Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был в нелегком шоке когда мена на Гражданпроекте в 9 утра обогнала красная Феррари Ф 355 спайдер.... Номера точно не русские....Проездом что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 и порвал её легко...а он знает об этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 найдется и на этого зверя газеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Очень надеюсь, что итальяночку эту не разложат по-глупости, своей или сторонней, даже если на ней ездит какой-нить м;№%ак (не знаю чья она). Украшают город такие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 злые вы. "газеля" "м;№%ак" ездят и ездят, нормально ездят. 200 на красный не вваливают. кстати насчет поршаков, дак в у нас турбовых 911 всего 2, белый и серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ферарри уехала на родину походу с неделю наверное назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня порш видел на комсомольском, 911. Что кризис с людьми делает!Вот что я видел недавно в городе. Четыре порше подряд ехали друг за другом, там и карера и кайман были. Фотографировал из своей машины, получилось тока две Но было их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Очень надеюсь, что итальяночку эту не разложат по-глупости, своей или сторонней, даже если на ней ездит какой-нить м;№%ак (не знаю чья она). Украшают город такие машины.ездит очень адекватный и уважаемый в городе чел. молодой, талантливый и успешныйлично у меня факт этого " выпендрежа" вызывает легкое недоумение, но изжоги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ферарри уехала на родину походу с неделю наверное назад.Вчера кабриолет катался по Ленина вечером. Все еще на европейских номерах.Позавчера еще одну ферари (360-ю) видел, тоже на ленина. Но уже с металлической крышей. Но без номеров. Т.е. в Че уже 2 феррари...Астон Мартин пока не видел в Че. Только слышал про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 злые вы. "газеля" "м;№%ак"Я ж не утверждаю - я говорю о том, что запросто может ездить и "м;№%ак", и даже при этом желаю добра и здоровья машине. Технофил я... ездит очень адекватный и уважаемый в городе чел. молодой, талантливый и успешныйНет оснований не верить, - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ферарри уехала на родину походу с неделю наверное назад.С чего бы это? в пт наблюдал на королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 найдется и на этого зверя газеля...Если будет "летать" - то наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 апну тему) видел сегодня утром на ЮУрГУ Ferrari 458 Italia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Что вчера пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Что вчера пил? чай :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) я Ламборджини черный, частенько видел недели 2-3 назад....по Ленина катался вечером.... И R8 с челябинскими номерами, белую. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 видел и эту Ferrari 458 Italia сегодня, и на днях ауди R8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в продолжении темы, видел Aston Martin DB9 может, имеет смысл тему в "суперкары Челябинска" переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ламбо тоже видел недавно.... посмотрел ради интереса стоимость фераррм.. от 299 тысяч евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 апну тему) видел сегодня утром на ЮУрГУ Ferrari 458 Italia Я её каким-то образом вчера распознал в зеркалах заднего вида, когда уже стемнело, по её оригинальным светодиодным фарам. Глазам не поверил. Хотел дать обогнать себя на улице Красной, прижимался как мог - но он постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я кончил от этого звука, когда мимо 458 феррари проехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а майбаха сюда можно приписать? и бентли белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В один день видел два БМВ Z4. В одном на Российской ,блонда сидела, в другом на Труда парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В один день видел два БМВ Z4. В одном на Российской ,блонда сидела, в другом на Труда парень. а что в z4 особенного?старый кузов от 700 т.р. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в продолжении темы, видел Aston Martin DB9 может, имеет смысл тему в "суперкары Челябинска" переименовать DB9! У нас?! В челябинске!? @#$*$^@#$! ..ать я аж заматерился. Где он?! Где я могу на него посмотреть?! Это ж моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну DB9 у нас уже достаточно давно. Года 2 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти