Ruslan S Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще хочу предупредить кто не в курсе - 3 интернационала вся перекопана от ленина и до 1 пятилетки вроде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А тут же в новостяк КК это писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28936 и на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня будут отключены светофорные объекты на перекрестках пр. Ленина - Цвиллинга и Доватора - Шаумяна с 9 до 17 часов. Читайте новости КК, ребят :give_heart: Все, что дают доблестные службы касаемо движения автотранспорта, по статистике в 99% случаев попадает туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну привык читать форум... нужно може еще сделать сверху новости - рядом с правила и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если привык читать, и пользуешься "Новые сообщения" кнопкой - то все видно, специально бот с сайта на форум скидывает сообщение. Я только так читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще хочу предупредить кто не в курсе - 3 интернационала вся перекопана от ленина и до 1 пятилетки вроде!!!ну не вся, от ленина до постышева это метров 20 всего.вчера на велике рядом проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если привык читать, и пользуешься "Новые сообщения" кнопкой - то все видно, специально бот с сайта на форум скидывает сообщение. Я только так читаю...Кстати этот бот сильно тормозит. Бывает, сразу новость берет, а бывает - только к вечеру или на след день. Наверное, у него есть какой-то график забора крови новостей. Не всегда эффективно жать кнопку. Надо что-то с этим делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Малыш - тебе лучше знать, ты же на сайте новости постишь, а я только на форуме, на сайт и не захожу, как и Руслан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну не вся, от ленина до постышева это метров 20 всего.вчера на велике рядом проезжалМы копаем, не переживайте щебень с отсевом завезу и закопаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мы копаем, не переживайте щебень с отсевом завезу и закопаем)))))))О, давай подробности в студию! С фотками! Будут новости с комментами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кстати , перекресток тимирязева-3 интернационала тоже перекопан. проехать только через дворы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мы копаем, не переживайте щебень с отсевом завезу и закопаем)))))))ну Элька ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти