BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Видел на ubuntu.ru Цель: отобрать все сообщения, которые появились в темах, где есть сообщения пользователя, в которых есть новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Совсем замордовали Админов.. и никому невдомек - самое привлекательное, что есть на любом форуме - это ники, излагающие дельные, познавательные, интересные или просто забавные мысли. зы сорри за сложносочиненное (но последовательно составленное) изложение. В кач-ве оправдания может проканать любая деловая переписка - Ворд всегда биецца головой ап стену, но всю абракадабру послушно распечатывает. ззы если кто-то вякнет, что после слова "забавные" нужна запятая, не утруждайтесь - пацаны в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ты чё сказать-то хотел? © alnik Если серьезно, я не к тому, что надо прямо всё бросить, и сделать. Я к общему сведению. Удобно, конечно, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ты чё сказать-то хотел? © alnikВсе что хотел сказать сказал. Можно записывать. (с) я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 оО Вова, кто все эти люди (с)Ельцын. BSB +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на форуме ижеводов есть такая кнопочка кстати удобная фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я не понял чем не устраивает кнопка "Ваши сообщения в темах" - суть у нее такая же. ПС. На лайт ее вставляли. Я вообще пока не склонен трогать лайт-скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ты чё сказать-то хотел? © alnik"Оба-на меня цитируют. Глянул вниз и вижу, что бронзовею." - хотел сказать я, но прочитал Правила 4. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Подобные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителей. и ничего не сказал,с внутренней дрожью подумав "А не Кармадон ли модератор в этой ветке". Изменено 3 июня, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Le mieux est I'enneini du bien. Лучшее - враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бывает, что в "помощника" внедряют функцию - показать ответы на ваши сообщения с момента последнего появления либо показать новые ответы в темах с вашими сообщениями (второе предпочтительней, т.к. в первом варианте показываются лишь сообщения с цитатами непосредственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лариса, я честно говоря не вижу особой разницы с уже сделанной кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ага, не видишь разницы! А я вижу. Для меня, имеющей несколько тысяч сообщения, страница после кнопки долго грузится (потому что ВСЁ) и первые несколько страниц - темы с пометкой "Важно!". Смысла никакого. Вот если б открывались по приоритету последние самые, без учёта прикреплённых... А ещё лучше - только непрочитанные (с момента последнего посещения, тогда страничка быстро бы грузилась) - тогда да. А так получилась бесполезная функция. Удобно разве что новичкам, у кого сообщений три капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я просто новые сообщения открываю и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и я тоже просто "новые сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всё, зарекся новые темы-предложения открывать, поэтому предложу здесь, ибо по тематике наиболее близко. Вот приходит уведомление на почту об ответе. А нельзя ли принимать ответ по почте? Ну например, в теме будет номер топика, чтобы роботу понимать, куда постить. Будет значительная экономия трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всё, зарекся новые темы-предложения открывать, поэтому предложу здесь, ибо по тематике наиболее близко.Вот приходит уведомление на почту об ответе. А нельзя ли принимать ответ по почте? Ну например, в теме будет номер топика, чтобы роботу понимать, куда постить. Будет значительная экономия трафика.А галочки посмотреть в настройках профиля? Там есть: "включать тест ответа" Или ты про ответ в тему через e-mail? Думаю "нет нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, хозяин - барин. Ты уточнил чего точно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ага, не видишь разницы! А я вижу. Для меня, имеющей несколько тысяч сообщения, страница после кнопки долго грузится (потому что ВСЁ) и первые несколько страниц - темы с пометкой "Важно!". Смысла никакого. Вот если б открывались по приоритету последние самые, без учёта прикреплённых... А ещё лучше - только непрочитанные (с момента последнего посещения, тогда страничка быстро бы грузилась) - тогда да. А так получилась бесполезная функция. Удобно разве что новичкам, у кого сообщений три капли.ага, тож заметил что сортировка при нажатии этой кнопы, непонятная... и грузится жесть как долго, и что-то мне подсказывает нагрузка на сервачек нехилая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ты уточнил чего точно хотел Ну в общем, и так можно растолковать. С жиру бешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну в общем, и так можно растолковать. С жиру бешусь Ты НЕ уточнил чего хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не, тут всё просто. Сегодня проблемы не вижу. Порой надо просто подождать, и не выдумывать людям лишней работы. (речь шла об обработки ботом входящих писем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти