Avanes Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 блин, ну реально задолбала... похоже это у нее на подсознательном уровне...просто ластится-ластится, потом уляжется поудобнее - и вперед: подмурлыкивая начинает жевать, облизывать все, до чего дотянется. И рубашку, и руку...это происходит постоянно)))) В первый раз такое наблюдаю у усатых-полосатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если без неприличностей отвечать, то, да, бывают такие. нормально это, ничего не поделаешь, только не бей ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А если намазать руку горчицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А если намазать руку горчицей? Тогда уж и рубашку в ней вымочить )))Хм...проще, конечно, язык. Кошке если без неприличностей отвечать, то, да, бывают такие. нормально это, ничего не поделаешь, только не бей ее))Значит, все время так будет все облизывать?)))) А сейчас вот подумалось: может ей витаминок каких-нибудь не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Можно полизать кошку, тогда может она поймет как это неприятно и перестанет лизаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Можно полизать кошку...тогда я, как честный человек, обязан буду на ней жениться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ничего смешного, рано забрали от кошки. upd: ВАНЮ рано забрали от кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ничего смешного, рано забрали от кошки. Да и страшного тоже ничего нет. У нас кошка с детства руки тоже лизала и живот и ногу могла. На что ляжет то и лижет и ниче до старости дожила и нормально себя чуствует. Мне даже нравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ничего смешного, рано забрали от кошки. Сереж, там было несколько котят. Появилась информация, что эта особенность у них "семейная" ))) upd: ВАНЮ рано забрали от кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тема вычищена. При повторении- повышение рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ладно лижется, у меня котенок - кусает все, что движется. Да и то, что не движется. Не кусает только меня - во мне он мамашу признал: кормлю, мою, туалет убираю. Дети все покусанные ходят. Старшая уже предлагает зубы ему подпилить (когти ведь подстригаем, вот и зубы по тому же принципу). Одна надежда, что зубы уже заканчивают меняться - может, перестанет кусаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 когда кусается, это не самое страшное, просто зубки болят и чешутся, пройдет, у меня тоже кусалась и все грызла. а вот чтоб лизались, первый раз такое вижу, пожет у нее просто весеннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 где-то слышала...... лижет - стресс снимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ладно лижется, у меня котенок - кусает все, что движется. Да и то, что не движется. Не кусает только меня - во мне он мамашу признал: кормлю, мою, туалет убираю. Дети все покусанные ходят. Старшая уже предлагает зубы ему подпилить (когти ведь подстригаем, вот и зубы по тому же принципу). Одна надежда, что зубы уже заканчивают меняться - может, перестанет кусаться.не, не, не)) кусаемся мы только по графику, как обычные кошки))) когда кусается, это не самое страшное, просто зубки болят и чешутся, пройдет, у меня тоже кусалась и все грызла.а вот чтоб лизались, первый раз такое вижу, пожет у нее просто весеннее?дык не болят вроде зубки, возили уже к врачам вроде (кошко не мое, у мну - собако ) где-то слышала...... лижет - стресс снимает)))с рождения стресс??)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ээ.. боюсь писать.. но напоминаю о своем мнении. Если не можешь исправить, расслабься и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ээ.. боюсь писать.. но напоминаю о своем мнении. Если не можешь исправить, расслабься и получай удовольствие ударение правильное? блин, вы меня ваще в тупик поставили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я уже сказал, и повторю снова, ибо получено из достоверных источников, рано забрали котенка. Совершенно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я уже сказал, и повторю снова, ибо получено из достоверных источников, рано забрали котенка. Совершенно серьезно.Но с этим то цже ничего не поделаешь! и не выличишь. оно само проходит когда кошечка подростает. Ну не нести же ее обратно к маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я уже сказал, и повторю снова, ибо получено из достоверных источников, рано забрали котенка. Совершенно серьезно.Сереж, дык даже если забрали рано...теперь-то чего с ней делать? )) Но с этим то цже ничего не поделаешь! и не выличишь. оно само проходит когда кошечка подростает. Ну не нести же ее обратно к маме!да нет, неправда ваша, грят, не проходит оно...хотя...мои родственники надеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Можно полизать кошку, тогда может она поймет как это неприятно и перестанет лизаться я своих собак кусала, они реально перествали так делать))....вы когда нить видели удивленную собачью морду лайки??)) это что-то... ради этого стоило кусать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 почитала...задумалась.......Вань! не кусай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 берегись, Ваня! Это кошка-людоед! Она просто вас на вкус пробует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моя кошка уже взрослая (4 года), приступы такой обильной любви, как лизание, у нее появляются в период половой активности))) А если руку начинаешь забирать, которую она лижет, то берегись, начинает кусаться, царапаться, всячески проявляет свое недовольство) у меня даже покраснения на коже бывают от ее шершавого языка, так старается)))) смирились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну раз так, остается одно - расслабиться и получать удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Можно считать это проявлением Бооооольшой любви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти