Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Котенок (кошка) лижет все и вся. Как отучить? И вообще: это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

блин, ну реально задолбала...

похоже это у нее на подсознательном уровне...просто ластится-ластится, потом уляжется поудобнее - и вперед: подмурлыкивая начинает жевать, облизывать все, до чего дотянется. И рубашку, и руку...это происходит постоянно))))

В первый раз такое наблюдаю у усатых-полосатых :mda:

Незакрепленные сообщения
если без неприличностей отвечать, то, да, бывают такие. нормально это, ничего не поделаешь, только не бей ее))

А если намазать руку горчицей? :crazy:

Тогда уж и рубашку в ней вымочить :))))

Хм...проще, конечно, язык. Кошке :man_in_love:

если без неприличностей отвечать, то, да, бывают такие. нормально это, ничего не поделаешь, только не бей ее))

Значит, все время так будет все облизывать?))))

А сейчас вот подумалось: может ей витаминок каких-нибудь не хватает?

Можно полизать кошку, тогда может она поймет как это неприятно и перестанет лизаться :D

Ничего смешного, рано забрали от кошки. :(

Да и страшного тоже ничего нет. У нас кошка с детства руки тоже лизала и живот и ногу могла. На что ляжет то и лижет и ниче до старости дожила и нормально себя чуствует. Мне даже нравилось..

Ничего смешного, рано забрали от кошки. :(

Сереж, там было несколько котят. Появилась информация, что эта особенность у них "семейная" )))

upd: ВАНЮ рано забрали от кошки :)

:yu:

Ладно лижется, у меня котенок - кусает все, что движется. Да и то, что не движется. Не кусает только меня - во мне он мамашу признал: кормлю, мою, туалет убираю. Дети все покусанные ходят. Старшая уже предлагает зубы ему подпилить (когти ведь подстригаем, вот и зубы по тому же принципу). Одна надежда, что зубы уже заканчивают меняться - может, перестанет кусаться.

когда кусается, это не самое страшное, просто зубки болят и чешутся, пройдет, у меня тоже кусалась и все грызла.

а вот чтоб лизались, первый раз такое вижу, пожет у нее просто весеннее?

Ладно лижется, у меня котенок - кусает все, что движется. Да и то, что не движется. Не кусает только меня - во мне он мамашу признал: кормлю, мою, туалет убираю. Дети все покусанные ходят. Старшая уже предлагает зубы ему подпилить (когти ведь подстригаем, вот и зубы по тому же принципу). Одна надежда, что зубы уже заканчивают меняться - может, перестанет кусаться.

не, не, не)) кусаемся мы только по графику, как обычные кошки)))

когда кусается, это не самое страшное, просто зубки болят и чешутся, пройдет, у меня тоже кусалась и все грызла.

а вот чтоб лизались, первый раз такое вижу, пожет у нее просто весеннее?

дык не болят вроде зубки, возили уже к врачам вроде (кошко не мое, у мну - собако :))

где-то слышала...... лижет - стресс снимает)))

с рождения стресс??))))))))))))))))))

ээ.. боюсь писать.. но напоминаю о своем мнении. Если не можешь исправить, расслабься и получай удовольствие :lol:

ээ.. боюсь писать.. но напоминаю о своем мнении. Если не можешь исправить, расслабься и получай удовольствие :lol:

ударение правильное? :)

блин, вы меня ваще в тупик поставили...)))

Я уже сказал, и повторю снова, ибо получено из достоверных источников, рано забрали котенка. Совершенно серьезно.

Но с этим то цже ничего не поделаешь! и не выличишь. оно само проходит когда кошечка подростает. Ну не нести же ее обратно к маме!

Я уже сказал, и повторю снова, ибо получено из достоверных источников, рано забрали котенка. Совершенно серьезно.

Сереж, дык даже если забрали рано...теперь-то чего с ней делать? ))

Но с этим то цже ничего не поделаешь! и не выличишь. оно само проходит когда кошечка подростает. Ну не нести же ее обратно к маме!

да нет, неправда ваша, грят, не проходит оно...хотя...мои родственники надеются...

Можно полизать кошку, тогда может она поймет как это неприятно и перестанет лизаться :D

я своих собак кусала, они реально перествали так делать))....вы когда нить видели удивленную собачью морду лайки??)) это что-то... ради этого стоило кусать))))))))))))

моя кошка уже взрослая (4 года), приступы такой обильной любви, как лизание, у нее появляются в период половой активности))) А если руку начинаешь забирать, которую она лижет, то берегись, начинает кусаться, царапаться, всячески проявляет свое недовольство) у меня даже покраснения на коже бывают от ее шершавого языка, так старается)))) смирились)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...