Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суперкары в Челябинске!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... :blink:

Номера точно не русские....Проездом что ли....

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на днях встретил её на Кашириных/Каслинской, а сегодня в упор увидел :) Пусть для кого-то это и не суперкар, но меня оба раза затрясло от этого вида...

(на фото хозяин авто)

http://cs305510.userapi.com/v305510967/aa3/EETlwDXzS-8.jpg

• 2 недели спустя...
Сегодня у ПКИО видел ford GT правда старенький уже помоему он но все равно выглядит супер

• 2 месяца спустя...

Мерседес SLS AMG о028оо 174 попал в ДТП!

http://docs.pravo.ru/document/view/22589387/

Из материалов дела следует, что между ОАО «МСЦ» (страховщик) и Сиалевым А.В. (страхователь) заключен договор страхования средств наземного транспорта – автомобиля марки «Mercedes Benz AMG SLS», государственный номер О 028 ОО 174 (страховой полис КТС-25 № 074559, л.д. 14). По договору страхования КТС-25 № 074559 застраховано транспортное средство марки «Mercedes Benz AMG SLS», VIN: WMX1973771A006084 на период с 11.05.2011 по 10.05.2012.

Собственником транспортного средства марки «Mercedes Benz AMG SLS», VIN: WMX1973771A006084, государственный номер О 028 ОО 174 является Силаев Алексей Викторович, что подтверждается свидетельством о регистрации ТС 74 УР № 954079 (л.д. 14 оборот).

07.10.2011 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием застрахованного автомобиля «Mercedes Benz AMG SLS», государственный номер О 028 ОО 174 под управлением водителя Силаева А.В. и автомобиля «Мазда 6», государственный номер Р 313 МВ 174 под управлением водителя Буркова Д.А., который нарушил п. 10.1 ПДД РФ, что подтверждается справкой о дорожно-транспортном происшествии от 07.10.2011, определением об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 07.10.2011 (л.д. 16)...

а на 3й Audi R8

частенько вижу его с болкона, преимущественно в выходные....пару раз попадался на машиностроителей

Мерседес SLS AMG о028оо 174 попал в ДТП!

http://docs.pravo.ru/document/view/22589387/

Из материалов дела следует, что между ОАО «МСЦ» (страховщик) и Сиалевым А.В. (страхователь) заключен договор страхования средств наземного транспорта – автомобиля марки «Mercedes Benz AMG SLS», государственный номер О 028 ОО 174 (страховой полис КТС-25 № 074559, л.д. 14). По договору страхования КТС-25 № 074559 застраховано транспортное средство марки «Mercedes Benz AMG SLS», VIN: WMX1973771A006084 на период с 11.05.2011 по 10.05.2012.

Собственником транспортного средства марки «Mercedes Benz AMG SLS», VIN: WMX1973771A006084, государственный номер О 028 ОО 174 является Силаев Алексей Викторович, что подтверждается свидетельством о регистрации ТС 74 УР № 954079 (л.д. 14 оборот).

07.10.2011 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием застрахованного автомобиля «Mercedes Benz AMG SLS», государственный номер О 028 ОО 174 под управлением водителя Силаева А.В. и автомобиля «Мазда 6», государственный номер Р 313 МВ 174 под управлением водителя Буркова Д.А., который нарушил п. 10.1 ПДД РФ, что подтверждается справкой о дорожно-транспортном происшествии от 07.10.2011, определением об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 07.10.2011 (л.д. 16)...

Ну прям скандалы, интриги, расследования.
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...
сёдня весь день на свободы 88 простояла синяя ауди R8- ничё особенного, на картинках красивее, и размер меньше фьюжн

Чо вы какие-то беспонтовые тачки фоткаете. Вот суперкар:

Фары сняты для облегчения конструкции, прекрасная шумоизоляция монтажной пеной. Мечта, а не машина!

post-5030-0-63931200-1346171299_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex73
  • Плюс 2
  • Минус 2

• 2 недели спустя...
В пятницу накануне дня города по пр. Ленина гоняла желтая Lamborgini Galardo без крыши, когда посмотрел в зеркало заднего вида не поверил своим глазам. Правда разглядывать долго ее не пришлось, тронувшись с пробуксовкой всеми четырьмя колесами, со светофора быстро унеслась в даль. А какой там был звук движка...

• 1 год спустя...

Красота...ориентировочная стоимость 17,6 млн.р. Чтоб я так жил)))

Красота...ориентировочная стоимость 17,6 млн.р. Чтоб я так жил)))

там наверно с каско\дор.налога\осаго платежей хватит на 1комн. квартиру

ну на половину квартиры точно

Изменено пользователем Shkapcheg

там наверно с каско\дор.налога\осаго платежей хватит на 1комн. квартиру ну на половину квартиры точно

ну он наверняка, сначала квартиру купил и тока потом машину... Так что не надо ему однокомнатную

престижу ради

оформлена на тёщу пенсионерку )))

вот интересно, только я не понимаю - нахера? :)

меня больше волнует вопрос как и где.......................он на ней ездит

@striker, да какая разница, эти вроде "Ариант" с нуля построили, а не приватизировали в мутной водичке готовые предприятия. 

• Плюс 1

вот интересно, только я не понимаю - нахера? :)

Не прилично от подарков отказываться. =)))

А если на ветерана ВОВ оформить, ваще халява будет?

где.......................он на ней ездит

ехал я как-то раз параллельно с ним на его красненькой... Точнее, он на красненькой, я на своей простенькой

не гоняет. Поворотниками не пренебрегает. Ехали от "Кольца" по Блюхера, по Кузнецова, потом он уехал домой. Там норм дорога

ехал я как-то раз параллельно с ним на его красненькой... Точнее, он на красненькой, я на своей простенькой

не гоняет. Поворотниками не пренебрегает. Ехали от "Кольца" по Блюхера, по Кузнецова, потом он уехал домой. Там норм дорога

шо за красненькая ?

ну даже если по Каско 10% от стоимости то1 760 000р....красота!!!

шо за красненькая ?

Феррари у него была до этого красненькая..долго он ее продавал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...