Васенька Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Вчера ехала домой, и в сторону площади Павших и временного моста была огромная пробка. Проползаем по самому мосту, вылетаем на широкую проезжую часть, и там изумлённому взору автомобилистов, планирующих выстроиться с моста в 4 ряда, предстаёт мужик на костылях, бесстрашно стоящий посреди дороги. Вокруг него метров на 50 пустое пространство - не сбивать же его. Потом, когда пробка выстроилась, мужик начал ковылять по рядам - очевидно, деньги просил. Светофор периодически загорался, поток начинал движение, а мужик ковылял туда-сюда, метаясь между машинами, снова встречать выезжающих с моста. Каждый зарабатывает как может, возможно, такой способ привлечения внимания он выбрал не от хорошей жизни, но всё же: ведь это прямое создание аварийной обстановки, разве нет? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) зы а про бабушку(ек) на площади революции забыли? как ее мент гонял, забыли??? а у азии (в сторону цирка) инвалид на коляске меж рядов колясил (переодически вижу вечером на комсе и свердловском). кто то реально уже никак не может заработать, остальные ЭТО организованная мафия (в кабалу которой попадают слабые и беззащитные люди). Про чернопопых цыганят (и прочее темное) у КС уже молчу, стало нормой! фишка даешь им конфету (мелким чернопопикам) они борзеют и требуют денег а не конфету :knockout: Изменено 2 июня, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 то есть, если этот мужик там окопается и начнёт периодически мешать движению, то надо жаловаться в органы? )) типа - шугните его оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 они придут и дань с него еще возмут а не шугнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну да, ещё скажи, что это органы его зарабатывать тут поставили. )) ну а всё-таки? Представь - едешь ты, а тут тебе чел под колёса чуть ли не кидается. Никому ведь не нужны такие проблемы. Как от таких "изобретательных" попрошаек избавляться на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 офф: их катком переехать надо а органы реально все крышуют, вспомним ситуацию с парковкой и омомном или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вижу этого мужика практически каждый день ибо работаю в организации, здание которой находицца рядом. Каждый день хожу в Молнию за обедом . Дык мужик то никому и не мешает стоит и стоит себе на разметке, многие ему деньги дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как от таких "изобретательных" попрошаек избавляться на дорогах?Избавляться нужно не только от таких "изобретательных", а вообще от всех попрошаек на дорогах. Да и не только на дорогах.Только выгодны они кому-то, ой как выгодны, раз их число не только не уменьшается, а увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вижу этого мужика практически каждый день ибо работаю в организации, здание которой находицца рядом. Каждый день хожу в Молнию за обедом . Дык мужик то никому и не мешает стоит и стоит себе на разметке, многие ему деньги дают.не знаю, как тебя, но меня лично напрягают люди, стоящие ровно ПОСРЕДИ проезжей части, грудью вперёд - типа я на баррикаде, и вовсе не в зоне разметки. никому не мешает, стоит на разметке.. а кто вообще сказал, что он там имеет право находиться? И так ли он никому не мешает? Вчера вон какой затор создал. деньги дают, вот он и окопался! Не давали бы - пошёл бы на более хлебное место. Сами же их прикармливаем, а потом они уже и не уходят с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не знаю, как тебя, но меня лично напрягают люди, стоящие ровно ПОСРЕДИ проезжей части, грудью вперёд - типа я на баррикаде, и вовсе не в зоне разметки. никому не мешает, стоит на разметке.. а кто вообще сказал, что он там имеет право находиться? И так ли он никому не мешает? Вчера вон какой затор создал.деньги дают, вот он и окопался! Не давали бы - пошёл бы на более хлебное место. Сами же их прикармливаем, а потом они уже и не уходят с дороги.Ой ли, прям таки из-за него одного? Я кстати принципиально никому не подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти