Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суперкары в Челябинске!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... :blink:

Номера точно не русские....Проездом что ли....

Незакрепленные сообщения

сейчас отредактирую и скину а то там много чего лишнего было, поэтому удалил

отредактировал

:close_tema: короче модераторы вырезают, мне читать правила не когда

Размести в галлерею чтоли и ссылку выложи!! Или на радикал.

По простому - разрешение до 1024*768 уменьши !!!

Это ж в какой конторе руководство на Феррари пересело ?) - мож туда надо срочно с резюме бежать)

PS: кризись по ходу...ага

Размести в галлерею чтоли и ссылку выложи!! Или на радикал.

По простому - разрешение до 1024*768 уменьши !!!

Это ж в какой конторе руководство на Феррари пересело ?) - мож туда надо срочно с резюме бежать)

PS: кризись по ходу...ага

разместил в галлерею

я вчера рядом с этой красотой по энгельса ехала. секунды 2 :D

и кто кого порвал со светофора?

ну неее...В Москве и Вв питере я их 100 раз видел...Мне интересно посмареть на Феррари в так сказать челябинском ландшафте......Там че нить...Феррари F-355 на фоне Мегаполиса...))В Ленинском р-не....))В челябинском дворе....))и т.д)

на дзержишского на односторонней ))) или новороссийской после машиностроителей в сторону сельмаша ))) красиво наверно будет висеть на пузе и колёсами болтать на лежачих полицейских

на дзержишского на односторонней ))) или новороссийской после машиностроителей в сторону сельмаша ))) красиво наверно будет висеть на пузе и колёсами болтать на лежачих полицейских

:rofl:

• 3 недели спустя...
я её на Революции видел, это 360 спайдер а не 355, как увидел чуть в обморок не упал, раньше слышал что по городу старая какая то ездит, но это меня сразило, а ещё где то месяц назад видел 2 бетли континентал одна ГТ а другая седан, да ещё и с интервалов в 5-10 мин, так там чуть не описался от радости:) ( просто бентли очень люблю)

Похоже я её тоже видел, маленькая шняжка без крыши, да?

в последнее время очень много замечаю на дорогах "шняжек" без крыши :)

я вчера рядом с этой красотой по энгельса ехала. секунды 2 :D

Наташа, теперь ты, как честный человек, обязана не мыть глаза! Пусть правнуки увидят ту красоту, которую лицезрела ты ))))

Мммм...мое мнение: а что такого? Ну есть такая в городе Че. Проездом или на ПМЖ.

Почему истерия? :)

гы-гы-гы))))

Но зато Челябинская область занимается 1 место по обвалу из-за кризиса! Были регионом донором, а теперь дотационный регион, но главное с феррари)))))))))))))))))

да.Это 360...я просто тему создал как только ее первый раз мельком увидел....так сказать проверить не глюки ли у меня))))

да.Это 360...я просто тему создал как только ее первый раз мельком увидел....так сказать проверить не глюки ли у меня))))

Нет не глюки) Пару дней назад рядом со мной стояла в потоке на Гипромезе, потом оббибикал какую то десятку и умчался во дворы B) ... номера вроде Евросоюзные

и кто кого порвал со светофора?

если я ее только секунды две видела, то можно догадаться о ее скорости))))

Наташа, теперь ты, как честный человек, обязана не мыть глаза! Пусть правнуки увидят ту красоту, которую лицезрела ты ))))

Мммм...мое мнение: а что такого? Ну есть такая в городе Че. Проездом или на ПМЖ.

Почему истерия? :)

ак и делаю, Ваньк!

посморела бы я, что ты говорил бы, если у нас в городе поселилась бы анжелина джоли, например: ну а что такого? :derisive:

Я ж не ругаюсь, а так, размышляю ;)

ак и делаю, Ваньк!

посморела бы я, что ты говорил бы, если у нас в городе поселилась бы анжелина джоли, например: ну а что такого? :derisive:

О, Боже, а она приехала? Блин, а у меня прическа не уложена и фрак в химчистке )))

Феррари эта часто на меб.поселке катается. Астон мартин пришел в челябу еще осенью, вчера встретил его на Труда, видать зимовал гдето)) Если вспоминать оригинальные тачки, то у нас вовсю гоняет порш карерра конца 60-х, на плотине у пляжа несколько раз видел.

Если вспоминать оригинальные тачки, то у нас вовсю гоняет порш карерра конца 60-х, на плотине у пляжа несколько раз видел.

Красный такой? Если да, то периодически его вижу на меридиане Изменено пользователем Avanes

И Спаидера и Астон Мартина уже не раз видел. Даже привык как то))))))) У последнего кстати каточки по моему не стандартные какие то, уж черезчур большие. :new_russian:

Тоже видел. Ну Феррари. Ну 80 $ - разве это много? По меркам именно феррари это копейки.

Расход у нее большой черезчур для движка 3,5L

Вон Ferrari Fiorano 599 с шестилитровым V12 и 600 л.с. 28 кушает на сотню :) И в Челябинске мы такую еще долго не увидим, хотя в Москве уже есть дилер.

Хотя у Фиорано цена кусается (190-210000 EUR)

Нормальный расход для мотора V8 3,6 литра 400 коней 4,6с до сотни, 1км с места за 23,1 секунды) опять же мотор 40 клапанофф, то есть по 5 на цилиндр и крутится до 8500 оборотов макс мощность, хотя макс момент уже на 5000

Если честно то поршей у нас по моему уже многовато развелось. На любой вкус и цвет. Но лично для меня порше и феррари абсолютно разные по классу автомобили.

Но рычит зверюга класно

я бы сказал породисто так...

стоял на братьев с ней...... и порвал её легко... :new_russian: :rofl:

а че она у него кушает ?? 98ой?, кризис нахъ)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...