8осемь Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 я тя ярослав прокачу после регулировки карба и замены фильтра....чувствую даже ты заметишь.....а я наслышен про то что на 10 ломается первичный вал.....короче рус автопром на свалку, а иномарки со свалки рулят.......моей вон 19 лет и вал почемуто не ломается........8осемь= сам покумекай....трение и кпд двс.....тогда нах масло заливают??? заливалиб воду или тосол......а вкладыши на основе подшипников поставили б .......<{POST_SNAPBACK}>Иномарки со свалки пускай остаются на свалке, где им самое место. Из чистого любопытства спрашиваю: ты на своей 19-тилетней иномарке талон техосмотра честно получил или купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 +1, pravil'no.vsegda est' tot, kto edet bystree tebya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну если 180 в левом, только очень редко приходится направо убираться, чтоб фары сзади пропустить Чаще наоборот вылазиет какой-нить на обгон еле оттормаживаешся.А вообще я сам по городу иногда грешу еду 60-80 в левом. Гоняццо перестал, а привычка ездить по левому осталась. Так что сорри кому мешаю, стараюсь исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Гоняццо пересталa takoe bylo chto li? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мы тогда были ещё не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти