Myaso Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Волею судеб стал обладателем glofish x500+. Доволен не на 100% после нокии на симбиан, однако так. Синхронизирую с аутлуком под VHB. Основная проблема -- контакты. Они ЛИБО затираются в трубке - либо в аутлуке... Т.е. если после синхронизации я изменю что-то в трубке, то изменения затрутся предыдущей версией карточки, сохраненной в аутлуке. Как быть? Может есть другая программулина для синхронизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 там где-то есть настройки синхронизации, как и на нокии. т.е. где внисить изменения - на теле или в аутлуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А чем делаешь? АктивСинхом? VHB - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 там где-то есть настройки синхронизации, как и на нокии. т.е. где внисить изменения - на теле или в аутлуке.да-да. кто главнее в случае конфликта. комп или трубка. нет опции типа "объединять контакты".А чем делаешь? АктивСинхом? VHB - это что?АктивСинк -- он для ХР и ниже. под вистой не встаёт даже. А у меня ВистаХоумБейсик (VHB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В ActiveSync'е в параметрах синхронизации на устройстве правой кнопкой щелкаешь, "Параметры синхронизации" (могу ошибаться, по памяти пишу). В VHB как-то подобно должно быть, не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да-да. кто главнее в случае конфликта. комп или трубка. нет опции типа "объединять контакты".АктивСинк -- он для ХР и ниже. под вистой не встаёт даже. А у меня ВистаХоумБейсик (VHB)Понял. Помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 може есть альтернативные активсинку проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Теоретически есть. но кто их пробовал? да еще под вистой... 4pda.ru я думаю тебе может и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти