Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пешеходы

как часто Вы пропускаете пешеходов  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Навеяло штрафом за непропущеного пешехода...итак собственно вопрос пропускаете ли вы пешеходов???

Пропускаю часто,всегда стараюсь себя ставить на их место, так злюсь очень если я шагаю, а он едет противный,что пропустить не мог? Мне ж зелёный!!!! ;) Но иногда так бесят-"ходют тут всякие"И ещё пропускаю тока там где положено!

Ответила "иногда", т.к. пропускаю только там, где положено. На зелёный сигнал светофора, и если пешик дошёл только до середины - то, как правило, он там и остаётся, при этом очень раздражают субъекты, торопящиеся вступить на проезжую часть под смену разрешающего сигнала :fuk: Я сама, будучи пешеходом, никогда не выхожу на пр. часть, если не успела с самого начала сигнала. А на "зебрах" пропускаю только тех, кто выражает ЯВНОЕ НАМЕРЕНИЕ идти, а не стоит тупо и ждёт второго пришествия. :angry: Ну, под настроение могу и особо нерешительных пропустить, а уж людей с детьми и колясками, а также пожилых - пропускаю на зебрах практически всегда. В неположенных для перехода местах никогда не пропускаю, а злостным нарушителям ПДД, выбегающим чуть ли не под колёса, отчаянно сигналю, выражая своё возмущение :D В пешеходных зонах к людям отношусь терпимо, и если перед моим капотом кто-то едва ковыляет, никогда не прошу подвинуться сигналом. Хоть и раздражает, но так и ползу, дожидаясь, пока пешеход сам увидит (вернее, услышит), что сзади машина. А бывали случаи, что пожилые люди вдруг обнаруживали машину сзади и очень пугались, подпрыгивая и костеря водителя на чём свет стоит. :crazy: Тогда бывает и обидно - блин, не сигналишь, едешь еле-еле - со скоростью неторопливого старушачьего шага, а они ещё и возмущаются, будто их уже раздавили вдоль и поперёк :D Короче, резюмирую: наверное, я не очень вежливый водитель по отношению к пешеходам, но близко к тому. По крайней мере, пешеход я дисциплинированный, и возмущает, что многие настолько беспечны, что рискуют своей жизнью.

Я тож частенько пропускаю, правда только в установленных местах. Пару метров от перехода - хрен ты пробежишь тут :)А вот пешеходом я тоже всегда хожу по установленным переходам. И никогда не пропускаю там водителей :)Пешеход прав, пока жив. Я пока прав :)

Я довольно часто пропускаю пешеходов. Но перед этим всегда смотрю в зеркала - а не мчится ли кто по соседней полосе, и не прилетит ли кто мне в багажник. Практически всегда останавливаюсь у киномакса, в самом начале гагрина, 100% пропускаю у ЮУрГУ. В общем, считаю себя культурным водителем :)

Когда начал ездить, стал переходить только на сфетофорах и на толькона зеленый сигнал. Т.к сам понял что такое пешеходы вне пешеходного переходя для водителей))) Пешиков пропускаю часто, и полностью согласен с ВАРваром, в зеркала всегда смотрю, потому что могут приехать.....уроды всякие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...