Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кнопка "Ответы на ваши сообщения"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видел на ubuntu.ru

Цель: отобрать все сообщения, которые появились в темах, где есть сообщения пользователя, в которых есть новые сообщения

Незакрепленные сообщения

Совсем замордовали Админов.. и никому невдомек - самое привлекательное, что есть

на любом форуме - это ники, излагающие дельные, познавательные, интересные или просто забавные

мысли.

зы

сорри за сложносочиненное (но последовательно составленное) изложение. В кач-ве оправдания может

проканать любая деловая переписка - Ворд всегда биецца головой ап стену, но всю абракадабру послушно распечатывает.

ззы

если кто-то вякнет, что после слова "забавные" нужна запятая, не утруждайтесь - пацаны в курсе.

Ты чё сказать-то хотел? © alnik

:)

Если серьезно, я не к тому, что надо прямо всё бросить, и сделать. Я к общему сведению. Удобно, конечно, но не обязательно.

Я не понял чем не устраивает кнопка "Ваши сообщения в темах" - суть у нее такая же.

ПС. На лайт ее вставляли. Я вообще пока не склонен трогать лайт-скин :)

Ты чё сказать-то хотел? © alnik

"Оба-на меня цитируют. Глянул вниз и вижу, что бронзовею." - хотел сказать я, но прочитал Правила

4. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Подобные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителей.

и ничего не сказал,с внутренней дрожью подумав "А не Кармадон ли модератор в этой ветке". Изменено пользователем alnik

бывает, что в "помощника" внедряют функцию - показать ответы на ваши сообщения с момента последнего появления либо показать новые ответы в темах с вашими сообщениями (второе предпочтительней, т.к. в первом варианте показываются лишь сообщения с цитатами непосредственно). :)

ага, не видишь разницы! ;) А я вижу. Для меня, имеющей несколько тысяч сообщения, страница после кнопки долго грузится (потому что ВСЁ) и первые несколько страниц - темы с пометкой "Важно!". Смысла никакого. Вот если б открывались по приоритету последние самые, без учёта прикреплённых... А ещё лучше - только непрочитанные (с момента последнего посещения, тогда страничка быстро бы грузилась) - тогда да. А так получилась бесполезная функция. Удобно разве что новичкам, у кого сообщений три капли.

Всё, зарекся новые темы-предложения открывать, поэтому предложу здесь, ибо по тематике наиболее близко.

Вот приходит уведомление на почту об ответе. А нельзя ли принимать ответ по почте? Ну например, в теме будет номер топика, чтобы роботу понимать, куда постить. Будет значительная экономия трафика.

Всё, зарекся новые темы-предложения открывать, поэтому предложу здесь, ибо по тематике наиболее близко.

Вот приходит уведомление на почту об ответе. А нельзя ли принимать ответ по почте? Ну например, в теме будет номер топика, чтобы роботу понимать, куда постить. Будет значительная экономия трафика.

А галочки посмотреть в настройках профиля? Там есть: "включать тест ответа"

Или ты про ответ в тему через e-mail? Думаю "нет нельзя"

ага, не видишь разницы! ;) А я вижу. Для меня, имеющей несколько тысяч сообщения, страница после кнопки долго грузится (потому что ВСЁ) и первые несколько страниц - темы с пометкой "Важно!". Смысла никакого. Вот если б открывались по приоритету последние самые, без учёта прикреплённых... А ещё лучше - только непрочитанные (с момента последнего посещения, тогда страничка быстро бы грузилась) - тогда да. А так получилась бесполезная функция. Удобно разве что новичкам, у кого сообщений три капли.

ага, тож заметил что сортировка при нажатии этой кнопы, непонятная... и грузится жесть как долго, и что-то мне подсказывает нагрузка на сервачек нехилая....

Не, тут всё просто. Сегодня проблемы не вижу. :)

Порой надо просто подождать, и не выдумывать людям лишней работы. :)

(речь шла об обработки ботом входящих писем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...