умная Маша Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Что за фигня такая все время опаздываю... Каких-то три часа отсутствовала, а уже все темы удалили. Ну и что опять участвовать в старых темах... Неееет. Чтобы сделать форум популярным, он должен быть скандальным иногда. Хорошо давайте затеем что-нибудь новенькое. Пожалуйста. Я ведь так и не узнала чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А что мешает создавать свои темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Много кто не успел дочитать ту тему. Я тож только первую страничку отхапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Что было-то, блин?Нефиг темнить тут! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ИМХО модератора: я дал скандальной теме kontus`a повисеть, чтобы он (раз уж написал) мог увидеть ответ, но перемывать грязное белье публично не стоит потому тема и была удалена как разжигающая меж.... (национальную, личностную) вражду..... Пакетом в мусорку ушло голосование.... Выяснения отношений - в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Кстати модераторам поступило только одно сообщение в виде жалобы (по кнопочке "сообщить")...... Не любите эту кнопку? А то посты постите..... а кнопку нажать лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Николай, кнопку уже хотел жмать, но тему благополучно удалили так что не было смысло..Считаю тема была приговорена!! Все разборки и междоусобицы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 С наступающим всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Думаю, на этой весёлой ноте следует темку закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения