Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Орфографические ошибки

Нужна ли Вам такая проверка  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прошу дать мне права на редактирование чужих сообщений для исправления орфографических ошибок. А то достали уже :) Обещаю данными правами не злоупотреблять :) Изменено пользователем Design_Nick
добавил опрос

Незакрепленные сообщения

Интересно,сколько слов в русском языке?Мне кажется, адский труд

Ну так я про самые "тупые-вопиющие" :)

Два поста выше.

Это сказал я? Или топикстартер? :aggressive: Вот так вот потом и обвиняют в том чего не было... Эх...

Это сказал я? Или топикстартер? :aggressive: Вот так вот потом и обвиняют в том чего не было... Эх...

И не ты ,и не стартер, НО предложение прозвучало. В России же не бывает дыма без огня. :D

И не ты ,и не стартер, НО предложение прозвучало. В России же не бывает дыма без огня. :D

Вот-вот... потом набегут тунисцы :rofl: и начнется резня! :hunter:

Доктор, вы любите преукрасить... Товарища Grax даже не осудили по 3.1, т.к. идет разбор за чистоту русского языка, а вы наговариваете...

Я не понимаю, а что мешает стараться писать грамотно? Grax предложил способ, которым может помочь этому клуб. Есть другие способы? Напишите!

А вообще, я думаю так, что чем толще правила, тем меньше народа. Почему популярны udaff.com или voffka.ru?

В итоге, если кто и останется, будут тусоваться преимущественно в Клинике. Это гуд?

Я не понимаю, а что мешает стараться писать грамотно? Grax предложил способ, которым может помочь этому клуб. Есть другие способы? Напишите!

да ни чего не мешает, кроме отсутствия желания делать что то так, как удобно кому то, а не мне...нравится Вам, Grax и mir писать грамотно, что же, это Ваше право, которое ни кто у Вас не пытается отнять...почему же Вы позволяете себе пытаться навязывать Ваше мнение?

форум всё-таки неформальная, неофициальная зона общения, то место, где хочется от условностей и пафосного официоза отдохнуть. Я не думаю, что кто то (по себе сужу) пишет не грамотно в тех случаях когда это действительно необходимо, в конце концов функция коррекции орфографии и пунктуации есть в любом браузере и почтовом клиенте, не говоря о текстовых редакторах, на мой взгляд, гораздо важнее что вы пишите, а не то как грамотно Вы это делаете...

Изменено пользователем ПишихоТТ

Всеж интиресно, чем борьба за чистату рускога языка закончится.. прачетал.

В итоге, если кто и останется, будут тусоваться преимущественно в Клинике. Это гуд?

Это не гут.

Клиника - для Избранных.

но остановить процесс трансформации вам не удастся

Угумс.. и все будем переучиваться на албанский.

Впрочем, большинство уже "читает и переводит со словарем", так что процесс пройдет вполне безболезненно.

форум всё-таки неформальная, неофициальная зона общения, то место, где хочется от условностей и пафосного официоза отдохнуть. Я не думаю, что кто то (по себе сужу) пишет не грамотно в тех случаях когда это действительно необходимо, в конце концов функция коррекции орфографии и пунктуации есть в любом браузере и почтовом клиенте, не говоря о текстовых редакторах, на мой взгляд, гораздо важнее что вы пишите, а не то как грамотно Вы это делаете...

+1. Да, если это тягостно, то конечно есть свой смысл. Я сужу лично по себе: если я вижу ошибки, пытаюсь разобраться, и узнаю, что именно так правильно, в дальнейшем я пишу именно так. Это не большой труд. Я только не понимаю людей, которые и этого не хотят делать. Мало того, некоторым указываешь на ошибки, и тем не менее, они продолжают пИсать. Изменено пользователем BSB

Доктор, вы любите преукрасить... Товарища Grax даже не осудили по 3.1, т.к. идет разбор за чистоту русского языка, а вы наговариваете...

Смысл моего поста заключается в том, что, по моему мнению, ДизайнНик напрасно всё воспринимает на свой счёт ( и даже красный цвет применил) . Ни он, ни Димкасан ничего не говорили про штрафные санкции. Форумчан возбудили 2 поста , которые я привел в цитатах, с ЯВНЫМИ предложениями наказывать допустивших ошибки в своих постах. Далее...

Доктор, вы любите преукрасить...

Далее, следуя теме - прИукрасить. Что и где я прИукрашивал? Наоборот- прИусеряю.

Товарища Grax даже не осудили по 3.1, т.к.

это его заслуга или ваш просчёт?

т.к. идет разбор за чистоту русского языка

Это вы сейчас на каком языку написали? За то, что это написано не по-русски, я вам в натуре, отвечаю!

а вы наговариваете...

Там цитаты приведены, т.е слова от первого лица, сиречь - от автора. Наговорить на кого-либо , в это раз, не удалось.

Вот так, разобрал по пунктам - отдельные слова понятны, но смысл всего поста для меня недоступен.

Кармадон, ты чего сказать-то хотел?

Изменено пользователем alnik

я считаю, что не нужно исправлять ошибки.

так как может потеряться весь смысл сообщения :derisive:

Вот так, разобрал по пунктам - отдельные слова понятны, но смысл всего поста для меня недоступен.

Aааааа блин...

+1. Да, если это тягостно, то конечно есть свой смысл. Я сужу лично по себе: если я вижу ошибки, пытаюсь разобраться, и узнаю, что именно так правильно, в дальнейшем я пишу именно так. Это не большой труд. Я только не понимаю людей, которые и этого не хотят делать. Мало того, некоторым указываешь на ошибки, и тем не менее, они продолжают пИсать.

относительно тягости, опять таки по себе:

могу писать:

1. быстро (а подругому ни как, работа флудить мешает)

2. грамотно

3. ясно (ну по крайней мере, сам понимаю что сказать хотел)

а теперь подвох: в одном посте любые 2 пункта из трёх)))

я, конечно же, за то, чтоб ошибок в постах было как можно меньше, но редактирование - это, во-первых, унижение личности (не смотря на победы в олимпиадах, со временем, ошибок становится больше.. либо это небрежность, либо память подводит, либо на чтение времени мало и т.д., я частенько ошибаюсь, стыдно, конечно потом, но что уж тут..), просто, по себе сужу - мне было бы очень неловко, если б кто-то правил мои сообщения именно на этот предмет, а, во-вторых, это лишает нас возможности увидеть проявление личности человека. Для меня лично важны только эти две стороны и именно в такой последовательности.

з.ы.: среди моих знакомых есть люди, которых я безмерно уважаю и люблю вместе с ошибками в словах и предложениях. и второе - если бы это была другая тема, я бы половину запятых пропустила и парочку олбанских слов залепенила))

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

Здесь уже многие высказались.

Здесь тестировались

И здесь тоже

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...;hl=грамотность

Ещё один единомышленник

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...;hl=грамотность

Ещё один тест.

т.е. интерес у людей к этому делу есть. Жаль, что не у всех, но насильно мил не будешь ( говорили русские ).

Как говорят в Одесе - я чисто за потрындеть заходил...

Правильна песать в Адеси

Сережа, это уже 1.7 в чистом виде. И это наказуемо...

А вообще, я думаю так, что чем толще правила, тем меньше народа. Почему популярны udaff.com или voffka.ru?

Есть русскоязычный ресурс с 1186499 участниками. Его правила.

По теме проголосовал 2 и 1.

Каждый следит за собой сам, но если кому-то будет от этого легче - пусть исправляет за мной то, что я не заметил.. :)

Есть такое слово "юмор", поищи в словаре.

Доктор, я обладатель чУдного чувства юмора... Но однообразные отсылки Сергея к падонковскому сленгу и удаффком чуток приелись. Потому и сказал, что этого на форуме быть не может, т.к. напрямую запрещено правилами...

Сережа, это уже 1.7 в чистом виде. И это наказуемо...

Извини, Денис, я просто подумал, что ты тоже решил начать олбанский изучать :) Решил подсказать, подать руку помощи, так сказать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...