Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Синхронизировать Glofish X500+

Рекомендуемые сообщения

Волею судеб стал обладателем glofish x500+. Доволен не на 100% после нокии на симбиан, однако так.

Синхронизирую с аутлуком под VHB. Основная проблема -- контакты. Они ЛИБО затираются в трубке - либо в аутлуке... Т.е. если после синхронизации я изменю что-то в трубке, то изменения затрутся предыдущей версией карточки, сохраненной в аутлуке.

Как быть? Может есть другая программулина для синхронизации?

там где-то есть настройки синхронизации, как и на нокии. т.е. где внисить изменения - на теле или в аутлуке.

там где-то есть настройки синхронизации, как и на нокии. т.е. где внисить изменения - на теле или в аутлуке.

да-да. кто главнее в случае конфликта. комп или трубка. нет опции типа "объединять контакты".

А чем делаешь? АктивСинхом? VHB - это что?

АктивСинк -- он для ХР и ниже. под вистой не встаёт даже. А у меня ВистаХоумБейсик (VHB)

В ActiveSync'е в параметрах синхронизации на устройстве правой кнопкой щелкаешь, "Параметры синхронизации" (могу ошибаться, по памяти пишу).

В VHB как-то подобно должно быть, не юзал.

да-да. кто главнее в случае конфликта. комп или трубка. нет опции типа "объединять контакты".

АктивСинк -- он для ХР и ниже. под вистой не встаёт даже. А у меня ВистаХоумБейсик (VHB)

Понял. Помочь не могу :(

Теоретически есть. :) но кто их пробовал? да еще под вистой...

4pda.ru я думаю тебе может и поможет :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...