Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наглухо закрыта 3 интернационала

Рекомендуемые сообщения

Вообще хочу предупредить кто не в курсе - 3 интернационала вся перекопана от ленина и до 1 пятилетки вроде!!!

Сегодня будут отключены светофорные объекты на перекрестках пр. Ленина - Цвиллинга и Доватора - Шаумяна с 9 до 17 часов.

Читайте новости КК, ребят :give_heart: Все, что дают доблестные службы касаемо движения автотранспорта, по статистике в 99% случаев попадает туда))

Ну привык читать форум... нужно може еще сделать сверху новости - рядом с правила и тд?

Если привык читать, и пользуешься "Новые сообщения" кнопкой - то все видно, специально бот с сайта на форум скидывает сообщение.

Я только так читаю...

Вообще хочу предупредить кто не в курсе - 3 интернационала вся перекопана от ленина и до 1 пятилетки вроде!!!

ну не вся, от ленина до постышева это метров 20 всего.

вчера на велике рядом проезжал

Если привык читать, и пользуешься "Новые сообщения" кнопкой - то все видно, специально бот с сайта на форум скидывает сообщение.

Я только так читаю...

Кстати этот бот сильно тормозит. Бывает, сразу новость берет, а бывает - только к вечеру или на след день. Наверное, у него есть какой-то график забора крови новостей. Не всегда эффективно жать кнопку. Надо что-то с этим делать))

ну не вся, от ленина до постышева это метров 20 всего.

вчера на велике рядом проезжал

Мы копаем, не переживайте щебень с отсевом завезу и закопаем)))))))

Мы копаем, не переживайте щебень с отсевом завезу и закопаем)))))))

О, давай подробности в студию! С фотками! Будут новости с комментами)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...