Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Как я и боялся, все получилось не очень ..... кто умотался после квеста, кто торопился на трассу... плюс эта возня между Пашей и Мишей тепла не добавила ... Ну что-же рад был увидеть всех кого смог Веселого Рождества всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 много кто щелкал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 много кто щелкал ...<{POST_SNAPBACK}>Главный папараций ен-то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Главный папараций ен-то ты <{POST_SNAPBACK}>Настя, тиха...а то щас навешает фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я так и не поняла где я была...на встрече или где? Но несмотря на всё происходящее, отдельное спасибки кармадону, нас привез на встречу и леврану, доставил куда надо Спасибки Вам!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Настя, тиха...а то щас навешает фоток <{POST_SNAPBACK}>упс... молчу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а фотки со встречи есть???<{POST_SNAPBACK}>у меня штучек 5 всего, Кармадон выслал , а вот Левран обещал и не выслал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Миша.... была возня, была... Этих, как ты выразился, довез, благо по пути. Телефоны не брал, ибо не к чему. И не веди себя как ортодокс, если этот праздник не твой, все равно не стоит так себя вести. IMHO.сам ты возня! и про ортодокса тоже самое могу сказать.обзываешься непонятными словами! а причем сдесб мой или не мой праздник?праздник был у тех,кто в квесте учавствовал.я просто считаю,что встреча была не очень интересной.мы потом с Mr. BB поехали к нему домой,пообщались и попили пивка с рыбкой.вот это уже было для меня интересней,чем встреча.Я что то ничего не понял, я к Майку вообще не подходил, игнор так называемый, и тему не поднимал вообще, я что то пропустил????ничего ты не пропустил.игнорируешь-твои проблемы.бум тож игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Встреча конечно не очень прошла Но такой результат, тоже результат! И вывод для себя, был сделан на будущее.И еще я рад, что был на машине. Пива не попил, зато на Трассу 74 съездил. На Леврана, Гукола и Лукаса посмотрел!Всем, кто был, респект и увага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Встреча конечно не очень прошла Но такой результат, тоже результат! И вывод для себя, был сделан на будущее.И еще я рад, что был на машине. Пива не попил, зато на Трассу 74 съездил. На Леврана, Гукола и Лукаса посмотрел!Всем, кто был, респект и увага!<{POST_SNAPBACK}> рада была видеть на втсрече и на трассе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Это все трудно назвать встречей. меня хватило на 15 минут после чего я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А я так почти ни с кем и не познакомился. Пообщался тока с организаторами квеста, парой слов с Вампиром перебросился, перепутал Гламур с Девочкой (стыдно-то как...) и начал подмазываться к рядом сидящим девушкам (типа там Алора сидела) так мне Вампир сказал, что они и не с клуба вовсе, мне сразу неинтересно стало и я уехал домой. Надо было своих на елку везти.<{POST_SNAPBACK}>Варвара с Вампиром тоже перепутал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Встреча конечно не очень прошла Но такой результат, тоже результат! И вывод для себя, был сделан на будущее.И еще я рад, что был на машине. Пива не попил, зато на Трассу 74 съездил. На Леврана, Гукола и Лукаса посмотрел!Всем, кто был, респект и увага!<{POST_SNAPBACK}>Значит кого не было на встрече, тем не увага? и не респект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Значит кого не было на встрече, тем не увага? и не респект?<{POST_SNAPBACK}>Сорри Всем кто не был, тому тоже респектов ТЕЛЕГУ и уваги ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!З.Ы. Надеюсь, кто не был, меня сильно бить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Будем. Валенками, Ерундой Вампира и прочим, под руку попавшим. Тока выйди на канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Будем. Валенками, Ерундой Вампира и прочим, под руку попавшим. Тока выйди на канал! <{POST_SNAPBACK}>Давно я не отведывал ерунды Вампира....Щас приду на канал, и посмотрим кто кого... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти