Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Орфографические ошибки

Нужна ли Вам такая проверка  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прошу дать мне права на редактирование чужих сообщений для исправления орфографических ошибок. А то достали уже :) Обещаю данными правами не злоупотреблять :) Изменено пользователем Design_Nick
добавил опрос

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

У меня тоже тройка была. Но читать корявый русский очень дискомфортно :bad:

Сегодня вот задело в одном сообщении. Два предложения рядом, а в них целый букет:

- напитак

- эпостасиях

- на суете

Камень в огород автора не бросаю. Можно легко догадаться кто эт был. Обычно вроде нормально пишет. Но когда такое читаю.. нервничаю, перечитываю, переживаю, раздражаюсь :)

Для меня есть 2 стадии неграмотности. Первую невозможно пережить, вторая обыкновенная ))

1. ни запятых, ни слов человек не знает. (кстати, бесит, когда не знают как употреблять "ни" и "не")

2. знаков пунктуации достаточно, чтобы понять текст. порой выпускаются дефисы и тире (кто то вместо кто-то).

Вот сама я из второй стадии ))

Баш читать - совсем убийство для глаз и мозгов.

после того, как заметил, что при быстром печатании "заменяются" у меня похожие буквы, сначала расстроился. а потом привык. тем более клава не все сразу и пробивает Крутые браузеры, с проверкой орфографии запрещены - антивирус н даст поставить. Лишнее ПО тоже запрещено. Поэтому едим то, что подали...

• 2 недели спустя...

в последнее время стал обращать внимание на какую-то подозрительную увлеченность у формучкан союзами, местоимениями и суффиксами "старославянского" стиля.

оный, ибо, -епший, -ственно..

такое впечатление, что на урале снова власть ермак берет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...