Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... Номера точно не русские....Проездом что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 О_о Это действительно забавно, видимо кто-то проездом... или потерялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Топит хорошо))) Я к сожалению на ЮУрГУ свернул.... А вот FanatFigo видел что она на Лесопарковую свернула и топнула в сторону плотины....афигеть ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пригнали в воскресенье, с италии. так немного погонять на пару мес. попонтоваться потом обратно увезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пригнали в воскресенье, с италии. так немного погонять на пару мес. попонтоваться потом обратно увезут.всмысле это как?Кто то из Челябинцев так развлекается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Топит хорошо))) Я к сожалению на ЮУрГУ свернул.... А вот FanatFigo видел что она на Лесопарковую свернула и топнула в сторону плотины....афигеть ваще....Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 всмысле это как?Кто то из Челябинцев так развлекается?)Ну да, наши люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чтоб я так жил))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Похоже я её тоже видел, маленькая шняжка без крыши, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... Номера точно не русские....Проездом что ли....Ради спортивного интереса нашел ТТХ прикол... 380 лошадок, расход по городу 29.5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ради спортивного интереса нашел ТТХ прикол... 380 лошадок, расход по городу 29.5 литров пофик на расход. ценник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Похоже я её тоже видел, маленькая шняжка без крыши, да?да нет,с крышей....да и не сказал бы что маленькая))) такая попа на пол дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Старая модельhttp://www.avtorinok.ru/photo/Ferrari_F355_Spyder_pic_12147.jpgЦена примерно 70-80 т. $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_F355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) http://www.pitstop59.ru/catalog,ferrari,f355,1994_9,3011пофиг что старая! Главное ..ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ!!!!! На ЮУрГУ!) (пронеслось у меня в голове)) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пофиг что старая! Главное ..ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ!!!!! На ЮУрГУ!) (пронеслось у меня в голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) пофик на расход. ценник!И фотку фстудию!!!/воблин, опередили ))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Интересно, она сама ехала по М-5 в наши края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я сегодня на работе её видел, ну и пока она будет в России постоянно её с утра наблюдать буду. Лошадок кстати у неё поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Скоро и Ламбо с Астон Мартином появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Скоро и Ламбо с Астон Мартином появятся А что-же - кризис же мазератти на подходе кстати Вот фотки, рядом "сиротский порш" тачка однозначно не старая, человек марку держит Изменено 2 июня, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.п. 3.1 и 3.20 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я сегодня на работе её видел, ну и пока она будет в России постоянно её с утра наблюдать буду.Скоро и Ламбо с Астон Мартином появятся вы обладаете каким-то тайным знанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вы обладаете каким-то тайным знанием? да я сам сегодня немного удивился когда её увидел, да и вся контора тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вы обладаете каким-то тайным знанием? Ага, хрустальным шаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я сегодня на работе её видел, ну и пока она будет в России постоянно её с утра наблюдать буду.Ну поделись этим местом.Тоже сходим полюбуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти