Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Toyota Rav4(06г.в.) Vs Mitsubishi Outlander(07г.в.)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наш дом разделился на два лагеря.

Что выбрать?

плюсы и минусы?

Ваши мнения?

Как в обслуге и та и другая машина? что дешевле в обслуге?

http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/636647/f/pict.jpg

http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/551635/f/pict.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Kibex, а ты цены на детали посмотри. :) И поспрашивай тех, у кого Mitsu был - Screamer'а, например :)

хрен бы с ними с ценами- постоянно что-то сдыхает, то датчик, то еще чего, то рычаг задний менять надо, то сайленты в передних рычагах. в этом плане новый XL на порядок лучше.

у тойоты есть огромный плюс- дешевые расходники. Kibex, если сильно надо могу завтра посмотреть цены на расходники для всех авто. выиграет Тойота 100% с другой стороны у нее полный привод достаточно непонятный, как и у Митсы- попа подключается только при пробуксовке передка. у Форика назад постоянно 10% момента подается, перераспределяется момент автоматически. X-Trail один из лидеров в классе, особых проблем нет у него, ДВС надежные, подвеска и коробки в целом тоже.

какие ТО ??? машина 2002 года,работаю в сервисе.

В каком,если не секрет? :derisive: сори за офф.

Потолок суммы 700 - но это просто будет коллапс. Зубы на полку

Желательно найти что-то впределах 650т.р, чтобы хватило на страховку.

Не смотрие те объявления - просто выложены фотки - для примеров ;) цвета машин и представления кузова.

Я пока не смог досучатся до РАВ4 который предлогают нам. Но уже посидел в митцу - тачка отходила в давольно салидной организации, тоесть денежек на них не жалели, так сказать машина практически казенная.(знаю сам по личному опыту Chip не даст соврать) Так вот митцу излазил всю - ну рельно тачка откатала 45т.км - там реально не снимался не перений ни задний бампер - я сделал выводы что она и не билась вовсе. Все болтики без срезок. Лючек бензопака как стоял так и стоял. Все зазоры идиальные. Все устроило в тачке и коплект колес - которого хватит еще на сезона два.

Но озадачила обсуга машины. Что ниужели настолько плоха и ломка тачка?

В тему призывается Screamer(Скример)!!!

to Арса

О каком кашкае ты говоришь?

Хочешь скзать что кашак(кашкай) лучше чем митсу - если расматривать две эти машины?

В тему призываются дилеры Ниссан!!! Насколько я знаю - самая гарантийная машина - это кашак? Кто опровергнет мои слова?

to Mike

Посмори пожалуйста - я про ценники.

X-Trail и Форик(он еще и не нравится впринципе) - не залезит в ценовые критерии.

И воообще машина берется для неспешной езды по городу, а не для гонок и зарубок на светафорах :) НУ и естественно чтобы покорать эвересты и эльбрусы в виде бордюров ;)

Обращаю ваше внимание - что будет ездить девушка ;)

Что чаще ломается в митцу? На что обращать внимание?

Что чаще ломается в РАВе? На что обращать внимание?

В тему призывается Screamer(Скример)!!!

помню, форумчанин Скример имел Митцу праворукую и конца 90-х годов, вряд ли это актуально в разрезе этой темы... Если только у меня устаревшая инфа.

Насколько я знаю, у нас форумчанин Norelatovediа владеет именно свежим аутом, и не первым, знает о них всё. Кое-что он мне рассказал про него, когда я рассматривала такой вариант. Начиная вот с этого сообщения:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=476500

to Razzor

для меня 99 и 06-07 разница всетаки есть :)

Разница между машиной 99го и 02го - очень великая? :)

Да вряд ли великая... И между 1997-1998 и 2006-2007... тоже может быть. Просто там машина совсем другая, чисто японская, 10-летняя была... А тут 3-летку иной сборки собираются купить, наверняка разница всё же присутствует в чём-то.

Я конкретно о самой модели. По сути. В плане подхода к проектированию и производству всё осталось также.

надо было в обьяве так и написать есть 700 потолок, надо паркетник девушке.

рав в последнем кузове сюда однозначно не влазит, как и хтрейл.

а вот кашкай для девушки само то машинка и по цене вам подходит.

а то я уже ничерта не понимаю кому машину берут тебе или все таки девушке?

Я пока не смог досучатся до РАВ4 который предлогают нам. Но уже посидел в митцу - тачка отходила в давольно салидной организации, тоесть денежек на них не жалели, так сказать машина практически казенная.(знаю сам по личному опыту Chip не даст соврать) Так вот митцу излазил всю - ну рельно тачка откатала 45т.км - там реально не снимался не перений ни задний бампер - я сделал выводы что она и не билась вовсе. Все болтики без срезок. Лючек бензопака как стоял так и стоял. Все зазоры идиальные. Все устроило в тачке и коплект колес - которого хватит еще на сезона два.

Но озадачила обсуга машины. Что ниужели настолько плоха и ломка тачка?

простите...но по моему вы щас свой выбор защищаете.понравилась машина надо брать.

это не ваз чтоб с пробегом в 45 тыщ уже такие вопросы задавать.))))знаете историю машины ? тем более отлично.берите и ездийте,вам еще долго не придется задумыватся надо ремонтом.имхо.

свежий аут при нормальном обслуживании отличный автомобиль.

слухи про "ломкость" очень преувеличены

стоимость з/ч неоригинальных вполне приемлимая.

имхо берите и не парьтесь

http://www.e1.ru/auto/sale/323734.html

возьмите уж свежий кашкай, сама машина женская!!

свежий аут при нормальном обслуживании отличный автомобиль.

слухи про "ломкость" очень преувеличены

стоимость з/ч неоригинальных вполне приемлимая.

имхо берите и не парьтесь

согласен, за год-два эксплуатации авто ничего страшного не случиться.

Замена расходников и все.

а рав в последнем кузове в отличном состоянии никак в 700руб не укладывается.

http://www.e1.ru/auto/sale/323734.html

возьмите уж свежий кашкай, сама машина женская!!

согласен, за год-два эксплуатации авто ничего страшного не случиться.

Замена расходников и все.

а рав в последнем кузове в отличном состоянии никак в 700руб не укладывается.

предлогают

рав4 06гв новый кузов

коплектацию не знаю - точно есть автомат

отдают за 700

больше ничего про машину не знаю

to Mike

Посмори пожалуйста - я про ценники.

X-Trail и Форик(он еще и не нравится впринципе) - не залезит в ценовые критерии.

форик не нравится- не берите. Вообще бери то, к чему душа лежит, но я бы Аут в старом кузове категорически несоветовал бы брать,хотя некоторые люди оч довольны машиной. я встречал очень много недовольных людей данным аппаратом. в нем ничего нет "хорошего" кроме низкой цены самого авто.

В Митце чаще всего ломаются...Да хоть что может сломаться. Датчики глючат,выходят из строя, про подвеску я уже писал.. В много рычажке задней со временем и при пробеге больше 50-60 требуют замены сайленты(только с рычагами в сборе)+ они зачастую не откручиваются-приходится срезать болты развальные. один болт порядка 300р стоит+гайка+шайба... и т.д. Куча народа жалуется на то, что лампочки в приборном щитке и кнопках сгорают постоянно. Толи я слишком "долго проработал" в Регинасе на ЗЧ, толи такие машины мне попадаются.

Про ценники на ЗЧ- масляные все примерно одинаково стоят. неоригинал 150р(Сакура), Манн или Кнехт 210-250р, Оригинал 350-400р.. Салонники на все есть неоригинальные... грубо говоря от 400 до 700р. Не принципиально для какой модели. По воздушникам нужно смотреть, на память не припомню.

предлогают

рав4 06гв новый кузов

коплектацию не знаю - точно есть автомат

отдают за 700

больше ничего про машину не знаю

смотрите тогда состояние, и если все ок, берите не раздумывая.

товарищ 4 года работал на приемке в сейхо, потом 1 год в бмв

считает что и тоета и бмв очень "ломучие", на икс 5 с ходу называет 5 болячек которые встречаются на 50% автомобилей.

а кто что скажет насчет Хендай Туссана?

Я скажу. Подозреваю, что набегут счас товарищи со словами "унылое говно" - но я из паркетов намереваюсь купить именно этот дейвайс при первой же возможности. Ещё пару месяцев назад даже о существовании его не знала (честно - не обращала внимания), а потом переклинило на нём, стала инфу рыть. Получается, что по соотношения цена-качество отличный вариант. Правда, я о новом думала, б/у на мой взгляд сииильно завышено из имеющихся предложений :)

Что нравится: кореец, а по корейцам свежим-новым опыт только положительный! В том числе по стоимости ОБСЛУЖИВАНИЯ; просторный салон, много всякой фигни под мелочь, всё комфортно и удобно; внешний вид (на мой вкус), клиренс и все дела - на отлично. Минусы - там с АКПП напряг, вроде только в дизельном (и весьма не дешевом) варианте присутствует, но мне было всё равно, я и на МКПП согласна ради этой машины. И некоторая "непрестижность" в сравнении с японскими паркетами. Распальцовка будет слабая (это если человеку нужен ещё и определённый статус).

ps

пока что облизываюсь на них, но как знать, как знать... )

Соврать не дам!!! :derisive:

Я свои соображения Мише при встрече озвучил.

Про Туссана вопрос не возникал.

Могу с уверенностью сказать, что в пределах озвученной суммы,

это лучший вариант. Проблем с ними не было ни каких.

Надежный, комфортный автомобиль.

Может не очень пафосно выглядит.

Соглашусь с Ларисой. Соотношение "цена-качество" оптимально.

ИМХО

Распальцовка будет слабая (это если человеку нужен ещё и определённый статус).

А на статусе не факт что далеко уедешь ;-) В любом случае везти будет автомобиль а не статус!!!)

Имхо лучше то что свежее и дешевле. Если Аутлендер на 100 т.р. дешевле - этой суммы имхо хватит на более дорогостоящие запчасти в случае возникновения проблем)

Если в основном для горда - почему бы и не Аутлендер ?

http://www.e1.ru/auto/sale/328209.html

Chevrolet Captiva - машина судя по обьяве в Челябинске..

230 лошадей. там налог, поди что...

посмотрите аппарат:Suzuki Grand Vitara

в 700 я думаю можно уложится

post-81-1244184643_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa

я бы подумал над Santa Fe New. прикольная машина,современная, особых проблем нет, за исключением одной на бензиновом ДВС. Я бы лично взял бы такую машину с дизелем. С дизелем только с прошлого года начали продавать.

так-то рафчики в новом кузове у нас ездят и с мотором 2.4 (опознавательные черты: расширители на крыльях и хром. решетка), а вообще, встречал в дебрях EPC(Toyota) рафчики с мотором 3,5Л !!!

а ещё, видел много тётенек на крузаке 80...)))

себе бы взял... нет, не взял бы их.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...