Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суперкары в Челябинске!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... :blink:

Номера точно не русские....Проездом что ли....

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

так видно по номерам кто)))

))) ну  и вопрос какбэ риторический)

• 9 месяцев спустя...

В районе бассейна юургу частенько ауди РС6 с номером 700 стоит. Нормальный такой вагон, холодильник наверное купили возить или линолеум.

холодильник наверное купили возить или линолеум.

холодильник по ширине/высоте проема наверно не влезет, а нормальный линолеум большим рулоном - по длине. гавно-машина вопщем, типа как "нахрена нам этот ваш хэтчбэк, даже картоху с дачи не привезти"

холодильник по ширине/высоте проема наверно не влезет,

влезет, но там пол не для этого

Дурная машина, 4 секунды до сотки, 12 - двушка

post-6201-0-05019600-1422210236_thumb.jpg

Изменено пользователем Курмаев

В районе бассейна юургу частенько ауди РС6 с номером 700 стоит. Нормальный такой вагон, холодильник наверное купили возить или линолеум.

шашки на торпеде незаметил чтоли?))

вот интересно, только я не понимаю - нахера? :)

шобы чувствовать себя королем ))) стоял на светофоре, прямо передо мной судя по всему именно эта тачка. стояла она в первом ряду. ну, всем же интересно погоняться с суперкаром ))) включился зеленый и все дружно заревели двигателями, завизжали резиной. Только пока большинство машин только тронулось с места этот кар успел с Алого поля до Южной доехать и где-то за пригорком скрыться ))))

Не всем.

Согласен. Я не гонялся. С таким монстром - смысла нет. С шестисотым мерсом гонялся - мерс остался на заднем плане. Но это так... Обиделся я на него. :) Обычно не увлекаюсь подбными вещами. Если только на автодроме.

• Минус 1

С таким монстром - смысла нет

Для некоторых что с суперкаром, что с шахой гоняться на дорогах общего пользования - западло.

Ну, тех кто понимает - в соседних авто едут чьи-то жены, сестры, дети, старики.

Обычно не увлекаюсь подбными вещами. Если только на автодроме.

Ну, не все потеряно, образуетесь.

Если успеете.

• Плюс 2

Ответ на все вопросы, заданные ранее.

1. Гонку начал сам 600

2. Обгон состоялся на 150 метре

3. Была глубокая ночь

4. Дорога была совершенно пустая к тому же не в центре

5. Фашисты, что о них не говори, делали замечатеьные движки, а именно ''фашист'' стоит на моей машине

6. То что Opel Senator легко уделывает 600 мерс - почитайте инет. Масса тому свидетельств.

7. И пожалуй самое главное. Это был первый раз примерно за 15 лет вождения когда я глнялся на улице. Обычно меня можно было видеть на молодежке. Пока она была жива. Даже машину на 2 колеса научился ставить. В первый раз, правда, чуть на крышу не перевернулся.

Зы: вроде на все комменты ответил? Если нет - жду продолжения, но только по делу и безспама

• Плюс 1
  • Минус 1

Даже машину на 2 колеса научился ставить. 

Фотку.

То что Opel Senator легко уделывает 600 мерс - почитайте инет. Масса тому свидетельств.

Пруф.

• Плюс 2

Цитата3. Была глубокая ночь
Цитата4. Дорога была совершенно пустая к тому же не в центре

Где-то гулял в сети ролик с грузовой казелью, разломленной пополам дебилоидом-гонщиком. Да, ночью.

Вроде недалеко от Уральских пельменей.

Цитата

Это был первый раз примерно за 15 лет вождения когда я глнялся на улице

Если 2-го не будет, возможно да, успеете.

Цитата

Даже машину на 2 колеса научился ставить

Да кому это интересно.. разве что девачки проникнутся.

Фотку.

Пруф.

Нах?

Ладно. Как обычно пошли вату катать. Фотки, пардон, нет. Катаюсь обычно один, без компании. Она мне как то не сильно нужна в такие моменты. Только ты, машина, рев мотора. И к черту все! Есть только этот миг - здесь и сейчас.

Зы: если бы не было у меня такой привычки - ездить на автодром как можно чаще - не писал бы я сейчас эти буковки. Столько раз на дороге выручало.

А насчет пруфа - не знаешь, лучше промолчи ;-)

• Минус 2

Где-то гулял в сети ролик с грузовой казелью, разломленной пополам дебилоидом-гонщиком. Да, ночью.   Вроде недалеко от Уральских пельменей.

на Алом поле

• Плюс 1

Зы: вроде на все комменты ответил? Если нет - жду продолжения, но только по делу и безспама

Да, полностью согласен. нахрена он нужен, спам этот.

Главное, что опель заебись.

Регулярно по утрам, между 9-30 и 10-00, еду рядом с тачкой из трансформеров, как ее там, короче желтая, которая Бартлби, тока эта хреновень красная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...