KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=2361 Понравилось вот-что : "Кроме того, номерные знаки типов 1,3, 5 – являются собственностью автовладельца. При продаже автомобиля они сдаются в МРЭО на хранение (до 5 лет) и при регистрации нового автомобиля на этого же владельца – ему и выдаются." А у нас каждый раз плати за номер по полштуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 да...интересно.я вот хотел бы,чтоб мой старый номер с которым я еще на 2105 ездил у меня остался.все-таки он у меня первым был и сочетание было не самое плохое.а номер,который у меня сейчас нет желания оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 в сентябре знакомый продал восьмерку и покупал десятку... При снятии-постановке на учет, ему предложили в ГАИ (официально) за 200 рублей, по-моему, оставить свой номер и установить его на новую машину.или 1500 тыщи (точно не помню) за новый номер.Так что у нас этот принцип тоже действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти