Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детская одежда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну собсна, САБЖ.. я тут заметила, что дочка опять растет, :man_in_love: а это значит, что нужно покупать новый гардероб на лето/осень.

В связи с тотальным обнищанием, требуется информация, где можно за "недорого" приодеть ребенка ;)

Обувь ладно, разорюсь и куплю хорошую (если найду, в прошлом году я еле-еле нашла кожаную ( полностью) обувь).

А вот всякие сарафанчики, я полагаю, можно и подешевле.

Может шить будет выгоднее?? :man_in_love:

Смотрю на Катенка и понимаю что я попала на "бабки" :) :black_eye:

В общем, кто что знает, обладает скидками и прочим - поделитесь %) :)

Незакрепленные сообщения

Прости Оля, что лезу в твою тему.

Меня интересуют детские магазины от 0 (нуля)

И умереные цены в этих магазинах.

А для тебя Оля: "Маркштат" вроде не сильно дорогой "базар".

Прости Оля, что лезу в твою тему.

Меня интересуют детские магазины от 0 (нуля)

И умереные цены в этих магазинах.

А для тебя Оля: "Маркштат" вроде не сильно дорогой "базар".

Да ради бога, и тебе поможем :) Для масеньких - жаль все раздаривается, пошукай на детских форумах, на мою то 100% ни одна одежда не доживет :)

за наводочку спасибо, я думала убрали его уже оттуда :)

Обладаю... имею... Не, скажу иначе: у меня мама умеет шить. Но она ленивааааяяяяяяяя! Ну то есть не ленивая, конечно (чтойта я так про маму-то!), у неё дел по горло, ей некогда и всё такое. :)

Но когда приспичит, шьёт быстро. :)

А вообще, думаю, что модниц надо одевать на китайском рынке, ибо мода не стоит на месте, и покупать дорогие вещи на длительный срок нет необходимости.

Обладаю... имею... Не, скажу иначе: у меня мама умеет шить. Но она ленивааааяяяяяяяя! Ну то есть не ленивая, конечно (чтойта я так про маму-то!), у неё дел по горло, ей некогда и всё такое. :)

Но когда приспичит, шьёт быстро. :)

А вообще, думаю, что модниц надо одевать на китайском рынке, ибо мода не стоит на месте, и покупать дорогие вещи на длительный срок нет необходимости.

отстал ты от жизни, китайский рынок не есть дешево((

Хороший и довольно бюджетный магазин по трикотажу есть на Карла Либнехта, дом 1 (недалеко от пересечения с Елькина ). С торца здания расположен.

В ДубльГИСе он числится под названием "Трикотаж для всей семьи, ИП Гаврюкова Л.Б.". Как оказалось у них даже сайт есть - http://www.trikotaz-3kotaz.narod.ru/ . Оформлен правда сайт коряво, но тем не менее он есть :).

Кстати, особь, этот магазин на Либкнехта подпадает и под категорию "от нуля" - мы нашей дочке там ползунки и распашонки покупали в свое время.

советую посмотреть http://www.kt-factory.ru/

Телефоны в Челябинске: 8(351) 270-05-70

Звоните по телефону, они подскажут где есть их отделы по Челябинску и в какой вам лучше обратится, чтобы вам было удобней добираться со своего района.

Знаю, что есть отделы

- в Кировском на 2 таже их отдел.

-на Бажова 44

-универсам Первоозерный

- марченко 13

Я сам вообще был в Кыштыме у них при фабрике есть магазинчик, мы там затарились для ребенка, цены вроде нормальные были. Счас не знаю.

ТК Агат возле юрюзани, там на первом этаже отдел вроде есть, цены на удивление не сильно дорогие.

PS замечу только , что мы брали на ребенка 2 годика.

Изменено пользователем Arsa

Arsa

+1

Точно, совсем из головы выпало про сеть Кыштымского трикотажа. На северке у них магазинчик есть по Чичерина, дом 35 - мы там ребенку в полтора года пижаму покупали. И еще сейчас точно не помню, но вроде бы у них еще в ТК "Юлия" (Комсомольский пр., 108) отдельчик есть. По крайней мере в одном из ТК на С-З я их отдел видел :).

калининский район - кировский, 2 этаж. пошла смотреть :) СПАСИБО!

советую посмотреть http://www.kt-factory.ru/

Телефоны в Челябинске: 8(351) 270-05-70

вот по нему и позвонила :)

вообще может кто что знает про акции какие?

я этой весной удачно попал под акцию Детского мира и мы взяли очень хорошую обувь прошлого сезона по сниженной цене.

причем обувь которая стоила по 1200-1700, брали мы за 249, 348...

в юничеле обувь детская вроде недорогая, но вся однотипная и очень много на искуственной основе.разброс цен от 400-600руб.средний

вообще может кто что знает про акции какие?

я этой весной удачно попал под акцию Детского мира и мы взяли очень хорошую обувь прошлого сезона по сниженной цене.

причем обувь которая стоила по 1200-1700, брали мы за 249, 348...

в юничеле обувь детская вроде недорогая, но вся однотипная и очень много на искуственной основе.разброс цен от 400-600руб.средний

там кожи не найдешь((

минус - нет нормального каблучка, а он должен быть не мене 2 см ( нам так дохтор сказал, у нас тяга к плоскостопию)

пятка - только жесткая опять же. а там босоножки или закрытые туфельки ( а из кож зама - это кошмар ногам)

Вот про акции - было бы очень интересно.

в фокусе открылся магазин на 4 этаже, купила там за 200 р кофту и штаны 68размер, а в детском мире в башне видела корзины и там все за 69рублей для 1-4месяц...

в фокусе открылся магазин на 4 этаже, купила там за 200 р кофту и штаны 68размер, а в детском мире в башне видела корзины и там все за 69рублей для 1-4месяц...

Размер не большеват (68) ?

Мы пока еще 62 носим.

Я сегодня купила костюм: ползунки на лямках и кофтачка - 200руб.

А если брать отдельно то кофточка 50 руб и ползунки 80 руб.

Кто скажет где логика????

Беру Златоустовский трикотаж.

Изменено пользователем особь

А мы свою в Селе одеваем, по моему даже полностью... хотя нет, обувь неоттуда...

А мы свою в Селе одеваем, по моему даже полностью... хотя нет, обувь неоттуда...

+1, но не совсем бюджетно по нынешним временам. Часто бывая в "Остине" и "Золотом Яблоке" (бывший Школьник), заглянула в Модис - особенно, после совета подруги, она там дочь-подростка одевает. Дерьма немеряно! Но всё-таки попадаются между делом вполне пристойные вещички, особенно на возраст от 5 до 15 лет. На мальчишек моих увы, ничего практически, а от девчачьей одежки глаза разбегаются. Может, это субъективное впечатление, ведь коснись прикупить что девчушке, совсем другое вИдение было бы ;) не знаю. Но цены приятно удивили - на рынке та же китайщина, зачастую худшего качества, стОит в 2 раза дороже минимум. А тут весь сервис, нормальные примерочные. В общем, для ребятёнков рекомендую иногда заглядывать, вдруг что стОящее подвернётся. :)

+1, но не совсем бюджетно по нынешним временам. Часто бывая в "Остине" и "Золотом Яблоке" (бывший Школьник), заглянула в Модис - особенно, после совета подруги, она там дочь-подростка одевает. Дерьма немеряно! Но всё-таки попадаются между делом вполне пристойные вещички, особенно на возраст от 5 до 15 лет. На мальчишек моих увы, ничего практически, а от девчачьей одежки глаза разбегаются. Может, это субъективное впечатление, ведь коснись прикупить что девчушке, совсем другое вИдение было бы ;) не знаю. Но цены приятно удивили - на рынке та же китайщина, зачастую худшего качества, стОит в 2 раза дороже минимум. А тут весь сервис, нормальные примерочные. В общем, для ребятёнков рекомендую иногда заглядывать, вдруг что стОящее подвернётся. :)

покупали там юПку, удивляюсь как вообще что-то приличное нашли :) Сандалики я Катенку вчера таки купила, совеЦкие, как положено, с пяткой, с ремешком, на жестком каблуке, "советкая" кожа всего за 330 рублей.

Трикотажный отдел в "Кировском" есть - вполне приличный выбор для маленьких, для нас нет ничего.

Зашла в Конфискат на Теплотехе (бывший ДОмовой, там еще 5-ка сейчас рядом) - долго смеялась - нашла Катьке прикольное платье, а-ля спорт за 350, точно такое же видела в Никитинском за 600.

Беру Златоустовский трикотаж.

а где ?

желательно бы места продаж, магазины еще бы указать :derisive:

в Модисе как раз ничерта нет нормального выбора, да и все, что лежит Детское по ценам также как и в обычных магазинах. А уж качество извините в большинстве неахти..

А где у нас отделы глории по городу, кроме Горок?

2гис выдал кубу (цвилинга 25), горки (артиллерийская 136) и артиллерийская 124/2:)

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ТРИКОТАЖ ЯН /ФИРМА/

Страна Россия

Регион Челябинская область, Челябинск

Адрес ул. Кожзаводская, 108, офис 7

Телефон 235-50-71

Режим работы с 11.00 до 19.00 без перерыва без выходных

email rek-house@mail.ru

Вид деятельности продажа: одежда, трикотаж

посмотрите , есть отдел розницы магазин"Арианда" кажись, на Кирова 3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...