Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... Номера точно не русские....Проездом что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 давал. И чего, лень минуту было отпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упырь Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 да и что? Дохера старья видал, и так же дохера их тупо торчит по гаражам, в плане "а у меня вон чо есть", ну и что? Аристов хоть эту трахому починить может, финансово, и что? Я тож могу ламбо купить, пусть б/у,но... Накуа? Я не собираюсь "цеплять баб", и в принципе такие тачки не для наших дорог, с ленивыми полицаями, которые, кстати, сами по себе нарушают закон. Парадоксально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 да и что? Дохера старья видал, и так же дохера их тупо торчит по гаражам, в плане "а у меня вон чо есть", ну и что? Аристов хоть эту трахому починить может, финансово, и что? Я тож могу ламбо купить, пусть б/у,но... Накуа? Я не собираюсь "цеплять баб", и в принципе такие тачки не для наших дорог, с ленивыми полицаями, которые, кстати, сами по себе нарушают закон. Парадоксально.толи дело приора, ну, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 толи дело приора, ну, братанМожно отпилить пружины, а для эстетов еще и ламбо-двери сделать, чем не суперкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти