Alexxus Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Сразу отчётец захотелось написать, да вот незадача - нет заданий. Всё-таки следовало бы оставлять листы с заданиями участникам. Но вот сейчас скачал и буду писать... Состав команды: Я, Дима (Фантом), Аня (Жена его), Контус (Блудный сын) Часть первая Все окончательно замёрзшие, порадовавшиеся крастоте машины Стёпы получаем задания и сразу едем к вечному огню - искать деда мороза Приезжаем - там вообще голяк - нет ни единого человека. Паша пускает слух, что на точне должен стоять Алник - все ищут Фокус. Потом появляется организатор - оказывается самим быть дедом морозом. Шапок на нас не хватило - остался только балахон Диме. Не без труда находим пару снегурок. Невест всё нет. Решаем ну и фиг с ними - поехали дальше. Получаем подсказку "мир". По-пути решаем заскочить в комп клуб или магазин чтоб посмотреть на клаву и разгадать пятое задание. Заезжаем в Энтер на цвиллинга у драмтеатра. Просим у админов попользоваться клавой на пару минут. Они с опаской и подозрением соглашаются Расшифровываем - ехать в 3 измерения. Блин, а где это ваще? Кто-нить адрес знает? Ёпт, он же на стекле написан. Приезжаем туда - дкмаем мы офигенно умные Оказывается некоторые там уже были. Забегаем - надо одеть гидрокостюм. Да не на себя, а на манекен! Одеваем, орги говорят что если задомнаперёд то не защитают. Переворачиваем костюм. Одеваем наполовину... задомнаперёд!!!!!!! Переворачиваем. Отламываем манекену руки и выворачиваем ногу - кто-то активно лапает его за задницу. Одели наконец, вправили руки - едем. Подсказка "Ленин". Ясно что финиш на мире у БД Спиридонов. Едем на Бажова-Горького. Вообще-то Бажов не уральский сказочник, он просто писал об урале и я долго на этом настаивал ищя тут подвох. По пути нас обгоняет мондео по трамвайным путям - я думаю а не манфис ли. Ну пофиг. Остановились - ищем. Нету. Видим проносится Вампир - звоним спрашиваем одкуда? С СЕВЕРКА!!!! - Пиздит вурдалак Нахождим всё же манфиса.... Никогда не думал что народ так шугается от человека с прищепкой А подсказка какая??? Нету говорит. А оказывается она была, хотя уже и не нужна. Едем к ресторану восток. Алник тут Надо 10 рублёвую монетку - отделываемся 50 рублёвой бумажкой :blush2: А теперь последнее. Уравнение в течение всего пути решала Аня, потом подключились Дима и Я, но ничего не решили. Ниасилили. Очевидно что какой-то сад. Паша говорит - поехали в сад победы там ворота новые - ну поехали. И правда тут. Ворота увидели 3, четвёртые поехали искать Аня с Димой, а мы побежали искать фамилию. Нашли. На колонне где они не в алфавитном порядке Орги расчитывали что мы к ним прибежим снова и переспросим фамилию - нифига Возвращаемся. У оргов на бумажке написаны цвета ворот - недочёт однако Но мы и так уже узнали что последние ворота серые. От подсказки отказываемся за ненадобностью Фуф мы на финише первой части. Бонус получили только за ворота. За космонавта, ой, водолаза и невест нет. Идём в магазин - на парковке машина удава - удав выбегает из магазина - пацаны где финиш Ну вот собственно и всё, ща запощу и буду писать 2 часть. Часть вторая Получив задания сразу всё разгадываем - чуть попроще первой части. Начинаем КВН: Едем к магазину Ласточка. Первыйнах!!!! Получаем смысл: Шруставели, 9мая, 3 сентября - где-то там. Поскольку по пути едем на заправку Спартак у вокзала - догоняем Каризму. Подъезжаем вторыми. Рассказываем стих первыми. Фак - ну кто ж знает в каком порядке ставить двустишия - и так и так в рифму. Бонуса не получаем. Едем на минирынок Порт. Там Паша надувает ароматный апельсиновый кондом зелёного цвета и вешаем его на ёлку. Паша надолго запомнит вкус апельсина Едем дальше на Тухачевчского/Барбюса. Вот и дениска тут тусуется. Знач то место. А как выглядит дуб без листьев????? Вспоминаю. Я ж тут в детстве бегал и дуб единственный - вон он на сройплощадке . Сказали лепить снеговика. Погода нелепная, снег нихрена не слипается. Удав строит из камней и грунта ))) Мы используем технологию. Снег - Камень - Снег. Последнее задание - это элементарно. Стоп какого фига Шруставели на самом деле Агалакова???????? Конкретно поплутав по дворам по увидели Бардовую Шестёрку Передам привет ещё в конце опуса Они показали куда. Едем опять по дворам - думаем обманули А нет вот и знакомый Космич - надо спеть песню. Я б лучше чая кофя купил. Народ наотрез отказывается Ленинский этот не тот район где живут отзывчивые люди Всё таки находим пару: нуууу....в лесу родилась ёлочка.... нам защитали это стихотворение. Едем к ДК ТЭЦ-1. Можно было, конечно, поехать и по всяким бобруйским улицам, но мы решаем ехать по Копейскому шоссе (за что впоследствие и получаем бонус не проехав под кирпич). 1 час до финиша. Собралось уже изрядно команд. Начинаем предфинишное испытание по вождению. Надо проехать змейкой, а на самом деле как угодно. Бей голубых, а красных не трожь! Почему лесбиянки всем нравятся, а гей нет? Вообщем сбиваем все три, ударяя по ним колесом. Отдыхаем. Писаем. Едим чипсы. В 2 часа снова на старт. Часть третья Наша смерть :cray: :cray: :cray: Сразу отгадываем задание про молнию и родничок (но родничок оказался не тот) По труда пробка - влом стоять - поехали к челябэнерго и в парк пушкина - может имется ввиду тот каток? Нет не тот, поехали в вотчину Серёдкина. Есть конфеты! Я обжаю конфеты, но Дима говорит что у него больше...рот. Проверим. 11 штук неплохое, и сблёвывает всё это в кучку у машины - остальные экипажи тоже уже посторались. Угостились конфетками и поехали на голубой карьер. По пути подъезжаем на сулимова по проткнутой карте - проезжаем этот дом. Паша говнюк говорит поехали к ДК Колющенко - толком не посмотрели у того здания которое проткнули. На карьере ничерьта не нашли - кто ж знал что с другой стороный! Мы думали что это 3 задание, а не первое, посему стрелок нашего любимого цвета не искали. По пути обратно к молнии снова предлагаю заехать на сулимова и обследовать получше. Останавливаемся - уж больно собак напоминает Денискиного. И правда это здесь! А мы ведь проезжали и видели их!!!! Ну снег как известно не лепится. Я кидаюснежок, но он не долетев до забора разваливается. Паша с размаху херачит куском куда попало, потом с удивлением узнаёт что надо в кошку. Не попадает. 3 попытки исчерпано - нужно удалиться нисчем. Едем наконец-то в молнию. censored censored censored censored censored censored Забегаем в молнию. Кругом очереди. Как кассира искать хз. Подходим к манагеру и узнаём что Инна Забылкакеё на 5 кассе - похоже касса популярна - тут самая длинная очередь . Просимся вперёд - пропускают, но одна семья с 3 телегами уже на этапе разгрузки и подсчёта - ждать минимум 10 минут. Врываемся, нагло просим чем у кассира. Мы думали она знает о квесте - оказалось нет. Подходит ещё 1 кассир. начинается кипиш. Паша видит уже валяющийся чек с её фамилией. Забираем его и дуем к Молнии - отдаём. Поплутав у родничка на труда ничего не нашли и едем к финишу. Итог - не выполнено 2 задания. Блин ну кто вообще хоть раз слышал про каток Инга - поднимите руку товарищ. Да вот вы! Я кину в вас помидор Финиш и все все все На финиш приезжаем где-то в середине пелотона - оказывается, здесь есть люди в к оторых я хотел кинуть помидор Ну откуда вы о нём знаете?????? Потом смотрим на оторванный глушак у Димы геноцида. Оказывается Хонды без глушака звучат очень хорошо - никакой прямоток не нужен Дождавшись всёх остальных отправляем Блудного сына в кафе в разведку. После чего идём дружно отмечать для кого-то победу, а для кого-то просто участие Привет девчонкам из бардовой шестёрки от собирательного образа студенчества Обещал же. Вообщем косяки в организации всё те же:- некоторая несогласованность организаторов на местах и в штабе- кривоватый подсчёт времени. На первые 2 этапа надо было меньше. На 3 больше. К третьему квесту обещаем исправиться Ориентировочная дата провеления - конец февраля/начало марта. Ждём. Как участников так и организаторов. Пы.Сы. Заранее хочу извиниться за все очепятки, посколшьку пальцы-отморозки меня не слушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Команда № 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Хотелось бы в ближайшее время увидеть все фотографии + видео на одном носителе.<{POST_SNAPBACK}>У меня наберется примерно 70-100 фото, пригодных для печати (имеется ввиду по качеству и разрешению). Это примерно 250-300 Мб. Причем у меня только 2 точки и вторая не с начала .У кого есть фото - приносите ко мне! Запишем диск, если поторопитесь, то НГ успеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Дениска ж себе на бук со всех фотиков скидывал + у макса видео. Так что думаю там и на двд хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 У Макса утром батарея через час сдохла. По состоянию на 16-30 вчера на бук не было слито ни единой фото. Может ситуация уже изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Изменилась - на награждении в кафешке все сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 вечером в кафешке фоттки сливали на бук...ну там 600 мегов...но половину мона удалять так как всякие смазанные и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Таблица результатов: №ком. Баллы Место [*]15 60 1 Серебристая ВАЗ 111 Прима [*]9 58 2 Краскная Мазда МММ [*]12 57 3 Синяя Хонда Аккорд s_fish Зеленый [*]13 55 4 Синяя Нива SRT SportRasigTeam Zero-cooL, Voronenok, ScoutRS … [*]7 52 5 Красная 2108 NWR [*]14 51,5 6 ВАЗ 2106 Вампира Вампир [*]6 49 7 Фиолетовая 2106 Конесявка [*]1 49 8 Темная ВАЗ 114 Барсучки [*]4 47 9 Хонда Аккорд без глуш. Genocid Навуходоносор [*]11 45 10 Зеленая Тойота Удава Лыжник из Нигерии [*]10 44 11 Серебристая 110 Фантом Великолепная десятка [*]2 43 12 Серебристая Митсубиси Одинокий волк [*]5 33 13 Красная 2102 Двоечники [*]3 31 14 Бежевая ВАЗ 21011 Копенгаген [*]8 20 15 Зеленая 2106 EnergyТаблица подсчета баллов.xls: Таблица подсчета баллов подробная.xls: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Что-то напоминает анекдот:90-60-90 - рост-возраст-вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Василий Иванович и Петка:- Петька! Приборы?- 900!- Что 900?- А что приборы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Участники! Всем большое ацкое СПАСИБО!!!!!Спасибо нашим глубоководным спонсорам! (Zero-Cool, ты всем понравился...).<{POST_SNAPBACK}> Таблица результатов: №ком. Баллы Место ...13 55 4 Синяя Нива SRT SportRasigTeam Zero-cooL, Voronenok, ScoutRS … P.S. А нам квэст понравился! Есть недочеты правда, такие как: если дается уравнение - нужно предоставить его письменное решение на бумаге, т.к. в уме его решить довольно сложно, т.е. оно либо решено на бумаге, либо результат подсказан, либо чего еще. Конфеты: НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! ...что у кого-то НАСТОЛЬКО РАБОЧИЙ РОТ, что влезло скока там, 13 или 14 конфет НЕ ЖУЯ. Не верююю. Кое как 6 запихали. Можно больше, но не на столько же... Ну и все-таки ведомости не надо у участников забирать, хотя бы для внутренней статистики или для использования в качестве основания претензий на этапе подсчета голосов. А в целом супир! Задание прикольные, интересные. Плюс, который отчетливо бросился в глаза относительно предыдущих квэстов, в которых я участвовал - этапы были разбиты по районам! Это супир!!! Так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 P.S. А нам квэст понравился! Есть недочеты правда, такие как: Конфеты: НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! ...что у кого-то НАСТОЛЬКО РАБОЧИЙ РОТ, что влезло скока там, 13 или 14 конфет НЕ ЖУЯ. Не верююю. Кое как 6 запихали. Можно больше, но не на столько же...Я думаю что там не рот, а язык рабочий.Во-первых, рекорд - у мужчины, а не у женщины , во-вторых, логично предположить, что надо было со всех сил плющить конфеты языком об небо. Кто-то руками трамбовал....А вообще, Макс вроде видел как ставился один из рекордов.По крайней мере, "Не жевать" я всем говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Мне и "Трём измерениям" очень понравилась команда 13. Это надо было видеть, как раздевали Zero-cooL'а, как напяливали на него костюм. Все организаторы на полу от смеха валялись. У нас есть видео, того как 6-я команда засунула в рот 12!!! конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Таблица результатов: №ком. Баллы Место ...13 55 4 Синяя Нива SRT SportRasigTeam Zero-cooL, Voronenok, ScoutRS … Конфеты: НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! ...что у кого-то НАСТОЛЬКО РАБОЧИЙ РОТ, что влезло скока там, 13 или 14 конфет НЕ ЖУЯ. Не верююю. Кое как 6 запихали. Можно больше, но не на столько же... <{POST_SNAPBACK}>Слюшай ну не веришь дело твое тока я конфеты люблю... и если их правильно уложить то могло бы штуки 4 влезть просто все ражали как КонИ поэтому пришлось остановится... если чо могу на спор еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Мы с PixelВанией, хотим сделать диск про квест. Нужны ещё фотки!Я работаю в БД Спиридонов, PixelВания в "Набережном" около цирка. Заносите фотки!!!Не хватает фото и описаний этапов: Голубой карьер, Инга, Сад Победы, Праздничный, Ласточка, Спартак. Мне сбросили фотки: Genocid, Higher, M@X, s_fish, PixelВания, Denisk, D'Жексон, Мезенцевы, Три Измерения.Пока 1.5 Гб. Завтра утром с работы выложу Lite-версию. 5 Мб фоток 800х600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а тем кто не участвовал можно будет диск с фото и видео заполучить, тоже ведь интересно как там было. хоть за денежку дайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Квест получился то что надо Большой респект и увага оргам У нас , как у каманды в целом , первый блин , как полагается, получился комом .... обидно , что нам не засчитали третий этап , когда мы мчалися по Блюхера на полных парусах, перекрестки юзом пролетали , приехали к Курчатову - на наших часах было ровно 16-00, а на орговский 1-2 минуты пятого .......... ну да ладно , в следующий раз будит к чему стремиться .......... p.s. конфеты надо было сосательные пихать p.s2. пасибо оргам, что хоть уравнение без логарифмов и пределов было p.s3. как найдет муза , отчеттец по албански постараюсь закуячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да квест удался, тока очень обидно было с заданиями про голубой карьер да Ингу... ну не знали мы что вообще в природе есть такие места (про карьер, с другой стороны).... ну ничего в след раз будем исправлятьсяУ меня есть фотка себя любимого с 11 конфетами во рту, не сжимая и не плюща их... вчера просто описался со смеху, как будет возможность выложим.Ржачка гарантированна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 p.s. конфеты надо было сосательные пихать <{POST_SNAPBACK}>Ими можно очень сильно подавиться... так что имхо, не стоит так здоровьем рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ими можно очень сильно подавиться... так что имхо, не стоит так здоровьем рисковать <{POST_SNAPBACK}>тогда чупа-чупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 тогда чупа-чупсы <{POST_SNAPBACK}>Которые по 300 рублей, размером с лампочку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Немножко фоток с квеста, случайные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Которые по 300 рублей, размером с лампочку ... <{POST_SNAPBACK}>Кто засунет в рот, бонус 100 баллов и немедленная победа.... с госпитализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 я единственный наверно кто эти конфеты сожрал а не выплюнул,голод не тетька аднако......мой личный рекорд 8 конфет.....больше всего прикалывало аццкое отжигание по лесопарковой полове с ообъезжанием по скользкой дороге лыжников.....а также въезды в повороты по 90 градусов...страшно...епта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Взгляд организатора.Этого дня мы ждали почти 2 месяца. И вот звонит будильник. Эх, как рано вставать приходится... Подъём! Сборы, завтрак и в путь. Подъезжаем к Курчатову - а там уже стоят несколько сияющих от украшений машин. Восхищаемся, изумляемся, машем руками в разные стороны: "Смотрите, а вон там целая команда Дедов Морозов!", "А сюда гляньте, там девушки с рожками!", "Эй, а там вообще... Ну, просто слов нет, смотрите!" Мимо проплывает темнозеленая иномарка, стильно украшенная золотой мишурой. А когда увидели Ниву, на которой переливалась огнями гирлянда, чуть челюсти не потеряли. Повосхищались бы еще, да долг организаторов никто не отменял. Основная масса оргов притаилась за мусоркой для последнего совещания. Мы вооружились ноутбуком и начали регистрацию.Время близится к десяти. Зарегистрировано 15 команд. Последнее напутствие участникам, раскладывание заданий, старт! Ух, как все побежали... "Эй, а где задания-то?" - изумляются некоторые. "Бегите к машине" - хихикаем мы.Половина машин с пробуксовкой срывается с места. Остальные сидят, читают. Еще часть машин стартанула. Остальные сидят, читают :-) Веселимся от души. Остаётся одна машина. Мы решаем дождаться их отъезда и поехать тоже, как вдруг подъезжает еще одна машина. Паркуются рядом с нами, как-то странно на нас смотрят. На квест опоздали, что ли? Оказалось, пресса! Достали камеру, взяли интервью у Дениса. Потом все поехали.Решаем для начала посетить Вечный огонь. Приезжаем туда, вскоре появляется команда № 5. Одного из них переодевают в костюм Деда Мороза и отправляют искать Снегурочку. Тут появляется машина с прессой. Дед Мороз радостно бежит к журналистке. На нее надевают шапочку Снегурочки с косичками, задание выполнено! Журналисты немного поснимали, поспрашивали. Команда уже хотела отчаливать, как подъехала машина со свадьбой. Невеста была одета довольно скромно. Дед Мороз начал уговаривать невесту и жениха на фотосессию. Уговорил сфотографироваться вместе с ними. Но надо же на руках! Вторая стадия переговоров чуть затянулась, но вот журналисты нацеливаются камерой - невеста на руках у Деда Мороза! Бонус есть. Мы смеёмся и едем дальше.Приезжаем в "Три измерения". И сразу попадаем в царство безудержного веселья - две девушки с хохотом одевают в гидрокостюм парня. Приехала еще одна команда и стала одевать манекен. Ну и зрелище! Просто нет слов, один хохот! Так увлеклись, что не успели посетить остальные точки. На выезде из "Трех измерений" встретили машину прессы. Помахали рукой и поехали на финиш.На финише кто-то уже стоял. Мы торчали на светофоре и наблюдали, как вся команда выбралась из машины, огляделась и залезла обратно. Мы взволновались, как бы они не вздумали уезжать, стали бибикать и мигать фарами. Нас заметили, снова вылезли. Наконец зелёный свет и мы стоим на финише. Началась предварительная обработка результатов. Команды подъезжают и подъезжают.Попереживали за пятый номер, которых наблюдали на Вечном огне. Время 11.40, а их нет. Звонят с точки "ресторан Восток", уговаривают не исключать пятую команду, так как "они очень хорошие и сейчас уже приедут!". Увы, хотя и из-за встреченной аварии на Героев Танкограда, они опоздали на 5 минут, пришлось-таки лишить их десяти баллов.А добрые все-таки люди живут на свете! Сколько женихов сегодня разрешили посторонним Дедам Морозам подержать на руках своих невест!Раскладываем задания второго этапа, старт! Еле успеваем прижаться к машине, мощным людским потоком едва не снесло на другую сторону улицы :-)Поехали в направлении Ленинского района. По пути звонит Hisher: "Я не вижу дуба, не вижу!" Жмем к нему, но в ходе переговоров дуб был обнаружен. Чуть снижаем скорость, сначала заглядываем в "Порт-Артур". Первый, кого там видим - охранник. Дежурит у входа и как-то очень уж ревностно :-) Бегают весёлые участники. Теперь едем к дубу. Подъезжаем к знакомому месту и... Готовы закричать: "Мы не видим дуба, не видим!" Какие-то редиски построили вокруг него бетонный забор, да еще и экскаватор какой-то пригнали! Правда, тот быстро исчез. Снеговички в наличии уже имеются. Симпатичненькие такие, размеры соответственно количеству снега на улицах. В общем-то, мы так и думали. Но на наших глазах приехавшие команды смастерили снеговиков почти в человеческий рост! Конечно, не только из снега... В ход шли и комья земли, и еловые ветви, и скотч. Для приличия снегом все-таки посыпали. Ну и смекалка у людей! Кто-то из участников спрашивает: "А вот если мы слепим снеговика большого, его тут оставить надо?" Отвечаем утвердительно, человек отходит в сторону. Мы переглядываемся: "Помнится, М@Х предлагал такой вариант снеговика - изваляться в снегу члену команды. Правда, его у дуба не оставишь. Не это ли было у них на уме?"После дуба заглянули на Шота Руставели. Там всё в полном порядке, народ поёт песни :-)Где-то по ходу дела звонит № 11 и сообщает, что они уже на КАФСе. Ну и скорость! Ведь до финиша еще куча времени.С несколькими участниками за кампанию едем на КАФС. С интересом наблюдаем, какую дорогу они выберут. Ага, под кирпич! Ну, держитесь, нарушители ПДД...Подавление стаканчиков, подсчет итогов.Раскладываем задания. Очередная машина почему-то без номера, хотя на боках реклама есть. Может, отвалился? Обхожу её вокруг. Блин, так ведь она ж наша! Совсем крыша едет :-)Кладем последнее задание и привычно прячемся от бегущих участников. Многие уезжают быстро. Другие сидят и читают. Вот одна машина поехала было, потом затормозила, еще медленнее и остановилась совсем. Сидят, читают. Похихикали и тронулись в путь.Для начала заехали на станцию метро Бауманская. Там все в порядке, дети гуляют, катаются на качелях, собака рядом носится. Спрашиваем, сколько было народа. "Пока никого!" - рапортуют нам. Однако через некоторое время подъезжает "Нива". "Какая нарядная!" - замечают гуляющие - "А мы недавно тоже очень красивую видели, такая тёмная и вся в золоте! Мимо проезжала".Раздается звонок от Е_21, стоящего перед "Челябэнерго". У него иссякают запасы конфет. Закупили еще, приезжаем, там как раз одна команда дружно впихивает их в рот парню. Когда мы подошли, шла в ход уже седьмая конфета. Да-а, недооценили мы участников! Рассчитывали, что больше пяти штук не войдет, а тут - тринадцать! Уезжаем в состоянии офигения.Хотели заглянуть на Голубой карьер или Ингу, но, учитывая скорость участников, продемонстрированную на предыдущем этапе, поехали на финиш. По пути снова проезжали по Доватора, видели машину с участниками, стоящую в раздумьях на перекрестке Доватора и Сулимова.На финише обнаружилась Нива и тут же подъехала еще одна команда. Затем остальные стали подруливать.Ну, тут началась уже бюрократия, а остальное вы знаете!(с) bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Взгляд соорга. Проснулся в 8-00. Завтрак. Чай в термос. Бегом на стоянку. Холодно однако!Еду к Курчатову. Вот и они, соклубники. Макс с камерой. Еду прямо на него. Торможу. Блин, резина-то у меня нешипованная... Получаю инструкции, вешаю мишуру на антенну, листочек с ником на заднее стекло. Приехал к Саду Победы. Нашел фамилию на столбе. Подъехал Бишоп. Стоим, греем движки, курим. Попил чаю из термоса. Холодно однако! Стали подъезжать участники. Половина где-то видят желтые ворота... Все путают Корблина с Корбиным. Бегают к столбам по два раза стабильно. Веселуха!!!Листок с подсказками лежит на заднем сиденье, главное, чтобы никто не подсмотрел... Холодно однако! Надо попить чаю. Раза 4 брал в руки термос, но не успевал: на горизонте появлялась следующая команда. Забыл дать подсказку. Отдал стрельцов Бишопу. Вернулась обделенная команда, наехали, получили картинку. Уф. Холодно однако! Попил чаю с халявными конфетами... Сидим по машинам, греемся. Все, 11-40. Погнали! Приехал в Ленинский на Шота Руставелли. 4 года назад снимал квартиру здесь в соседнем доме. Холодно однако! (но уже не как утром). Писать охота!Побежал куда-то между 9 Мая ... Уф! Вижу в зеркала первую команду. Меня не увидели, свернули в сторону Агалакова. Надо переехать поближе к Гагарина. Не заводится! (не понял, в чем дело, подергал все проводки на электроклапанах и редукторе, завелся). Поем песенки. Мне вот интересно, бывают еще новогодние песни кроме"В лесу родилась елочка" и "Из лесу елочку взяли мы домой"? Одна бабушка спела уже с двумя командами. От третьей пришлось ее отгонять... Попил чаю. Время 13-20. За 40 мин можно и домой успеть заскочить... Неа, на вокзале пробка... Приехал к Челябэнерго. Писать охота!!! Побежал в сторону парка Пушкина. Нет в жизни счастья, кругом одни банки, налоговые, шашлычные и вообще, Сб ведь, народ гуляет... Надо бежать обратно. О, елка какая разлапистая возле касс драмтеатра! Только бы наряду на глаза не попасть, заметут и прощайте, форумчане... Уф! Суем в рот конфеты. Веселуха!!! Использованные конфеты пихаю под машину, с глаз долой. Птички потом склюют... Да! Рты у всех разные... Все, 16-00. Еду к Курчатову. Первыйнах! Не может быть... Стою минут 10, звоню Дениску. Блин, с другой стороны памятника!!! Приехали в кафе. Награждения, поздравления... Общения маловато. Все, личное время закончилось, пора возвращаться в семью, надо еще на елку дочку свозить. Всем пока, до встречи. В общем, день прошел весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения