Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Как я и боялся, все получилось не очень ..... кто умотался после квеста, кто торопился на трассу... плюс эта возня между Пашей и Мишей тепла не добавила ... Ну что-же рад был увидеть всех кого смог Веселого Рождества всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А я так почти ни с кем и не познакомился. Пообщался тока с организаторами квеста, парой слов с Вампиром перебросился, перепутал Гламур с Девочкой (стыдно-то как...) и начал подмазываться к рядом сидящим девушкам (типа там Алора сидела) так мне Вампир сказал, что они и не с клуба вовсе, мне сразу неинтересно стало и я уехал домой. Надо было своих на елку везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А кто есть Алора?????Да не расстраивайся, это всё же было сложно назвать встречей клуба - это было всё же больше подведение итогов квеста. Заметил как порядели наши столы после оглашения результатов Так что увидимся в новом году на след встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Как я и боялся, все получилось не очень ..... кто умотался после квеста, кто торопился на трассу... плюс эта возня между Пашей и Мишей тепла не добавила ... Ну что-же рад был увидеть всех кого смог Веселого Рождества всем!<{POST_SNAPBACK}>никакой возни НЕБЫЛО!кстати,как там ты этих 3-х не трезвых по домам развез? телефоны у них,наверное, взял! а сегодня не наше Рождество.так что будем поздравляться 7-го числа!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Что-то отчёт такой скудненький... Вы бы рассказали поподробнее - где были, что делали, во сколько ушли и всё такое... А также список присутствующих на встрече и фотки psкак я поняла, Девочка была? Эх... опять не увидились. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не получилось Уже от дома отъезжал, нагрянули родственники в гости...пришлось их развлекать...А кто был-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалька, что не смог приехать - хотел хотя бы у Курча пообщаться...да застряли в магазине игрушек - сыне подарок покупали... - е мае - сколько там родителей и бабушек и дедушек было.... ) - повезет их чадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я так и не поняла где я была...на встрече или где? Но несмотря на всё происходящее, отдельное спасибки кармадону, нас привез на встречу и леврану, доставил куда надо Спасибки Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 никакой возни НЕБЫЛО!кстати,как там ты этих 3-х не трезвых по домам развез? телефоны у них,наверное, взял! а сегодня не наше Рождество.так что будем поздравляться 7-го числа!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!<{POST_SNAPBACK}>Миша.... была возня, была... Этих, как ты выразился, довез, благо по пути. Телефоны не брал, ибо не к чему. И не веди себя как ортодокс, если этот праздник не твой, все равно не стоит так себя вести. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 сорри не мог никак... езил с семьей по Молниям...в ж... эту новую Молнию на северке... куча народу и накакого толку... ЧТОБЫ ВЗВЕСИТЬ МОРОЖЕНЫЕ КРЕВЕТКИ НУЖНО ПОЛЗАЛА ПРОЙТИ ДО РЫБНОГО ОТДЕЛА! :fuk: Люблю Молнию на Северо-Востоке!!! Кстати там встретил безниковую 2108 (или 09).... Ему отсигналился и аварийкой моргнул, но понял ли он кто я так и не знаю..Точно знаю что на встрече были САНА и Mike, вроде мордобоя с kontus`ом не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Встреча прошла скучно...мало было наших(((Но точно рядом со мной сидели, если вспомню всех:Гукол, Умникс, Фантом, жена Фантома, Левран, Мушка, Жестянка, Кармадон, Дениск, Стасян, Аксел, Лукас......Всем вам привет, рада была видеть!!!!!!!!!!!!!!!А также видела Контуса, Майка, Зера кула, Вороненка.....и фсе...никого больше не узнала.Потом мы поехали на трассу 74!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 я так понял, что ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Миша.... была возня, была... Этих, как ты выразился, довез, благо по пути. Телефоны не брал, ибо не к чему. И не веди себя как ортодокс, если этот праздник не твой, все равно не стоит так себя вести. IMHO.<{POST_SNAPBACK}>Я что то ничего не понял, я к Майку вообще не подходил, игнор так называемый, и тему не поднимал вообще, я что то пропустил???? Встреча прошла скучно...мало было наших(((Но точно рядом со мной сидели, если вспомню всех:Гукол, Умникс, Фантом, жена Фантома, Левран, Мушка, Жестянка, Кармадон, Дениск, Стасян, Аксел, Лукас......Всем вам привет, рада была видеть!!!!!!!!!!!!!!!А также видела Контуса, Майка, Зера кула, Вороненка.....и фсе...никого больше не узнала.Потом мы поехали на трассу 74!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты на встрече 10 минут была Скучно ей. Люди до встречи вообще то 6 часов по городу носились, мерзли. и тд... Какие мы должны были быть? Я тоже сильно устал. Но больше всего Гукол засранец оказался, за него пришлось отдуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Встреча прошла скучно...мало было наших(((Но точно рядом со мной сидели, если вспомню всех:Гукол, Умникс, Фантом, жена Фантома, Левран, Мушка, Жестянка, Кармадон, Дениск, Стасян, Аксел, Лукас......Всем вам привет, рада была видеть!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Тебе тоже приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 я так понял, что ничего не потерял.<{POST_SNAPBACK}> точно ничевошеньки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ты на встрече 10 минут была Скучно ей. Люди до встречи вообще то 6 часов по городу носились, мерзли. и тд... Какие мы должны были быть? Я тоже сильно устал. Но больше всего Гукол засранец оказался, за него пришлось отдуваться. <{POST_SNAPBACK}>не 10 минут, а час......мне хватило чтобы со скуки умереть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Мушка без мафынки была и пивка даже не попили((((!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Мушка без мафынки была и пивка даже не попили((((!!!!<{POST_SNAPBACK}>В следующий раз попьём, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А мы на встече даже и не побыли.Тока узнали результаты Квеста, наградили нас за мисс и пару (спасибо большое,оооочень приятно),тока как-то всё сумбурно получилось! Хотелось лично познакомится,но Зерик и Скаут постоянно напоминали про Трассу,вот и уехали быстро(((Если вы приезжаете на Трассу74 большая просьба подходите ко мне на регистрацию,обычно в Нивере,хоть так знакомится и общаться будем! Буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалко, что не был, но видимо ничего существенного не пропустил..остальным до встречи теперь уже в новом году... но думаю с некоторыми ещё и в этом всё же увижусь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Что-то отчёт такой скудненький... Вы бы рассказали поподробнее - где были, что делали, во сколько ушли и всё такое... А также список присутствующих на встрече и фотки psкак я поняла, Девочка была? Эх... опять не увидились. :cray:<{POST_SNAPBACK}>неееебыло меня!!!!!!:-)неужели ты думаешь, что я поехала, и тебе при этом не позвонила;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Если вы приезжаете на Трассу74 большая просьба подходите ко мне на регистрацию,обычно в Нивере,хоть так знакомится и общаться будем! Буду очень рада!<{POST_SNAPBACK}>Уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Если вы приезжаете на Трассу74 большая просьба подходите ко мне на регистрацию,обычно в Нивере,хоть так знакомится и общаться будем! Буду очень рада!<{POST_SNAPBACK}>С удовольствием бы познакомилась, но там тебе с участниками хватает возни :blush2: Как-нить подойду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а фотки со встречи есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти