Ваниль Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Собираемся в отпуск.... вот перерыла интернет в поисках горящих путевок...варианты есть, но есть и опасения.. Хочу спросить у Вас... поделитесь плиз проверенными контактами турфирм, где действительно дадут верную информацию и подберут оптимальный и приемлемый по финансам тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подбор оптимального тура и горящая путевка это вещи противоположные, вроде бы. Можно спокойно и вдумчиво выбрать именно то, что нужно тебе, прочитать отзывы о разных отелях, операторах и т.д. Можно "взять что дают" по горящей, тут уж как повезет с отелем и все прочим, зато немного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приходи к нам в Авентуру! До пятницы (5.06.) телефоны 263-80-59 и 265-19-89, а потом 260-57-52 и 235-12-35. Просто мы в процессе переезда, поэтому такая белиберда. Адрес - Красная 40 до пятницы, а потом Курчатова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подбор оптимального тура и горящая путевка это вещи противоположные, вроде бы. Можно спокойно и вдумчиво выбрать именно то, что нужно тебе, прочитать отзывы о разных отелях, операторах и т.д. Можно "взять что дают" по горящей, тут уж как повезет с отелем и все прочим, зато немного дешевле.можно и по горящей выбрать то, что те подходит....т е оптимально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пегас-тур... а в безвизовые страны давно пора перестать кормить операторов и покупать на онлайн-букинге=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пегас-тур... а в безвизовые страны давно пора перестать кормить операторов и покупать на онлайн-букинге=)хм... вот с этим я точно не знакома((( можно подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поиск хороших горящих туров - дело рук самого туристи. Менеджеры тур.фирм редко мониторят и отслеживают данные предложения, тем более что им лучше продать то что подороже, ибо все они сидят на процентах. Поэтому нужно делать так: берешь сайты тур.операторов которые летают из нашего региона (тез-тур, корал, пегас-туристик, пегас-тур и т.д.) ишешь то что тебе подходит, после этого идешь в тур.фирму (которая существует несколько лет и название на слуху), тыкаешь им пальцем в найденный тур и оформляешься. Обычно 5% скидку можно получить, по-крайней мере я знаю несколько фирм, где можно получить такую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пегас-тур... а в безвизовые страны давно пора перестать кормить операторов и покупать на онлайн-букинге=)я тоже за самостоятельный туризм, но из практики в стандартные туристичесие страны типо турции и египта, дешевле не получается, особенно в высокий сезон. горящие туры лучше обзванивать на ежедневной основе всех крупный туроператоров в надежде что кто то "сьедет" перед самым вылетом. но вылетать придется на след день и выбора по отелю естественно не будет. экономия может составить до 30 %. неделю назад сестра так улетела в анталию за 13 т р на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я в прошлом году ездила по горящей путевке..... особо выбирать не приходилось, но все понравилось. Так что меня сейчас уже ничего не пугает....)) Главное цена вопроса....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В прошлом году летала с дочерью в Египет по горящей путевке: в пятницу вечером выбрала отель и заплатила 10тыр. аванс, в субботу подтвердили утром отель и заплатила оставшуюся сумму, в воскресенье улетела. Экономия составила 30%, причем выбор отелей был неплохой. Тур брала в уполномоченном агентсве ТЭЗ-тура на Кировке. Причем на сайте ТЭЗа этих туров в общем доступе не было, только для авторизованных агентств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 супертролль прав - если в египет, турцию - дешевле горящий через оператора. Вы туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ага в Турцию)))))))) хотя мечтыю о Крыме... но уж больно долго туды добираться (я про поезд) да и по стоимости получается раза в 2 дороже...((( Вот в чем и вопрос состоял....узнать проверенное агенство и человека тама, который бы мог мне горящий тур подобрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Давай-те в этой теме будем кидать предложения. У меня сестра работает в турфирме, бывает что выстреливает что-нибудь. Сам в прошлом году ездил в Кемер в хорошую троечку+, вдвоем за 26 т.р. со всеми сборами и поборами(страховка топливные сборы) Вот сегодня, решил поделится: Горящие путевки на речной круиз Пермь-Астрахань-Пермь 28.06.09-10.07.09 В стоимость входит: * отличное 3-х развое питание, * развлекательные программы (фитнес, дискотеки, вечерние шоу и пр) * отличная компания и море впечатлений)) Стоимость от 8 500 р/чел + Дорога до Перми: автобус 1500 р., поезд 2000р. (цена туда обратно). -------------------------------------------------------------------------------------- Кому интересно пишите в личку, скину контакты Изменено 23 июня, 2009 пользователем SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 беру свои слова про турляндию обратно в этом сезоне то та и прочие решили видимо оторваться на тех у кого еще остались денюшки на отдых по полной, цены просто космос в общем едем самостоятельно в аппарты цена в сутки за хорошую квартиру полностью оборудованную для семью из 4 человек рядом с песчаным пляжем 900 евро в месяц это 1320 рублей в сутки(кондиционеры/кухня/ две спальни/зал/ сауна/ басик и тп)- по моему дешевле чем на бо на увильдах перелет на всех от 40 т,р, аэрофлотом через москву до 53т,р, турками из еката через стамбул, сейчас пробиваю прямой чартер на питание 600 рублей в день вот такая арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Приходи к нам в Авентуру! До пятницы (5.06.) телефоны 263-80-59 и 265-19-89, а потом 260-57-52 и 235-12-35. Просто мы в процессе переезда, поэтому такая белиберда. Адрес - Красная 40 до пятницы, а потом Курчатова 16 интересует чартер до анталии из че или еката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 интересует чартер до анталии из че или екатаЧтоб не играть в глухой телефон, лучше самому позвонить, т.к. я не менеджер по туризму, и боюсь наврать чего нибудь Я там в другом качестве работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 беру свои слова про турляндию обратнов этом сезоне то та и прочие решили видимо оторваться на тех у кого еще остались денюшки на отдых по полной,цены просто космосфакт. базовый ценник просто космос, но в связи с этим горящие путевки есть просто на КАЖДЫЙ вылет в Турцию. )))мне Смайл по крайней мере присылает раз в 2-3 дня стабильно. в 15-20р. с носа вполне реально взять 4-5* Олл ночей на 12. начинают присылать за 3-4 дня до вылета обычно, слышал что несмотря на это чартеры со свободными местами бывает летят...ну и Авентуру тоже рекомендую, в Турцию как раз и летал через них, правда не по горящему тогда )) Фрол, привет Антону и Паше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 факт. базовый ценник просто космос, но в связи с этим горящие путевки есть просто на КАЖДЫЙ вылет в Турцию. )))мне Смайл по крайней мере присылает раз в 2-3 дня стабильно. в 15-20р. с носа вполне реально взять 4-5* Олл ночей на 12. начинают присылать за 3-4 дня до вылета обычно, слышал что несмотря на это чартеры со свободными местами бывает летят...ну и Авентуру тоже рекомендую, в Турцию как раз и летал через них, правда не по горящему тогда )) Фрол, привет Антону и Паше )Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 интересует чартер до анталии из че или екатаБрал в "Вест-Трэвеле" чартер от ТЕЗа. Прайс+$20 с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Брал в "Вест-Трэвеле" чартер от ТЕЗа. Прайс+$20 с носа.и во сколкьо выходит билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кроме турфирмы еще неплохо бы почитать про отели. Т.к. у нас часто (в том же спутнике) рекламируют говно как конфетку.Советую http://tophotels.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Брал в "Вест-Трэвеле" чартер от ТЕЗа. Прайс+$20 с носа.не затруднит, кинь контакты в личкузаранее спс Кроме турфирмы еще неплохо бы почитать про отели. Т.к. у нас часто (в том же спутнике) рекламируют говно как конфетку.Советую http://tophotels.ru/юзаю топхотелс давно, отдыхаю без турфирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 юзаю топхотелс давно, отдыхаю без турфирм+1 поехали на машинах в европу в след году? Чехия-италия-франция. + всё, что между. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 +1 поехали на машинах в европу в след году? Чехия-италия-франция. + всё, что между.в планах через год, пока мелкий(10 мес) подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти