Obelisk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Моя хорошая знакомая и коллега по работе попросила проголосовать за нее Кому не лень, проголосуйте, пожалуйста, за нее на mychel.Госовать здесьЗаранее спасибо Уважаемые одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Майчел прям кладезь голосовалок. ) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Майчел прям кладезь голосовалок. )Пожалуйста. Пасиб Анют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не против, если я твоей темой воспользуюсь? Вроде тематика та же... Мой знакомый просил проголосовать за него! Отправьте SMS на номер 1234 с пометкой 4321, пожалуйста! (стоимость SMS $199.99 без НДС) Спасибо Вам, Уважаемые Дорогие Любезные Одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не против, если я твоей темой воспользуюсь? Вроде тематика та же...Мой знакомый просил проголосовать за него! Отправьте SMS на номер 1234 с пометкой 4321, пожалуйста! (стоимость SMS $199.99 без НДС) Спасибо Вам, Уважаемые Дорогие Любезные Одноклубники!BSB что то злой ты какой то.Проголосовал за Рената и Марию пускай выигрывают и поляну накрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ой бывают же красивые истории.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Витек, только ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 BSB что то злой ты какой то.Проголосовал за Рената и Марию пускай выигрывают и поляну накрывают Да не, не злой. Тема не первая, а сколько их в аськи и почту валится, таких предложений?И вряд ли кто когда-нибудь вам за это "поляну накроет" Думаю, если поделить на всех, вряд ли перепадет что-нибудь более ценное, чем показ баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да не, не злой. Тема не первая, а сколько их в аськи и почту валится, таких предложений?И вряд ли кто когда-нибудь вам за это "поляну накроет" Думаю, если поделить на всех, вряд ли перепадет что-нибудь более ценное, чем показ баннера.а причем тут поляна. Человек за помощью обратился. Он свой значит надо помочь. А то что в аськи валиться и почту, там чужие значит строго противопоказано помогать. Вот везде где просят проголосовать вечно недовольные находяться, как будто трудно тыкнуть голосовать, особенно если анлим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо вам дорогие мои Я в вас не сомневался!!!! Карсклуб помогает ©твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Проголосовал за Рената и Марию пускай выигрывают и поляну накрывают теперь спасибо на поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а причем тут поляна. Человек за помощью обратился. Он свой значит надо помочь. А то что в аськи валиться и почту, там чужие значит строго противопоказано помогать. Вот везде где просят проголосовать вечно недовольные находяться, как будто трудно тыкнуть голосовать, особенно если анлим..+1Я про поляну так просто сказал для порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да просто нечестные голосования получаются! А значит, и победа несправедливая, если судьи предвзято судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да просто нечестные голосования получаются! А значит, и победа несправедливая, если судьи предвзято судят.Сережа, меня за такую честность по этой же теме, помнится, с другого форума выгнали ))Не то голосование, чтоб честно его пытаться победить. Вот если бы между собой на карсе проводили, тогда да, некрасиво бы выглядело, а эти специально и проводятся для "таких" голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти