KiBex Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Наш дом разделился на два лагеря. Что выбрать? плюсы и минусы? Ваши мнения?Как в обслуге и та и другая машина? что дешевле в обслуге? http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/636647/f/pict.jpg http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/551635/f/pict.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 to Arsa Ну витара тоже не нравится просто как машина (это не мое мнение) - это раз Ну вот на Витару то уж точно зап.части то дороговато должны вылазить. Я думаю так - особенно на этот кузов. По каптиве - нороду не понравился внешне и всалоне. Мне так в полне норм авто. Единственное как-то лично у меня вызывается внутри некий скептитизми - при слове "шАвроле". Простите если кого-то обидел Я все равно вас всех люблю Про 230 кабыл - это пока нормально вот за когда зваливает за 250 - вот это ни есть гуд. to Mike Мишань, смотрели Сантафугу Нью - ну всебы ничего но реально по деньгам не вывоз получается. В Ект посидели в бенз версии - все бы ничего,но порог замят - причем этого и никто не скрывает. Вобщем это бла единственная, убитая, машина которую можно было взять. Но... Дороговат он для бюджета сегошнего. ============= Вобщем кинулист в поиски Туссана и Кашака. Не знаю что из этого выйдет. Мозг не реально уже рвет. Кто что еще скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Туссанчик ведь должен новый пролазить по бюджету, нет? Посмотрела - самый дешевый почти 700, впритык получаетцца((( Или вот, 630 + торг: http://autochel.ru/advertise/detail/420365.html Ну во всяком случае, 2007 найти до 650 вполне реально. Ну и кошака тоже, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На туссане ездит, наш одноклубник Higher. О впечатлениях можно узнать у него. Amazonka у Славы он как раз с автоматом, двигатель по моему обычный бензиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 в пост призывается Higher !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 рав еще жрет бенз..неотключаемый полный привод дает о себе знать.мой расход спокойной езды 15 литров(2литра движок ).обследованы все топливные системы))) это нормально для рафа...Ахренеть! У меня жена на CRV 2.4 за 11 литров ни разу не вылазила. Но тойоты мне ближе. А чего про SsangYong никто ничего не говорит? Дизеля у них продвинутые вроде. Мне Kyron нравиться, правда только внешне знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ахренеть! У меня жена на CRV 2.4 за 11 литров ни разу не вылазила. Но тойоты мне ближе. А чего про SsangYong никто ничего не говорит? Дизеля у них продвинутые вроде. Мне Kyron нравиться, правда только внешне знаком.а чего хорошего в SsangYong? тем что на базе мерса? программ даже на них нормальных в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти