Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... Номера точно не русские....Проездом что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А кстати, если собственник юрик как меняется налоговая ставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у тебя ничего нет. Ты голодранец! (с)и совести...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 шо за красненькая ?Ferrari 458 Italia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как вы думаете, кто обновил свой автопарк? и.......так видно по номерам кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так видно по номерам кто)))))) ну и вопрос какбэ риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В районе бассейна юургу частенько ауди РС6 с номером 700 стоит. Нормальный такой вагон, холодильник наверное купили возить или линолеум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 холодильник наверное купили возить или линолеум. холодильник по ширине/высоте проема наверно не влезет, а нормальный линолеум большим рулоном - по длине. гавно-машина вопщем, типа как "нахрена нам этот ваш хэтчбэк, даже картоху с дачи не привезти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) холодильник по ширине/высоте проема наверно не влезет, влезет, но там пол не для этого Дурная машина, 4 секунды до сотки, 12 - двушка Изменено 25 января, 2015 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 это не в челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В районе бассейна юургу частенько ауди РС6 с номером 700 стоит. Нормальный такой вагон, холодильник наверное купили возить или линолеум.шашки на торпеде незаметил чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот интересно, только я не понимаю - нахера? шобы чувствовать себя королем ))) стоял на светофоре, прямо передо мной судя по всему именно эта тачка. стояла она в первом ряду. ну, всем же интересно погоняться с суперкаром ))) включился зеленый и все дружно заревели двигателями, завизжали резиной. Только пока большинство машин только тронулось с места этот кар успел с Алого поля до Южной доехать и где-то за пригорком скрыться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну, всем же интересно погоняться с суперкаром Не всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не всем. Согласен. Я не гонялся. С таким монстром - смысла нет. С шестисотым мерсом гонялся - мерс остался на заднем плане. Но это так... Обиделся я на него. Обычно не увлекаюсь подбными вещами. Если только на автодроме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С таким монстром - смысла нет Для некоторых что с суперкаром, что с шахой гоняться на дорогах общего пользования - западло. Ну, тех кто понимает - в соседних авто едут чьи-то жены, сестры, дети, старики. Обычно не увлекаюсь подбными вещами. Если только на автодроме. Ну, не все потеряно, образуетесь. Если успеете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это вы на 3 литрах уделали 5 литровый мурзик? однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А 600-й был в курсе, что он участвует в заезде? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ответ на все вопросы, заданные ранее. 1. Гонку начал сам 6002. Обгон состоялся на 150 метре3. Была глубокая ночь4. Дорога была совершенно пустая к тому же не в центре5. Фашисты, что о них не говори, делали замечатеьные движки, а именно ''фашист'' стоит на моей машине6. То что Opel Senator легко уделывает 600 мерс - почитайте инет. Масса тому свидетельств.7. И пожалуй самое главное. Это был первый раз примерно за 15 лет вождения когда я глнялся на улице. Обычно меня можно было видеть на молодежке. Пока она была жива. Даже машину на 2 колеса научился ставить. В первый раз, правда, чуть на крышу не перевернулся. Зы: вроде на все комменты ответил? Если нет - жду продолжения, но только по делу и безспама 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Даже машину на 2 колеса научился ставить. Фотку.То что Opel Senator легко уделывает 600 мерс - почитайте инет. Масса тому свидетельств. Пруф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цитата3. Была глубокая ночьЦитата4. Дорога была совершенно пустая к тому же не в центре Где-то гулял в сети ролик с грузовой казелью, разломленной пополам дебилоидом-гонщиком. Да, ночью. Вроде недалеко от Уральских пельменей. ЦитатаЭто был первый раз примерно за 15 лет вождения когда я глнялся на улице Если 2-го не будет, возможно да, успеете. ЦитатаДаже машину на 2 колеса научился ставить Да кому это интересно.. разве что девачки проникнутся.Фотку.Пруф. Нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ладно. Как обычно пошли вату катать. Фотки, пардон, нет. Катаюсь обычно один, без компании. Она мне как то не сильно нужна в такие моменты. Только ты, машина, рев мотора. И к черту все! Есть только этот миг - здесь и сейчас. Зы: если бы не было у меня такой привычки - ездить на автодром как можно чаще - не писал бы я сейчас эти буковки. Столько раз на дороге выручало.А насчет пруфа - не знаешь, лучше промолчи ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какого года 600ый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Где-то гулял в сети ролик с грузовой казелью, разломленной пополам дебилоидом-гонщиком. Да, ночью. Вроде недалеко от Уральских пельменей. на Алом поле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Зы: вроде на все комменты ответил? Если нет - жду продолжения, но только по делу и безспама Да, полностью согласен. нахрена он нужен, спам этот.Главное, что опель заебись. Регулярно по утрам, между 9-30 и 10-00, еду рядом с тачкой из трансформеров, как ее там, короче желтая, которая Бартлби, тока эта хреновень красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти