Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вся Бр Кашириных в гибдд

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду с теплотеха гдето в 19-10, на каждом закоулочке стоят. От Торгового и до Молнии на Чичерина. Дальше тоже видно было один пост. Все в сторону Салавата стояли. И сейчас только что опять по делам поехал, в сторону центра, опять стоят, но на другой стороне - стало меньше, но уже не просто стоят а работают, почти у всех остановленных багажники открыты, шарятся понимаешь.

Незакрепленные сообщения
кризис просто, гибдд тормозят вон каждого второго. по крайне мере тут у нас у театра чтз один отъезжает другого тормозят. я ехала так один гаец три ряда остановил и выцепил с крайнего левого подозрительную машину. зарплату не выдают, палочку дали и крутись как хочешь:) Изменено пользователем MonaLiza

Я за вечер проехал семь постов, два раза остановили, настойчиво просили страховку, один раз даже номер двигателя проверили. Но не оштрафовали ни разу, хоть и есть за что - транзиты просрочены.

Тоже все это видел, я связываю это только с акцией протеста за смену руководства ХК "Трактор". Кстати видели бы вы что твориться возле самой арены :). На Российийской от Ленина до пл. Павших стояла колонна недовольных.

АА вввддруууг?)))) :derisive:

не у нас такие на чтз не ездят, иначе давно бы на какой нибуть яме на пузо сели :lol:

Мы в 8 поехали с тополинки до мегаполиса - вся Братьев в постах (все в строну движения на северок) - человека по 3-4 стоят, всех тормозят и рассматривают. Но это полбеды.

Мегаполис со всех сторон окружен гайцами, ни вьехать - ни выехать без их ведома. Мы на выезде (под мост) пробку объехали, документы показали и нас пропустили. Все остальные остались стоять...

Когда проезжали Молнию на Труда, гайцы стояли кучей, с ними чел с большим зеркальным фотиком - настраивался. Так и не рискнули спросить у "зеленых" - кто приехал-то?

тоже заметил что много полосатых палок и желтых безрукавок :) правда ни разу не тормознули. тьфу тьфу тьфу

из-за "Трактора" это!

выехала на 250 лет, чтобы с неё на Чичерина направо и на стоянку - дык за эти 500 метров таки успели тормознуть и прочесть все документы :) на 250 лет вообще через каждые 100 метров в оба направления стоят.

Грибной дождик у нас тут прошёл вечерком... Вот и повылазили...

Да, это все из Трактора, мы хотели проехать колонной от Юности до новой Арены,но наши структуры право порядка такой аврал устроили, всячески пытались разбить колонну. У меня 5 раз на маршруте проверяли документы, один раз багажник и дважды номера кузова. Хотели впаять мол с аварийкой ехал по 2 полосе, когда я поинтересовался, что это за статья в КоАП такая и достал его, все вопросы отпали.

Чо-то мне показалось, что со вчерашнего дня начали действовать штрафы за зебру и служивых выгнали на заработки :)

Такой кипиш из за Трактора подняли что гайцы стоят во всех районах что ли?

Мож помочь милиции, отловить их самим. Тогда на наших улицах воцарица тишина и спокойствие:)

ага, у нас на кашириных трактористов отлавливали...колонна вяло так сигналила...

Вот такие дела еще раз показывают что у нас не свободная страна, а ментовское государство.

Вот такие дела еще раз показывают что у нас не свободная страна, а ментовское государство.

да кто бы сомневался...

странно, что ещё по телевизору рассказали про этот пробег. Журналистам вообще запретили об этом писать. Свобода слова, ё-моё... :censored:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...