igorgri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.ura.ru/content/chel/02-06-2009/...1052097902.htmlПассажирский поезд из Челябинска протаранил «Ниву» в Саратовской области. Погиб водитель02.06.2009 17:06Трагический инцидент с пассажирским поездом «Челябинск – Новороссийск». Локомотив состава врезался в легковой автомобиль, водитель которого от удара погиб на месте. Происшествие случилось на железнодорожном переезде у села Славянка Воскресенского района Саратовской области. На участке пути, который обслуживается Приволжской железной дорогой, автомобиль «Нива-Шевроле», управляемый 60-летним жителем Саратова, выехал на железнодорожный переезд без шлагбаума, несмотря на запрещающий сигнал светофора. Там и произошло столкновение, в результате чего водитель «Нивы» погиб на месте. При этом движение поездов из-за инцидента оказалось закрыто на 70 минут, а поезду, ставшему участником происшествия, пришлось простоять 1 час 10 минут. Впрочем, в пути потерянное время было наверстано, и все поезда прибыли в конечные точки своего следования согласно расписанию. От себя - журналажники в полной своей красе... Оказывается 70 минут не равно 1 часу 10 минутам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.ura.ru/content/chel/02-06-2009/...1052097902.html От себя - журналажники в полной своей красе... Оказывается 70 минут не равно 1 часу 10 минутам... ну ты тоже красава, Самару с Саратовым перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, ну и ладно, я не журналист, а КК - не СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эм, думаю, что не стоит мне снова влазить со словами в защиту журналистов))) Но на всякий случай гаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А на тебя никто бочку не катит Мяу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 гаф)))Мяу...Они сошлись...Вода и каменьСтихи и прозаЛед и пламень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И президент и депутат Конфликту будет только рад. Пока дерется сам народ, У них икра не лезет в рот. И ни кому не лезет в глаз, Как те обдуривают нас. Поскольку все не бе - не ме... А в этом, как его ... ..ме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кошка греет мне живот Он болит немножко И мурлычет, и поет И похныкать не дает Серенькая кошка Лечит, ласково урча Лучше всякого врача... Ваш ход про собак - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти