Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 24 Декабря

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сразу отчётец захотелось написать, да вот незадача - нет заданий. Всё-таки следовало бы оставлять листы с заданиями участникам. Но вот сейчас скачал и буду писать...

Состав команды: Я, Дима (Фантом), Аня (Жена его), Контус (Блудный сын)

Часть первая

Все окончательно замёрзшие, порадовавшиеся крастоте машины Стёпы получаем задания и сразу едем к вечному огню - искать деда мороза :) Приезжаем - там вообще голяк - нет ни единого человека. Паша пускает слух, что на точне должен стоять Алник - все ищут Фокус. :) Потом появляется организатор - оказывается самим быть дедом морозом. Шапок на нас не хватило - остался только балахон Диме. Не без труда находим пару снегурок. Невест всё нет. Решаем ну и фиг с ними - поехали дальше. Получаем подсказку "мир".

По-пути решаем заскочить в комп клуб или магазин чтоб посмотреть на клаву и разгадать пятое задание. Заезжаем в Энтер на цвиллинга у драмтеатра. Просим у админов попользоваться клавой на пару минут. Они с опаской и подозрением соглашаются :) Расшифровываем - ехать в 3 измерения. Блин, а где это ваще? Кто-нить адрес знает? Ёпт, он же на стекле написан. Приезжаем туда - дкмаем мы офигенно умные :) Оказывается некоторые там уже были. Забегаем - надо одеть гидрокостюм. Да не на себя, а на манекен! Одеваем, орги говорят что если задомнаперёд то не защитают. Переворачиваем костюм. Одеваем наполовину... задомнаперёд!!!!!!! Переворачиваем. Отламываем манекену руки и выворачиваем ногу - кто-то активно лапает его за задницу. Одели наконец, вправили руки - едем. Подсказка "Ленин". Ясно что финиш на мире у БД Спиридонов.

Едем на Бажова-Горького. Вообще-то Бажов не уральский сказочник, он просто писал об урале и я долго на этом настаивал ищя тут подвох. По пути нас обгоняет мондео по трамвайным путям - я думаю а не манфис ли. Ну пофиг. Остановились - ищем. Нету. Видим проносится Вампир - звоним спрашиваем одкуда? С СЕВЕРКА!!!! - Пиздит вурдалак :) Нахождим всё же манфиса.... Никогда не думал что народ так шугается от человека с прищепкой :) А подсказка какая??? Нету говорит. А оказывается она была, хотя уже и не нужна.

Едем к ресторану восток. Алник тут :) Надо 10 рублёвую монетку - отделываемся 50 рублёвой бумажкой :blush2:

А теперь последнее. Уравнение в течение всего пути решала Аня, потом подключились Дима и Я, но ничего не решили. Ниасилили. Очевидно что какой-то сад. Паша говорит - поехали в сад победы там ворота новые - ну поехали. И правда тут. Ворота увидели 3, четвёртые поехали искать Аня с Димой, а мы побежали искать фамилию. Нашли. На колонне где они не в алфавитном порядке :) Орги расчитывали что мы к ним прибежим снова и переспросим фамилию - нифига :) Возвращаемся. У оргов на бумажке написаны цвета ворот - недочёт однако :) Но мы и так уже узнали что последние ворота серые. От подсказки отказываемся за ненадобностью :)

Фуф мы на финише первой части. Бонус получили только за ворота. За космонавта, ой, водолаза и невест нет.

Идём в магазин - на парковке машина удава - удав выбегает из магазина - пацаны где финиш :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну вот собственно и всё, ща запощу и буду писать 2 часть.

Часть вторая

Получив задания сразу всё разгадываем - чуть попроще первой части. Начинаем КВН:

Едем к магазину Ласточка. Первыйнах!!!! :bye: Получаем смысл: Шруставели, 9мая, 3 сентября - где-то там.

Поскольку по пути едем на заправку Спартак у вокзала - догоняем Каризму. Подъезжаем вторыми. Рассказываем стих первыми. Фак - ну кто ж знает в каком порядке ставить двустишия - и так и так в рифму. Бонуса не получаем.

Едем на минирынок Порт. Там Паша надувает ароматный апельсиновый кондом :victory: зелёного цвета и вешаем его на ёлку. Паша надолго запомнит вкус апельсина :)

Едем дальше на Тухачевчского/Барбюса. Вот и дениска тут тусуется. Знач то место. А как выглядит дуб без листьев????? Вспоминаю. Я ж тут в детстве бегал и дуб единственный - вон он на сройплощадке :shok: :shok: :shok: . Сказали лепить снеговика. Погода нелепная, снег нихрена не слипается. Удав строит из камней и грунта :)))) Мы используем технологию. Снег - Камень - Снег.

Последнее задание - это элементарно. Стоп какого фига Шруставели на самом деле Агалакова???????? Конкретно поплутав по дворам по увидели Бардовую Шестёрку :clapping: :clapping: Передам привет ещё в конце опуса :) Они показали куда. Едем опять по дворам - думаем обманули :) А нет вот и знакомый Космич - надо спеть песню. Я б лучше чая кофя купил. Народ наотрез отказывается :) Ленинский этот не тот район где живут отзывчивые люди :assassin: :assassin: Всё таки находим пару: нуууу....в лесу родилась ёлочка.... нам защитали это стихотворение. Едем к ДК ТЭЦ-1. Можно было, конечно, поехать и по всяким бобруйским улицам, но мы решаем ехать по Копейскому шоссе (за что впоследствие и получаем бонус не проехав под кирпич).

1 час до финиша. Собралось уже изрядно команд. Начинаем предфинишное испытание по вождению. Надо проехать змейкой, а на самом деле как угодно. Бей голубых, а красных не трожь! Почему лесбиянки всем нравятся, а гей нет? :scare: :scare: Вообщем сбиваем все три, ударяя по ним колесом. Отдыхаем. Писаем. Едим чипсы. В 2 часа снова на старт.

Часть третья Наша смерть :cray: :cray: :cray:

Сразу отгадываем задание про молнию и родничок (но родничок оказался не тот)

По труда пробка - влом стоять - поехали к челябэнерго и в парк пушкина - может имется ввиду тот каток? Нет не тот, поехали в вотчину Серёдкина. Есть конфеты! Я обжаю конфеты, но Дима говорит что у него больше...рот. Проверим. 11 штук неплохое, и сблёвывает всё это в кучку у машины - остальные экипажи тоже уже посторались. Угостились конфетками и поехали на голубой карьер.

По пути подъезжаем на сулимова по проткнутой карте - проезжаем этот дом. Паша говнюк :rofl: :rofl: говорит поехали к ДК Колющенко - толком не посмотрели у того здания которое проткнули.

На карьере ничерьта не нашли - кто ж знал что с другой стороный! Мы думали что это 3 задание, а не первое, посему стрелок нашего любимого цвета не искали.

По пути обратно к молнии снова предлагаю заехать на сулимова и обследовать получше. Останавливаемся - уж больно собак напоминает Денискиного. И правда это здесь! А мы ведь проезжали и видели их!!!! :lol: :lol: :lol: Ну снег как известно не лепится. Я кидаюснежок, но он не долетев до забора разваливается. Паша с размаху херачит куском куда попало, потом с удивлением узнаёт что надо в кошку. Не попадает. 3 попытки исчерпано - нужно удалиться нисчем.

Едем наконец-то в молнию. censored censored censored censored censored censored Забегаем в молнию. Кругом очереди. Как кассира искать хз. Подходим к манагеру и узнаём что Инна Забылкакеё на 5 кассе - похоже касса популярна - тут самая длинная очередь :scare: :scare: :shok: :shok: . Просимся вперёд - пропускают, но одна семья с 3 телегами уже на этапе разгрузки и подсчёта - ждать минимум 10 минут. Врываемся, нагло просим чем у кассира. Мы думали она знает о квесте - оказалось нет. Подходит ещё 1 кассир. начинается кипиш. Паша видит уже валяющийся чек с её фамилией. Забираем его и дуем к Молнии - отдаём.

Поплутав у родничка на труда ничего не нашли и едем к финишу.

Итог - не выполнено 2 задания.

Блин ну кто вообще хоть раз слышал про каток Инга - поднимите руку товарищ. Да вот вы! Я кину в вас помидор :beee: :beee:

Финиш и все все все

На финиш приезжаем где-то в середине пелотона - оказывается, здесь есть люди в к :crazy: оторых я хотел кинуть помидор :crazy: :crazy: Ну откуда вы о нём знаете??????

Потом смотрим на оторванный глушак у Димы геноцида. Оказывается Хонды без глушака звучат очень хорошо - никакой прямоток не нужен :) Дождавшись всёх остальных отправляем Блудного сына в кафе в разведку. После чего идём дружно отмечать для кого-то победу, а для кого-то просто участие :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Привет девчонкам из бардовой шестёрки :bye: :bye: от собирательного образа студенчества :wacko: :wacko: Обещал же.

Вообщем косяки в организации всё те же:

- некоторая несогласованность организаторов на местах и в штабе

- кривоватый подсчёт времени. На первые 2 этапа надо было меньше. На 3 больше.

К третьему квесту обещаем исправиться :) Ориентировочная дата провеления - конец февраля/начало марта. Ждём. Как участников так и организаторов.

Пы.Сы. Заранее хочу извиниться за все очепятки, посколшьку пальцы-отморозки меня не слушаются.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Готовится к изданию диск DVD со всеми фото и видео, полученными во время Квеста.Запись диска начнется завтра после обеда, кто еще не успел - принесите фото!Диск будет распространяться бесплатно!Ограничение только одно - один диск в одни руки! (но кол-во рук неограничено...)

Готовится к изданию диск DVD со всеми фото и видео, полученными во время Квеста.

Запись диска начнется завтра после обеда, кто еще не успел - принесите фото!

Диск будет распространяться бесплатно!

Ограничение только одно - один диск в одни руки! (но кол-во рук неограничено...)

<{POST_SNAPBACK}>

А то что я наснимал????? Или пойдет вторым эшелоном после нового года???

Мы с PixelВанией, хотим сделать диск про квест. Нужны ещё фотки!

Я работаю в БД Спиридонов, PixelВания в "Набережном" около цирка. Заносите фотки!!!

Не хватает фото и описаний этапов: Голубой карьер, Инга, Сад Победы, Праздничный, Ласточка, Спартак.

Сбросили фотки: Genocid, Higher, M@X, s_fish, PixelВания, Denisk, D'Жексон, Мезенцевы, Три Измерения.

Пока 1.5 Гб.

Завтра утром с работы выложу Lite-версию. 5 Мб фоток 800х600.

<{POST_SNAPBACK}>

Поправка - общий вес примерно 2,3Гб

Чего не хватает написано выше! Не упустите свой шанс!

ММММ, отчет будет позже...Внимание, вопрос.Никому не нужен джойстик понтовый, недорого продадим : )

ММММ, отчет будет позже...

Внимание, вопрос.

Никому не нужен джойстик понтовый, недорого продадим : )

<{POST_SNAPBACK}>

Меняю на полкило шоколадных конфет :)

Внимание, вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Оставь на память пацаны потом резаться будут в авиасимуляторы ;)

Готовится к изданию диск DVD со всеми фото и видео, полученными во время Квеста.

Запись диска начнется завтра после обеда, кто еще не успел - принесите фото!

Диск будет распространяться бесплатно!

Ограничение только одно - один диск в одни руки! (но кол-во рук неограничено...)

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот мне собственно не в облом и заплатить за диск .. .всетаки человеки потрудились собрать все.

НАРОД ЧЕ 100р ЗАЖИЛИТЕ??? ЗА ДИСК DVD

Внимание, вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть бы тему другую выбрал! :fuk:

Эх вы, люди... :(

Насчет диска..Там вроде такое ДВД хотят сделать - Голливуд просто отдыхает!С моей стороны диски + коробочки + печать на дисках.ДенисК и сотоварищи - содержание диска.ДенисК - сообщи о готовности..

Новогодний автоквест 24.12.2005 г..Отчет команды «КоНеСяВКа», № 6Состав: Димон – 1 пилот, Дюша – 2 пилот, Лёля – 1 штурман, Фенька – 2 штурман Наше путешествие в мир автодорожных ребусов, неизведанных улиц и неразгаданных заданий началось где-то полвосьмого утра, когда после трудовой недели в свой законный выходной, еле открыв глаза, мы начали собираться в путь:Фенька: Я первая схватила пакет и стала туда закидывать мишуру, дождик, колпаки, рожки…Блин, забыли нарезать снежинок!Лёля: Вот бумага, ножницы и скотч. Будем вырезать в машине и клеить на ходу!Как же! Вся эта суета с утренним украшением машины по-новогоднему для того, чтобы попытаться победить в конкурсе на лучший новогодний наряд автомобиля и экипажа. В результате забыли позаботиться о хлебе нашем насущном. Хорошо, что наши мальчики оказались более продуманными:Дюша: Девчонки в том пакете термос с горячим чаем, бутеры и булочки.Лёля: Какие Вы молодцы!!! И вот мы наконец-то трогаемся и спешим на регистрацию команд возле памятника Курчатова (также место старта). Мчимся по скользкой дороге – да, в этот день было, однако, морозно! Мимо проезжающие машины и прохожие таращат глаза на нашу «КоНеСяВКу» и на нас в смешных колпаках и рогах Прибыли. И вот оно начало начал! Сколько команд! Сколько участников! Все постарались с украшением авто на славу! Какая красотища! Зарегистрировались у организаторов, пофотались. Ба, знакомые все лица! Пообнимались…Еще 15 минут оргподготовки и мы уже в машине, сидим, склонившись над листком бумаги с заданиями. Многое угадали сразу. Помучились с поиском местонахождения ресторана Восток и железной десятирублевкой. Есть еще на свете добрые люди! На Вечный огонь приехали рано. Женихов и невест ищи-свищи. Решили заработать этот бонус позже. Зато Дюша успел согреться в руках одной милой дамы Дальше в Три измерения, где пришлось натягивать костюм аквалангиста на манекен. Если это был живой человек, то после такого истезания, сомневаюсь, что его душа, а вернее тело выдержали эти пытки. Фуууууу, справились за 2 с чем-то минуты!Тяжела же эта работаПроще бегемота тащить из болота Дальше в Сад Победы. Нам повезло, что район ЧТЗ, как пять пальцев, знаком Дюше. Спринтерский забег туда и обратно из парка, и опять туда и обратно. Корблин, ну где ты? Корблин или Корлин? Или у нас что-то со слухом, или у организатора с речью. Оказалось, у нас со зрением И все-таки задание выполнено. Бонус взят. Что же ждет еще нас впереди? Снимаем прищепку. Бедная бабушка на просьбу - снять с носа Дюши прищепку – испуганно спрашивает: А мне ничего за это не будет? – и дрожащей рукой после 2 секунд сомнений делает это. Спасибо ей! Летим к Востоку, отдаем симпатишной цыганке Марине. И вот наша КоНеСяВКа, собрав все подсказки, уже на промежуточном финише возле Мира техники. До нас уже финишировали две команды. Еще 40 минут времени и мы решили испытать судьбу и взять бонус, сфотографировавшись с женихом и невестой. Вернулись на Арбат и к огню. Искали. Бегали. Никого. Стали убалтывать в магазинах охранников в костюмах. А что за женихов вполне сойдут. Но они ни в какую – у них устав. Ну где же Вы – новобрачные? Прошло уже полчаса. Ура! Вон они! Наконец-то, Рука Господа послала нам в это морозный день пару замерзших, но счастливых молодых, греющихся у «главного костра». После недлительных уговоров и убеждений, что это не подстава и не компромат, невеста на руках Димона, а Лёля на руках жениха. Какое счастье, еще 4 балла в кармане! А теперь на финиш! Навстречу новым приключениям!Второй этап. Ленинский район. Какая везуха! Лёлик из этого района. Всё разгадали: и маг. Ласточка, и автозаправку Спартак, и Порт-Артур, и ДК Энергетик.Долго плутали между 3 сентября и 9 мая. Прямо лабиринт Минотавра с кучей маленьких улочек и тупиковых (тупых) двориков. Наверно, нить Ариадны – внутренняя интуиция – указала нам верную дорогу туда, Где Вы там были (организаторы)Чай/кофе купили,А нас тогда не взялиИль забыли.ДК Энергетик. Знак «Кирпич». А это что за столпотворение в 200 метрах?Лёля: Наверно, это организаторы разыграли аварию?Димон и Дюша: Ага, а мы должны разрулить ситуацию, показав знания ПДД. Ах, это буйная фантазия! Едем туда. А все оказалось проще или не проще, не знаю. Димон показал высший пилотаж, сбив/раздавив 3 синих стакана и не задев красные. Дирижировал Андрей. Ура!!! Смотрим, как другие команды лихо выполняют различные «ПА» на своих четырех колесах. Браво! Брависсимо! Белиссимо! Ждем. Идет подсчет очков, потом объявление результатов за этап. Ничего себе! Мы вторые! И снова в бой! Действительно, организаторы не обманули, третий этап оказался для нас самым сложным. Завалили две точки, но лучше все по-порядку. Движемся по кольцу, сворачиваем к Изумрудному карьеру. Никаких голубых меток, вернее сине-голубых надписей тьма, но все не то. Возвращаемся в начало. Опять по кольцу и опять по кольцу…Наша КоНеСяВКа неплохо вальсирует. Опять к Изумрудному карьеру, теперь бы не пропустить этой метки. Все на взводе. Так вот же она! Слабо похожий на стрелку, свернувшийся от мороза комочек голубой бумаги на кустах…Вот Вам милая «падчерица» подснежничек (сделали из бумаги по пути). Возможно он не согреет, но порадует Вас. А теперь к ЧелябЭнерго. Пока едем, все ломаем голову, где же это у нас ст. Бауманская. Опять сработала буйная фантазия. И вот наши рассуждения: Бауманская на Арбато-Покровской линии. У нас есть Арбат, а там есть маг. Покровский пассаж. Рядом маг. Пума (враг собаки из семейства кошачьих). Возле ЧелябЭнерго Димон замял аж 12 шт. шок. конфет в рот и даже смог что-то произнести. Ай, молодца! На Арбате с очумелыми глазами ищем мальчика с надписью carsclub. Ни фига! Дело – труба! Об это мы узнали потом из слов D`Жексона: «Ребята, надо быть проще! Это же квест!» Оказалось, надо было проткнуть карту. Все так просто! Остальное не вслух… Разочарованные, потерявшие уйму времени на бега по Арбату поехали в одну Молнию за чеком, потом в другую. Едем на финиш к месту встречи, которого изменить нельзя. Уже не успеваем съездить еще на одну точку – каток Инга, тем более, что слабо догадываемся где это. На финише пообщались с др. командами, делились впечатлениями, услышали много приколов. Классная получилась игра!!! Хотим еще! Награждение проводилось в кафешке в парке Гагарина возле Чертового колеса. Мы на 7 месте из 15 и бутылка шампанского в руках. Неплохо же для новичков?! Гордимся за победителей и др.призеров. 1 место заняла команда № 15. Вдвойне гордимся и даже счастливы, потому что в этой команде оказались девчонки из нашего отдела, наши коллеги! ДЦВ – ФОРЕВЕР! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СПОНСОРАМ!!! Квест – игра для настоящих сорвиголов и любителей экстрима, а еще веселых и находчивых. Пока сидели в кафе познакомились с таковыми и очень рады, что оказались среди Вас.Целую. КоНеСяВКа – Фенька.P.S.: сегодня 26.12.2005 прочитала отчет Алексуса об игре. Тебе тоже привет от нас, девчонок из фиолетовой шестерки

Кстати, КоНеСяВКа расшифровывается, как "Команда Не Сядет В Калошу" :derisive:

Во, я как раз хотел это спросить откуда такое странное название :)Кстати, фотик Casio, никто не находил? Потерял экипаж Сивика. Если что пишите в личку.

Взгляд еще одного соорга :)Просыпаюсь смотрю на часы, 8:20...ёпт, надо же к Курчатову к 9ти. Быстрый завтрак. Куда подевались клубные наклейки?!? Не могу найти, времени нет. Бегом на стоянку, стоит замерзшая машина, внешнюю часть почистил, блин еще же в салоне стекла заледенели... Некогда греться, скоблю лобовое в салоне скребком, поехал...Вспоминаю, что что-то забыл. Ёпт.. я же вчера застраховался, страховка дома...Разворот... выхожу из подъезда на часах 9:20, звоню Denisk'у прошу передать задания вместе с E_21, еду на точку. Первый этап.Приезжаю, E_21 уже стоит. Узнаю, что ничего не пропустил - участников еще небыло. Пытаюсь прикрепить мишуру на антенну, холодно, но что-то получилось. Проходит минут 10, понеслась - приезжает одна из команд."Половина где-то видят желтые ворота... Все путают Корблина с Корлиным. Бегают к столбам по два раза стабильно. Веселуха!!!" (с) Е_21. В каком то промежутке достаю камеру, аккум сразу в ноль, ставлю второй не сильно лучше (хотя заряжал всю ночь). Понимаю, что съемки не будет :( Участники всё едут... Иногда выходит охранник, проникается потихоньку идеей :) Одна из команд, экономит время и спрашивает у него цвета ворот :)E_21 звонит Denisk'у, спрашивает где Bishop'у(т.е. мне) взять падчерицу для третьего этапа. Denisk говорит, что будет, успокаиваюсь. Последние минут 20, просто курим и греемся. "Все, 11-40. Погнали!" (с) E_21Второй этап.Заезжаю на заправку, вижу, что девушка на меня как то странно смотрит, начинаю понимать, что падчерицу мне уже доставили :) Останавливаюсь рядом, знакомимся. Через некоторое время, начинают подъезжать участники. Некоторые из них видимо стих вообще не пытались составлять :) Когда на заправке образуется пробка из участников квеста, диспетчер запрвки уже начинает говорить в свой микрофон, что вызывает охрану. Слушаю стихи...., некоторое затишье..., подъезжает команда №14, расссказывает стих, уже садится уезжать, ну и как написал umniks, подъезжает охрана, во время недолгого разговора забирает у меня ведомость (зачем?!?) и просит следовать за ними на перекресток, который от нас в 50 метрах, но чтобы доехать до него надо же круг под мостом сделать, еду, думаю... Осталось всего две команды не выполнивших задание... поворачиваем на перекрестке на право и метров через 50 останавливаемся, просят сесть к ним в машину и показать им какой-нить документ, даю права, переписывают данные, пытаюсь объянить им что я там делаю, вообщем сходимся на том, что работа у них такая сложная (таких как я нарушителей выпроваживать), и я небуду заезжать на заправку, а встану перед ней, выхожу из их машины, они поздравляют меня с наступающим Новым годом. (ну и ведомость, ессно вернули) Всё, быстро в машину, поехали. Паркуюсь около заправки и вижу, что команда №9 уже отъезжает с заправки. Надеюсь сделают еще один круг. Надежды оправдались, сделав круг подъезжают ко мне, вижу некоторое недовольство (ну оно и понятно), стих с третьей попытки все-таки удается, ставлю балы. Осталась одна команда. Времени до конца второго этапа минут 40. Начинаю переживать, что они уехали, но нет минут за 15 до конца подъезжают. Конец второго этапа, перезд на третий. Но где находится Голубой карьер представляю смутно, а точнее как до туда добраться побыстрее от этой заправки, звоню несостоявшемуся штурману (другу, который хотел поехать со мной, но заболел), выслушиваю, всё понял, поехали.Третий этап.Поворот на карьер, проезжаю :) Круг по кольцу, в этот раз попал в поворот:) Проезжаем сначала до конца(там здание какое-то с кислородом связаное :) ), место какое-то несолидное, зато елка есть. Поехали вешать стрелки, пока ехали замечаем поворот который проехали сначала,заехали и решили, что тут все-таки интересней. Сразу стали стрелки вешать. Объясняю почему стрелки так коряво были приклеплены: изначально они должны были быть приклеены на скотч, но к промерзшим, деревьям и столбам, он вообще не липнет, поэтому пришлось вешать на ветки методом протыкания стрелки. Спрятал машину за холмик, сидим с падчерицей и ждем первых команд. Прошло 15 ... 25... минут после начала - никого :) Опять начинаю думать, что что-то не так, но тут залетает светящийся Нивер команды №13, и я успокаиваюсь :) Участники команды тоже довольны, что первые :) Цветочки тоже были разные, от веточек сорванных с деревьев, до живого... 4/10 приехавших, добирались до нашего укрытия пешком\бегом :) Одна из команд пришедших/прибежавших в конце говорит, что стрелка повернулась в абсолютно дргую сторону (досадно), просим повернуть ее в нашу сторону. Мнения участников по поводу этого задания разделились. Засыпая поглядываю на часы 15:50. Ждем десять минут и едем к Курчатову. По стечению обстоятельств у Курчатова, долго побыть неудалось, пришлось уехать, ну и в кафе приехать тоже неполучилось :(PS. Общее впечатление от квеста исключительно положительные. Были правда у меня косяки - признаю, но первый блин как известно комом. Прошу сильно не обижаться участников за ту же стрелку. В следующий раз надеюсь получится лучше.

Смотрели фотки с предыдущих квестов, нашли фотку s_fish с квеста ClassicClub 29 октября:

Машина s_fish на нашем квесте:

История с квеста:Девушка подходит к киоску союзпечати: - У вас есть презервативы?- Нет.- Тогда шарик.

История с квеста:

Девушка подходит к киоску союзпечати:

- У вас есть презервативы?

- Нет.

- Тогда шарик.

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: Почти анекдот :haha:

Нужен участник квеста (см. фото)Прошу подъехать в Набережный (см. профиль)

Девушка из Команды "КоНеСяВКа".кто-то из них: Лёля – 1 штурман, Фенька – 2 штурман.

История с квеста:

- Нет.

- Тогда шарик.

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl: Япацтулом.

История с квеста:

- Нет.

- Тогда шарик.

<{POST_SNAPBACK}>

:good: :haha: :haha:

У нас чуть по другому было: подхожу в киоск и говорю: " У вас шариков наверно нет, давайте презерватив!"))

Взгляд команды №13 на Квест. Вечер пятницы,часов девять,залажу в инет и читаю,что машина должна быть чистой у украшенной! УПСССС!! :help: Забылииииии! Звоню остальному экипажу,решаем часа в 22-23 собраться в Молнии, что-нить купить и украсит,не вышло, не собрались,тока Зерк мужественно вспоминал садик вырезая снежинки, а я перерывала весь дом в поисках гирлянды......Утро.Будильник. Плевать на будильник.Спать..... Ё-моё,квест,же!!!! :swoon: ААААА! Лёша вставай,нам машину украшать ещё!Едем в Молнию,цены на мишуру космические,на ходу и холоде придумываем всякую красоту и вроде очень даже мило выходит,жалеем только что раньше не украсили,можно было красивее!Регистрация.Другие команды. Красивейшая машина синяя в золоте! Супер! :good: Собрали нас. Так, ясно,задания будут в машинах. Точно. Читаем. И как-то всё настолько легко разгадываеся,что кажется неужели напутали? Едем в Сад Победы,где как и многие путаем фамилии, цвета забора :D , но искренне удивлены,что уравнение которое доблестно решали не нужно ( и енто минус)Дальше "Три измерения"-одеть надо манекен.Что нам манекен, у нас же живой Зерик есть! Ща мы его сначала раздем,потом оденем! Давай, Лёшенька,раздевайся! :grin: "пРАЗДНИЧНЫЙ" КАК УВИДЕЛИ ТАК В ГОЛОС И ЗАКРИЧАЛИ,БЕДНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ! :grin: Вечный огонь, долго уговариваем молодых людей с нами сфоткаться, вообще люди дикие какие-то стали,пугвливые! Невест нет,мы за ими в магазин свадебных платьев,так две фотки есть,теперь назад! В итоге 40 мин просто ждали конца этапа.Второй этап. Тут посложнее чуток. Самая клёвая фишка-это проезд под кирпич у Кафса,еслиб на ралли в жизни б туда не поехала,а тут решили ,что заклинание сказать надо и можно ехать!ан,нет! :nono: Стаканчики каие надо задавили,каие не надо-не тронули! Прикольно! Ёлочку с нами спели,ещё и подтанцевали! Снеговика из камней слепили.Короче везде были И опять 40 мин осталось,опять думаем,что где-то накосячили! Стишок переписали,сразу в голосе детская интонации появляется. Пока на светофоре стояли,я до организаторов пешком добежала,пока бежала,думала,а можно ли пешком? Ну,ничего не сказали,значит, можно! :yes: Третий этап. ООО!Уже интересно. Кольцо...Голубая стрелка... Поехали на МЕбельную,точно там! Про цветочек не забыли. Нет,никто... :unsure: АУУУУ. Вот, она,маленькая,тока ведёт туда,куда даже наш Нивер не проедет.... Не туда её повернули специально наверно! УРРРААА!!! :clapping: Мы нашли! Мы первые на точке!!! Баумановская,катаемся вокруг Дома творчества. Опять нет никто! Заенжаем внутрь....гаражи...блин,где?? Между гаражей въезд! Вот он! Ребёнок Карсклуб! Опять ПЕРВЫЕ!!!!!Тока не поняли,что в кошку все разы попасть надо :( Самая трудное-это "Ингу" разгадать. Два коня оседлать...нет, кони не живае-коньки, зеркала гладь-да каток.! Какой именно? Так, в лесу. Причём тут женское имя? :wacko: ИНГА!!!! Урааа! НАшли! С Молнией накосяили,купили и не торопимся особо....эх... "читать номативные документы надо!" При входе в Молнии орги говорят что за нас болеют,что мы суперр-приятно!!! :yahoo: Спасибо большое!В общем,нам понравилось! Только хотелось бы,чтоб приезды на сложно отгадываемые точки вознаграждались больше,чем приезд на легко угадываемую точку. И если есть мат.задание, то за него должны идти балы. И времени чуть поменьше давать на этап.Спасибо большое оргам и командам,мы получили огромное удовольствие! :good:

Хоть бы тему другую выбрал! :fuk:

Эх вы, люди... :(

<{POST_SNAPBACK}>

первый раз с тобой согласен, надо обмыть :) :drinks: :alcoholic:

Всем привет!Вот отчёт ещё одного соорга.Пятница, 23/12/05В 20:00 встретил гостя из Златоуста, прокатились с ним в «Интеркомлада» на Блюхера, «Молнию» на Кашириных, заехали домой погреться и перекусить. В 22:00 выехали на мойку. Везде очереди. Суббота, 24/12/05В 01:00 только заехали на мойку. Времени выспаться, чувствую, не остаётся.Выехав с мойки ступили – WD40 не залили в замки. Приехав на стоянку, начали отогревать замки и заливать их ВэДэшкой. Пока этим занимались – примёрзли резинки на дверях . Открыв двери, стали «вымораживать» машину на предмет избавления их от дальнейшего примерзания, попутно продолжая избавлять замки от влаги. Мороз страшенный.Потом домой, ужин, и спать. Спать легли в 3!!!! часа ночи.Вставать в 6 утра!!!! Нормально выспаться не-ус-пе-ва-ем!!!!Проснулись, как и положено, в 6:00. Состояние – как будто всю ночь пили всякую дрянь.В 8:00 были на Курчатова и начали украшать машину.Последний инструктаж «за мусоркой», которая оказалась большим мангалом, и в путь на точку.Точка «Огонь»В 9:50 мой напарник отправляется на Кировку «тряхнуть стариной» пока время ещё есть.Как только он скрылся из вида, начали прибывать первые команды: 3-4 сразу. И бросились искать «Форд» Alnika . Меня стороной оббегают. Ладно, колюсь, даю задания. Народ в рассыпную за проходящими снегурочками. Все спешат, торопятся. Кто-то из первых команд уезжает без подсказок. Позднее приезжают корреспонденты. Приколов полно. Всё на фотках. Особенно запоминаются команды, которые решают заработать бонусные баллы – сфотографироваться с невестой на руках. И ещё: «Дед Мороз – синявка» и «Снегурочка с термосом».Точка «Дуб»В 11-40 контрольный звонок DenisKу и «срываемся» на точку «Дуб»Проезжая мимо автопарковки решаем завести лист с отметками.Масса украшенных машин, удивлённая охрана автопарковки и т.д.Выезжаем на Ленина. Стоим на светофоре…. и медленно офигиваем:В зеркало заднего вида видим, как участники бегут к машинам и выезжают прямо за нами… По Ленина за нами увязывается команда №9.(Мазда 626). В спешке пролетаем поворот на Мередиан, Сворачивая на Артиллерийскую под знак замечаем, что «оторвались». Выскакиваем на Мередиан прямо за этой самой Маздой. «нах…., спрашивается, нас дёрнуло завозить этот лист к автопарковке?!?!?!». Обгоняем Мазду под мостами в Ленинский, она пристраивается впритык за нами! На светофоре перекрёстка Копейского шоссе и Гагарина выстроилась очередь, машин 5-6. Притормаживаем….. и направо, по укатанной, разбитой и обледенелой… вверх, вниз, вверх, вниз, вверх, вниз. Снизу удары по защите двигателя. Ё-маё! Вылетаем во дворы…. Быстрее, быстрее!!!! Там сплошной лёд!!! Подлетам к Черкизовскому. Где этот дуб?!?!?!? Вокруг Черкизовского рыскают несколько команд в поисках того же дуба. Нас пока не видят. Вокруг одни ёлки!!! Выпрыгиваю из машины, звоню: «Я не вижу дуб!!! Где дуб?!?!?» Всё, разъяснили. Понял. Вижу. Иду. Команда № 9 (опять они!) выходит из машины и говорит - Ну, давайте задание!- Вы дуб-то хоть нашли?- Нашли.Вместе идём к дубу. По дороге оглядываюсь и вижу, что по другую сторону Черкизовского мою машину блокировали несколько машин команд, и пытают напарника. Заходим на стройку к дубу. Команда № 9 лепит снеговика. Подъезжают остальные. Снеговики – кто во что горазд!Кто на ком земли, кто на кастрюлю…. Команда № 4 снеговику одевают на голову каску и противогаз, снеговика из-за этого не видно. Потом переделывают на нового - самого большого (из снега).Команда № 15 – самый креатифф!!!Команды приезжают и уезжают. Снова заезжает команда №15:- А дайте нам бонус за самого-самого- Ну пока не ясно, самый-самый ли Ваш. А Вам чё делать-то нечего?- Ну да (спокойно так) мы уже все точки в этом туре проехали.Мы медленно о… удиляемся. Они уезжают.Все команды, кроме одной, проходят этот поинт очень быстро.Ждём только одну команду. Номер – не помню. Приходит бабуля и начинает что-то за дуб тереть нам.Внимания на неё не обращаем. Она косится на мишуру, ветки от ёлки и противогаз.Оставляю напарника сторожить снеговиков, а сам отправляюсь в Черкизовский – сникерс, чипсы, бонаква. Выхожу – бабуля с другой стороны строительного забора пялится в щель. Прикол. Возвращаюсь на точку. Напарник говорит, что отставшие не приезжали. Мимо пролетает одна из команд – думаем, что это нас ищут отставшие. Ошибаемся, не они. Ждём. Время идёт медленно. Звонит шеф. Поговорить надо ему по работе с глазу на глаз.Ну что, говорю, приезжай, даю ориентир. Звонит несколько погодя: «а где дуб-то?».По работе перетёрли. Про квест вкратце рассказали. «Ну что, говорит, в следующий раз и меня пригласите поучаствовать.» Получает добро и уезжает. Всё, время вышло. Собираем реквизит команд, отзваниваемся и уезжаем. Время 13:40.Точка «Молния»Пробки. Реально не успеваем на точку. Звоним. Всё нормально. Там есть орги.14:00 приезжаем на Молнию.Холодно. Весело. Долго. «Одинокий Волк» конкретно нас прикалывает своими передвижениями туда-обратно блокируя каждый раз проезд возле входа. Пожалел, что не умею включать видео на фотоаппарате. Проходящие мимо кого-то из наших спрашивают «Что, машину выиграли?» На въезде в Молнию стоим, фотографируем подъезжающие команды.И видим, как некоторые из участников бегут через Труда к УрМолнии на точку за бонусными баллами.Возвращаемся на крыльцо.Уезжаем на точку за «ребёнком с надписью CarsClub».Смотрим на кошек. Возвращаемся к Курчатову, по дороге встречаем команду №15.Раздаём реквизит, собранный на точке «Дуб». Греемся в машине, доедаем чипсы.DenisK подходит к машине и чёрным маркером молча на лобовом стекле рисует….нет, не то, что вы подумали, а всего лишь навсего галочку.Убываем вместе со всеми в кафе.Шашлыки. Попытки знакомства. Получение шампанского. Трасса 74. Домой. Шампанское. Спа-а-а-а-а-ть!!!!Ну, как говорится «всем спасибо, все свободны»На самом деле всё очень-очень сильно понравилось.Всем спасибо. И участникам, и оргам и спонсорам. Ток я в следующий квест, если можно, в участники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...