SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 5 по 7 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2(3), свободно "х" Кактус+2 С (в субботу с Аргазей) Изменено 4 июня, 2009 пользователем denisk обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Уточнение в меня. Я, Мелиссента и Коляка. Все. Еще едут СмайлЖеня + Сафронов. И вроде как с ними Назарыч с кем-то. Но они еще подтвердятся позже. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 МЫ, Мы!!! всё-таки уговорила Абата. едем!!! РЕГИСТРАЦИЯ mini-жипаводек+Abatt, нас двое, ауто 4х4, 2 места свободных выехать хотим в ПТ часов в 17-18, спим в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 МЫ, Мы!!! всё-таки уговорила Абата. едем!!! РЕГИСТРАЦИЯ mini-жипаводек+Abatt, нас двое, ауто 4х4, 2 места свободныхвыехать хотим в ПТ часов в 17-18, спим в авто.жестко бухаем.. в конкурсах не учавствуем... в редких просветах сознания ловлю рыбу.ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жестко бухаем.. в конкурсах не учавствуем... в редких просветах сознания ловлю рыбу.икТолько для тебя, только в эти выходные, уникальное предложение: делай все, что совесть позволит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а ееще я буду куууушать многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а ееще я буду куууушать многа и фкусна-а-а-а-а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Meteorit, Chevrolet Lacetti, 3 свободно (еду один, небольших комплекций можно 4) И, эта, давайте колонной поедем, а то я не разберусь - с географией со школы плохо. Выслушаю предложения где и во сколько встречаемся!!! Сплю в машине! Уеду в субботу днем - корпоративка на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мы в пятницу через Челябинск едем... у кого топографический кретинизм - можете присоединяца на хвоста поедем в районе 18ти часов наверное. Едем не спешно... 90-100.. ибо спешка не про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а ееще я буду куууушать многа да да, "а ещё я в неё ем!" мы в пятницу через Челябинск едем... у кого топографический кретинизм - можете присоединяца на хвостапоедем в районе 18ти часов наверное. Едем не спешно... 90-100.. ибо спешка не про нас думаю ,мы к вам присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да да, "а ещё я в неё ем!" думаю ,мы к вам присоединимся.Аня, давай ка тоже присоеденимся к колонне. можно организованно отъехать от точки сбора что бы наверняка все доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Аня, давай ка тоже присоеденимся к колонне. можно организованно отъехать от точки сбора что бы наверняка все доехали.Я-то за, но кто-то до 6 работает вроде? Кто б это мог быть? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я-то за, но кто-то до 6 работает вроде? Кто б это мог быть? :why:ну в самый раз :-) в семь организовать встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Регистрируйте Real_com, ВАЗ-21093, XJIEb+1, свободных мест нет, вещи везём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть дела на выходные в Каслях(выезд в Касли суббота с обеда, назад в воскресенье в... а как получится. Парочка мест свободны если собак не смущает), так, что возможно заскочим переночевать. Большая черная и очень добродушная собака, как всегда прилагается к нам бесплатно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Блин, тоже хачу, но никак не могу. ПС: И на будущие, можно о подобных сборах немного за ранее узнавать, ну недели за полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а песочек для малышни там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 MrFirst один машин скорее всего меня будет двое есть пара свободных мест, приеду в субботу, а могет завтра но тоды один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 думаю ,мы к вам присоединимся.мне вычеркивать вас из пассажиров? MrFirst один машин скорее всего меня будет двоеесть пара свободных мест, приеду в субботу,а могет завтра но тоды один.определяйся а песочек для малышни там есть?не видел... Блин, тоже хачу, но никак не могу.ПС: И на будущие, можно о подобных сборах немного за ранее узнавать, ну недели за полторы.раз на раз не приходится... мы ведь лехкие на подъем... можем и в течение дня сорганизоваться, чтобы вечером выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Где будет сбор? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 купила мячик футбольный, китайский какой то.. но надеюсь выходные он как -то переживет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 млиииииииииииин) денис позвонил, обрадовал.. что они решили ехать раньше на точку сбора, а я (скорее всего, черт!!) - не могууууууу( не от меня зависит, сделка у меня там, не века, конечно же, но 5 рублей на дороге не валяются).. а вот что дейсвтиельно радостно - что он купил мне палатку! УРА!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 купила мячик футбольный, китайский какой то.. но надеюсь выходные он как -то переживет ))Зря купила.Пипец ему настал)).Максимум один день проживет))).Сначала грыжи повыскакивают,а потом разлетиться на фиг))).Я се прошлым летом у китайцев покупал,красивый такой спору нет.Типа евро 2008.Разлетелся сразу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зря купила.Пипец ему настал)).Максимум один день проживет))).Сначала грыжи повыскакивают,а потом разлетиться на фиг))).Я се прошлым летом у китайцев покупал,красивый такой спору нет.Типа евро 2008.Разлетелся сразу))))))я позитиффно мыслю!!))) мячик должен прожить выходные и баста!!))) возьмите меня кто нить с Катькой!! ну не могу в 12-00 с Денисом как планировалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) возьмите меня кто нить с Катькой!! ну не могу в 12-00 с Денисом как планировалось...Выезд в 19-00 от поста ГАИ на ЧМЗ :SystemNIK, дико-кот, Ma3dai+1, 1 свободно Stanger, 10-е ведро, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, хуиндай, пассажиров 2, свободно 1Кактус, какое-то ведро, пассажиров 2 (в субботу с Аргазей) Real_com, зубило, XJIEb+1, свободных мест нетAbatt, г$вномес, mini-жипаводек, свободно 2Meteorit, лосятина, никого, свободно 3 В субботу:MrFirst +1, свободно 2 Не понял когда:DezNik+собака Изменено 4 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Он риэлтора учит!))) нет ну вы поглядите люди добрые!)) я просто использую все возможности, ессно, написала уже!)) я тут идиотских книжек обчиталась - так что я ппц как позитиффно мыслю))))) ну и все способы поиска использую... зы и офф: а почему знаки пунктуации, в различных вариациях и готовые к использованию, призванные выражать мое эмоциональное состояние - не работают ?)) А то Стас еще подумает что я ворчу)) а я нет, у меня все будет хорошо, у меня все получится, все силы вселенной к моим услугам, надо лишь захотеть. ззы: теперь то Вы понимаете что мне точно надо куда уехать??))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти