mir Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Решил купить новый холодильник. Но глаза разбегаются. Требования - высота 200см. Хочу купить нормальный, но не дорогой. Бюджет не более 25000руб. И где цены по демократичнее. Пока смотрю по интернету, получается в эксперте. Какая марка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Решил купить новый холодильник. Но глаза разбегаются. Требования - высота 200см. Хочу купить нормальный, но не дорогой. Бюджет не более 25000руб. И где цены по демократичнее. Пока смотрю по интернету, получается в эксперте. Какая марка лучше.У меня Атлант. 2х камерник, 2х компрессорный. Брал в Эксперте. Года 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Смотрю по сайту эксперта, высотой 200см Атлантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Смотрю по сайту эксперта, высотой 200см Атлантов нет.Samsung вроде был какойто у них, ростом около 2-х метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бош ищи, должны быть в твои деньги. Электролюкс подороже будет. хотя сейчас и они серые попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) На бош посматриваю, но смущает то, что у индезита 3 года гарантии, а у Боша 1 или 2 года. А индезит дешевле, чем Бош. Изменено 2 июня, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На бош посматриваю, но смущает то, что у индезита 3 года гарантии, а у Боша 1 или 2 года. А индезит дешевле, чем Бош.а в обслуге даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Смотрю по сайту эксперта, высотой 200см Атлантов нет.http://www.rbt.ru/expert74/Holodilniki/ind...MENT_ID=2093987205 см http://www.rbt.ru/expert74/Holodilniki/ind...MENT_ID=2091944195 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.rbt.ru/expert74/Holodilniki/ind...MENT_ID=2093987205 смНе заметил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в метро бывают холодильники..выбор не большой, но цена привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в метро бывают холодильники..выбор не большой, но цена привлекательнаяспасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня при выборе были такие критерии: 1.холодильник с системой: No Frost 2. внешний вид и дизайн 3. размеры мы себе взяли Samsung RL-41 ECSW/ брали в декабре за 23тыс. примерно. стоит, работает, нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поскольку в семье есть дети, для меня было важно, чтоб морозильная камера располагалась вверху. А это существенно сужает выбор, поскольку у большинства современных вместительных холодильников она располагается внизу. Минусы - дети могут побаловаться, открыть, подросшим детям, пользующимся холодильной камерой, неудобно её высокое верхнее расположение. А недорогие холодильники с традиционным расположением камер часто имеют небольшую вместимость морозильной камеры. В общем, выбор пал на Самсунг http://www.holodilnik.info/refrigerator/tw...ng/rt_57_ea_nb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мы себе взяли Samsung RL-41 ECSW/брали в декабре за 23тыс. примерно.а кстати забыл сказать, я брал в Эльдорадо, цена на этот холодильник была на порядок дешевле , чем со скидкой в Эксперте.если дешевле брать товар то в Эльдорадо. Тоже нарассказывали байки про их сервис ,доставку, качество и страшные последствия, я взял, привезли все вовремя, доставили прям до места установки и работает ..тьфу..тьфу.. из магазинов я рассматривал в плане дешевле и в бюджет эксперт и эльдорадо.плюс купоны у кого нидь надыбай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а кстати забыл сказать, я брал в Эльдорадо, цена на этот холодильник была на порядок дешевле , чем со скидкой в Эксперте.если дешевле брать товар то в Эльдорадо. Тоже нарассказывали байки про их сервис ,доставку, качество и страшные последствия, я взял, привезли все вовремя, доставили прям до места установки и работает ..тьфу..тьфу.. из магазинов я рассматривал в плане дешевле и в бюджет эксперт и эльдорадо.плюс купоны у кого нидь надыбай.спасибо, в эльдорадо еще съезжу, насчет купонов тоже думал, есть там вроде бы один знакомый. Может поможет, если найду что путнее. Вся беда во мне. Уж слишком я много знаю в технике (не подумайте, что хвалюсь), поэтому загоняюсь с выбором. Уж проще когда ничего не соображаешь, понравился - взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера ходил с женойв магазин, смотрел атланты. Из плюсов выделю цену и дизайн неплохой. Минусы: Ящики в морозильном отделении почему-то изготовлены из металлической решетки, боюсь придется подкладывать на дно что-нибудь. Ящики болтаются, следовательно, будут натирать в пластике следы. Еще начитался в интернете, что очень сильно шумят. У кого АТЛАНТ, уточните, как обстоят дела с децибелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера ходил с женойв магазин, смотрел атланты. Из плюсов выделю цену и дизайн неплохой.Минусы: Ящики в морозильном отделении почему-то изготовлены из металлической решетки, боюсь придется подкладывать на дно что-нибудь. Ящики болтаются, следовательно, будут натирать в пластике следы. Еще начитался в интернете, что очень сильно шумят. У кого АТЛАНТ, уточните, как обстоят дела с децибелами?Стоит на кухне, в комнате не слышно. Иногда бывает у него какое-то шуршание, но недолгое.На ящиках вроде пластиковые накладки есть. Ящики удобные. Меня Атлант подкупил функциональностью и количеством полочек за нормальные деньги. От отсутствия системы НоФрост не страдаем. Всеравно нужно размораживать и протирать раз в полгода/год хотя бы от запахов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Понял, спасибо. Они у всех производителей то шуршат, то булькают периодически. Про атлант почти убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Понял, спасибо. Они у всех производителей то шуршат, то булькают периодически. Про атлант почти убедил.Эххх, надо идти продавать Атланты ))У самого такая же проблема (шибко умный, и сначала обчитаюсь всего что могу, а потом хожу по магазинам и затрудняюсь с выбором ). Борюсь с этим просто: В какой-то момент определяю условия необходимости-и-достаточности-за-конкретные-деньги и просто принимаю решение о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Меня еще ребята с Москвы убеждают про Атлант. В общем идет давление со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В свое время смотрели, один из кандидтов был Sharp - не присматривался? Цена до кризиса на них была демократичная... http://chelyabinsk.mvideo.ru/price/lvl_2/c...p_990/page_all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В свое время смотрели, один из кандидтов был Sharp - не присматривался? Цена до кризиса на них была демократичная... http://chelyabinsk.mvideo.ru/price/lvl_2/c...p_990/page_all/спасибо, гляну. По индезитам узнал, что гарантия 3 года, но там обман. Реально год гарантия, а 2 последующие - запчасти за твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Уж проще когда ничего не соображаешь, понравился - взял.я примерно по этому принципу и взял с плитой стеклокерамической долго выбирал, в итоге все равно взял ту на которую первый выбор пал...занусси Изменено 3 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Понял, как говорят, сколько людей столько мнений. Буду соображать. Время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти