Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Toyota Rav4(06г.в.) Vs Mitsubishi Outlander(07г.в.)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наш дом разделился на два лагеря.

Что выбрать?

плюсы и минусы?

Ваши мнения?

Как в обслуге и та и другая машина? что дешевле в обслуге?

http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/636647/f/pict.jpg

http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/551635/f/pict.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

to Arsa

Ну витара тоже не нравится просто как машина :)(это не мое мнение) - это раз

Ну вот на Витару то уж точно зап.части то дороговато должны вылазить. Я думаю так - особенно на этот кузов.

По каптиве - нороду не понравился внешне и всалоне. Мне так в полне норм авто. Единственное как-то лично у меня вызывается внутри некий скептитизми - при слове "шАвроле". Простите если кого-то обидел ;) Я все равно вас всех люблю :)

Про 230 кабыл - это пока нормально вот за когда зваливает за 250 - вот это ни есть гуд.

to Mike

Мишань, смотрели Сантафугу Нью - ну всебы ничего но реально по деньгам не вывоз получается. В Ект посидели в бенз версии - все бы ничего,но порог замят - причем этого и никто не скрывает. Вобщем это бла единственная, убитая, машина которую можно было взять. Но...

Дороговат он для бюджета сегошнего.

=============

Вобщем кинулист в поиски Туссана и Кашака. Не знаю что из этого выйдет.

Мозг не реально уже рвет.

Кто что еще скажет?

Туссанчик ведь должен новый пролазить по бюджету, нет? Посмотрела - самый дешевый почти 700, впритык получаетцца((( Или вот, 630 + торг:

http://autochel.ru/advertise/detail/420365.html

Ну во всяком случае, 2007 найти до 650 вполне реально. Ну и кошака тоже, соответственно.

На туссане ездит, наш одноклубник Higher. О впечатлениях можно узнать у него.

Amazonka у Славы он как раз с автоматом, двигатель по моему обычный бензиновый.

в пост призывается Higher !!!

рав еще жрет бенз..неотключаемый полный привод дает о себе знать.мой расход спокойной езды 15 литров(2литра движок ).обследованы все топливные системы))) это нормально для рафа...

Ахренеть! У меня жена на CRV 2.4 за 11 литров ни разу не вылазила. Но тойоты мне ближе.

А чего про SsangYong никто ничего не говорит? Дизеля у них продвинутые вроде. Мне Kyron нравиться, правда только внешне знаком.

Ахренеть! У меня жена на CRV 2.4 за 11 литров ни разу не вылазила. Но тойоты мне ближе.

А чего про SsangYong никто ничего не говорит? Дизеля у них продвинутые вроде. Мне Kyron нравиться, правда только внешне знаком.

а чего хорошего в SsangYong? тем что на базе мерса? программ даже на них нормальных в городе нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...