Васенька Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто смотрел? Какие впечатления? Хочется в кино! А я люблю мультики. Хоть мне больше нравится мрачная готика в стиле "Коралина в стране кошмаров", но и что-нибудь лёгкое я бы тоже поглядела! Почему-то про мультики никто не рассказывает, только про терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В пятницу ходили. Я б не сказала, что стоит идти. Прикольный, и поржать есть, где. Но... Как-то не произвел особого впечатления. Начало вообще бредовое - я пол мульта ныла - зачем мы сюда пришли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 дык мульт стоящий???? кто тут чЁ тут против мультов :knockout: зы ждем в ишакосети для домашнего просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 дык мульт стоящий????кто тут чЁ тут против мультов :knockout: зы ждем в ишакосети для домашнего просмотра 3д? Это как? Вот дома его и можно было б посмотреть. А в кинотеатре - имхо - не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мульт вопщем-то недетский, странный... мне НЕ понравился. идея дурная, нарисован некрасиво, ярких персонажей нет, юмор слабоват. идти если никакой другой альтернативы убить время больше нет. ЗЫ: Ждём третий ледниковый период... ради белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мдя, что-то первые отзывы не очень)) хоть и говорят, что на вкус и цвет товарища нет.)) может, просто не "ваш формат"? А как можно 3Д дома смотреть? ну только если у вас очёчки что ли есть? А то без очков там в некоторых местах изображение просто смазанное и нечёткое. Типа эффект так проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 берем 2е полтарашки (красную и синюю) вырезаем очечки в общем хендмайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Типа эффект так проявляется.Да там и эффекта особо не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не пожалела, что отказалась смотреть мультфильм в кинотеатре, посмотрела вчера дома после долгих уговоров и возгласов "ты что! это же pixar! они всегда делают хорошие мультики!", на середине чуть не уснула, уговоривший человечек по-быстрому слинял, и досматривала я его в одиночестве (рука не поднималась выключить, т.к. уже столько посмотерла). Мне было скучно и как-то несмешно Может, дети и посмеются над говорящими собачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти