Фантом Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня во дворе у офиса один товарищ каждый день набухивается и ездит по двору и до магазина в стельку пьяный. Сейчас он посадил в машину чел. 10 синеботов и куда-то уехал. Если у кого-нибудь есть возможность вызовите пожалуйста знакомых ГИБДД чтобы это безобразие прекратить. Звонить в 02 не хочу, т.к. работаю рядом, и боюсь за себя и свое имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Телефон не отвечает, в аське оффлайн, домой бы съездить к нему, узнать... (шучу)За такие шутки бывают промежутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вечером просто на форуме не был. Сам жив здоров Перед окнами театра не было, но мужик приехал уже на правом сиденье. За рулем был другой чувак. Сегодня понаблюдаю еще. 2 BSB а на какой номер то звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Второй день не вижу мужика за рулем. Сегодня на этой машине ездит уже сын. Я думаю наши усилия не напрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мелочь, а приятно. Может на самом деле лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Второй день не вижу мужика за рулем. Сегодня на этой машине ездит уже сын. Я думаю наши усилия не напрасны.Так то он по времянке может ездить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так то он по времянке может ездить покапричем месяц как здрасстепока до суда, пока обжалование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 слежу за событиями. оч.интересно. что дальше то было? чем "блокбастер" закончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть телефоны доверия: Телефон доверия службы технического надзора Госавтоинспекции г.Челябинска – 256-30-13, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГИБДД УВД г. ЧЕЛЯБИНСКА: 256-29-80 (работает в режиме «Автоответчика»). И предотвратишь беду и неизвестным останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ехали с дочерью в пятницу на встречу к Курчатову. По Троицкому, со стороны Коркино. Доезжаем до Исаково. Впереди, по ЦЕНТРУ дороги, слегка повиливая задом едет такой небольшой СуперМаз - самосвал, красно-оранжевый. Выбираю момент и прыжком вперед. Дочь смотрит на водилу и говорит - Пап, он похоже вообще поля не видит... Звоню на пост на въезде. Говорю. Короче, в город он уже не въехал. От поста его повезли. А три года назад был случай, когда пьяного удалось остановить. Товаришш забарагозил. Отметелил так, что он потом вообще ничего не мог вспомнить, но одно запомнил хорошо, ПИТЬ ЗА РУЛЕМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения