Ваниль Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Собираемся в отпуск.... вот перерыла интернет в поисках горящих путевок...варианты есть, но есть и опасения.. Хочу спросить у Вас... поделитесь плиз проверенными контактами турфирм, где действительно дадут верную информацию и подберут оптимальный и приемлемый по финансам тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и во сколкьо выходит билетик?По прайсу было $460.Мне обошлось $480 с носа.Можно было попробовать поискать дешевле чартеры Пегаса или Санрайза, но Ил-ы и ТУ-шки мне не очень... Басиками в 10 или 11 ряду летать намного комфортнее не затруднит, кинь контакты в личкузаранее спскинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 +1 поехали на машинах в европу в след году? Чехия-италия-франция. + всё, что между. ВОТ ОН мой единомышленник. УРА. Нарисовался. Я в этом году хотел в августе погонять. только маршрут немного другой. белоруссия-польша (ее пролететь надо на одном дыхании)- чехия-германия-италия-франция-германия-швеция-финляндия-питер-челябинск. Вот как то так, маршрут примерно на месяц. Затрат примерно 30-40 евро в день на человека. (конечно зависит от потребностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ВОТ ОН мой единомышленник. УРА. Нарисовался. Я в этом году хотел в августе погонять. только маршрут немного другой. белоруссия-польша (ее пролететь надо на одном дыхании)- чехия-германия-италия-франция-германия-швеция-финляндия-питер-челябинск. Вот как то так, маршрут примерно на месяц. Затрат примерно 30-40 евро в день на человека. (конечно зависит от потребностей)Пока я на этапе планирования маршрута (решаю кула именно хочу и что хочу там увидеть). Попутно читаю про мотели в разных городах и странах, т.к. ночевать в палатках - не моё. Ну... и морально готовлюсь снимать тонировку с передних стёкол )) Вопрос с МВУ почти решил. Сделаю ближе к весне 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пока я на этапе планирования маршрута (решаю кула именно хочу и что хочу там увидеть). Попутно читаю про мотели в разных городах и странах, т.к. ночевать в палатках - не моё. Ну... и морально готовлюсь снимать тонировку с передних стёкол )) Вопрос с МВУ почти решил. Сделаю ближе к весне 2010 года.В италии на побережье есть специальные места для палаточных кемпингов.Пару ночей можно и так. А вообще я тоже за мотели, к тому-же с детьми.Насчет МВУ ничего не слышал. все так ездят с нашими стандартными пластиковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В италии на побережье есть специальные места для палаточных кемпингов.Пару ночей можно и так. А вообще я тоже за мотели, к тому-же с детьми.Насчет МВУ ничего не слышал. все так ездят с нашими стандартными пластиковыми.Неее. Мне нужна хорошая кровать, душ и кондей в номере.В палатках я своё в школе оттрубил по походам. Пусть даже и в Италии - ни ногой больше Про МВУ пока не уверен на 100%, просто стоит оно около 130 рублей - немного за уверенность в пути. Опять же - его можно отдать украинским гаишникам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) путешествуя по европе я бы белоруссию- польшу пропустил: едите до Питера там на паром до Киля(западная германия) и всю матушку Европу до аппенин, дней 5 поваляться на итальянском побережье Андриатики и обратно через словению венгрию румынию молдову украину. времени надо минимум 4 недели, чтоб с чувством-толком муторно по горам пилить,так что маршрут лучше вибирать максимально равнинный. мотелей недорогих по дорогам полно с климатом, кафушкой и тп. Изменено 25 июня, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А стоимость парома? upd. кажись, нашел........ http://www.travel-old.auto.ru/parom.html чего-то дорого получается. от 1500 евро. бензин сожрет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А стоимость парома? upd. кажись, нашел........ http://www.travel-old.auto.ru/parom.html чего-то дорого получается. от 1500 евро. бензин сожрет меньшеhttp://www.paromy.ru/я лет 8 назад юзал, не помню)тогда примерно то на то и выходилоэкономия сил и нервов ну и безопасность, времена и места были не спокойные Изменено 25 июня, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти