с тобой где- нибудь? Потому что планировать надо, а я обычно спонтанно срываюсь- а не пойти ли нам сёдня куда нить?- а пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Потому что планировать надо, а я обычно спонтанно срываюсь- а не пойти ли нам сёдня куда нить?- а пойдём! ГгМожно твой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня подруга вчера родила девчушку, уже третью Вот это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я выспался сегодня, красота, да и пятница! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А день и правда позитивный начинается!!! Несмотря на приезд тещи и прочие критические дни)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня осень астрономическая началась Выспалась хорошо, тоже позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ни фига не выспалась, но радует, что завтра суббота и можно будет ПОСПАТЬ!! Ну и вообще пока все радует! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 но радует, что завтра суббота и можно будет ПОСПАТЬ!! Везёт! А мне в Кыштым завтра переться на диспансеризацию(((((Впрочем, это оффтоп, надо подумать о чё-нить приятном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Везёт! А мне в Кыштым завтра переться на диспансеризацию(((((Впрочем, это оффтоп, надо подумать о чё-нить приятном.... ДАЛСЯ ВАМ ВСЕМ ЭТОТ КЫШТЫМ!!!!!! зы: я радуюсь, я радуюсь :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) и я Щаслива :girl_in_love: всю неделю устраиваю своим бубликам приятности, чудеса :girl_in_love:. На этой неделе у дочки день рождения... Ааааа как быстро растут свои дети, на глазааааах. Сегодня утром собирала детей в садик, дочка обняла, прижалась и прошептала - "Мамочка, ты настоящая волшебница , я тебя очень люблю "... Ради этого стоит жить!! :give_heart: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Шарлотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я в радостном предвкушении пятницы... Встречу наконец-то любимых и самых любимых. А ещё я нашла в институте халявный вай-фай, (я люблю вас, человеки, забывающие устанавливать пароли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сандра Дэнс, вот здесь в дополнительных слоях можно скачать к ДубльГису слой "Wi-Fi в Челябинске" - слой показывает бары, рестораны, кофейни, торговые комплексы, где можно воспользоваться Wi-Fi, весит 16 метров :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Потому что планировать надо, а я обычно спонтанно срываюсь Ну хотя бы за день, мне ж с мужем надо успеть договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Опа! http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_55546277_31072_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти