Avanes Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 блин, ну реально задолбала... похоже это у нее на подсознательном уровне...просто ластится-ластится, потом уляжется поудобнее - и вперед: подмурлыкивая начинает жевать, облизывать все, до чего дотянется. И рубашку, и руку...это происходит постоянно)))) В первый раз такое наблюдаю у усатых-полосатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 когда нет горячей воды, можно помыть кошкой посуду. а при достаточном терпении даже вымыть окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моя кошка уже взрослая (4 года), приступы такой обильной любви, как лизание, у нее появляются в период половой активности)))А у нас кошка перед своими весенним выпрашиванием кота ( что у нее происходит раз в 2 месяца) думает что она стала мамой. Ложиться руку кладет себе на пузико и заставляет теребить соски. А сама урчит и лижет руку. И пузо повыше задирает что бы удобно было молоко кушать руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ваня, заведите ещё кошку, она будет на ней отрываться тогда))) У родителей и кот (стерилизованнный) и кошечка молодая. Так у кошки тоже приступы облизывания бывают, отрывается она на коте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Мне тут сразу вспомнился кот моей подруги. Когда он был котёнком, то очь любил ставить ЗАСОСЫ!!! При чём не маленькие, как человек почти(на себе испытала). Т.е. забирался на любую открытую часть тела, типа просто полежать, мурлыкал, потом через некоторое время, начинал лизать это открытое место, ну а потом тупо присасывался. Было смешно конечно. Со временем у него это прошло и теперь, эта уже взрослая особь, мучает игрушечную кошку под креслом совершенно "взрослыми забавами". Вот такие бывают животные, так что жди, скоро пройдёт и у твоей кошки))))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Точно! не лижи ее и н екусай)) заведи ей друга муляжного )))))))) пусть его лижет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ванечка, скажи большое спасибо создателю, что это не котик. Ибо у моей подруги появился замечательный котенок Арсений (Сеня). Уже в полтора месяца он начал "любить" одеяло. В два стал коситься на руку хозяйки. В три ему все же удалось на кормящую руку (прости госпиди) примострячиться, за что он получил последний и очень жесткий нагоняй хозяйки и был со слезами отвезен к живодеру ветеринару на обезъяичьивание кастрацию... И шо бы вы думали??? Да хрен то там, этот уже великовозрастный кот до сих пор "имеет" одеяло и косится на хозяйскую руку на предмет вожделенных удовольствий. Ветеринары разводят руками. Нечем, говорят, а блин такой кайф на морде у кота... сама видела /ме истерично ржет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мой 6-месячный Пусик с 3 месяцев "любит" плед на кровати старшей дочери. Ждем-не дождемся, когда ему исполнится 7 месяцев - и на экзекуцию. Но мне уже страшно: вдруг не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а у меня котёнок дикий, бросается на ногу(или другую часть тела) и пытается кусок откусить, сегодня в зоотоварах купил средство "Кот баюн" написано что и от навязчивого лизания помогает. Стоит всего 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) хм...похоже такой она, скорее всего, и останется чтож, расслабляемся и начинаем получать удовольствие )))))))))) всем откликнувшимся - большое человеческое "мяу" )) п.с. Константин, насчет посуды - зачот Изменено 4 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти