db74 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В общем поставил Сервер 2008 у себя на работе. а вот с антивирусом проблемы. не встает т.к. платформа 64. что можно поставить из ряда фри антивирей не плохих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на семерке обычной единственный нормально работающий - Antivir насчет сервера - не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Касперского. Не фриварный, само собой. Но рабочий сервер не площадка для экспериментов с бесплатными антивирями, мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Касперского. Не фриварный, само собой. Но рабочий сервер не площадка для экспериментов с бесплатными антивирями, мое имхо.- денег нетупосему и ставил 2008да и не ставится Касперский в версии 8.0 а проблем с законом нет желания получать на семерке обычной единственный нормально работающий - Antivirнасчет сервера - не проверялщас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня Symantec Endpoint Protection на 8-х серверах стоят. Вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти