SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 5 по 7 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2(3), свободно "х" Кактус+2 С (в субботу с Аргазей) Изменено 4 июня, 2009 пользователем denisk обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мероприятие состоится с 4 по 6 июня.То есть уже теперь с четверга до субботы? Блин, с таким восторгом читал, мечтал, планировал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) То есть уже теперь с четверга до субботы? Блин, с таким восторгом читал, мечтал, планировал.......ошибка конечно... в следующем сообщении уточнение Мы как обычно, только поедем в субботу, но не с города, а с Аргазей...ну чего все вытягивать приходится... вас двое едет? без пассажиров? кушать небось на природе захочите давай регистрируйся... Изменено 3 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у меня есть палатка только если будет дождь она не очень то и спасёт, а вот от ветра и роты пожалуй очень даже ничего, только есть ньюанс......что за ньюанс ... палатка очень нужна рассмотрю все предложения.ася 375888967.. сот 908-063-1104.либо в личку заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 для тех у кого трудности с пересчетом градусов: E55 46.925' N60 37.209' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А выезд централизованный планируется? Ну то есть колонной? Или все по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 зарегистрирую чтоли на горячее питание, раз Аня молчит Monoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2 или 3, еще не уточнилось. по поводу дороги тут вопрос родился. "поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли" - момент между Кыштымом и поворотом на Касли остался не очень ясен ) судя по карте нада будет весь кыштым насквозь проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А выезд централизованный планируется? Ну то есть колонной? Или все по отдельности?оргами не планируется, можете самоорганизоваться... я выезду из Челябинска в пятницу в периоде с 19 до 21 часа... точнее сказать не могу... зарегистрирую чтоли на горячее питание, раз Аня молчитMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2 или 3, еще не уточнилось. по поводу дороги тут вопрос родился. "поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли" - момент между Кыштымом и поворотом на Касли остался не очень ясен ) судя по карте нада будет весь кыштым насквозь проехать?я езжу через Кыштым... прямо-прямо, потом поворот налево мимо церкви и снова по главной дороге до выезда из города на трассу Карабаш-Касли... Внимание! У кого есть коммуникатор с навителом - могу помочь с картами и прокладкой маршрута... координаты выложил выше... Изменено 3 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Из телефонов ловит Билайн МТС Ютел Мегафон Теле2 Скайлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Внимание! У кого есть коммуникатор с навителом - могу помочь с картами и прокладкой маршрута... координаты выложил выше...Я Гармиом пользуюсь, по твоим координатам он меня отправил на реку Камма (680км), от моего дома в Челябинске. Дайте нормальные координаты плиз. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Real_com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я Гармиом польмазуюсь, по твоим координатам он меня отправил на реку Камма (680км), от моего дома в Челябинске. Дайте нормальные координаты плиз.Нормальные координаты, 10 минут назад там был, и Озик и Навител такие-же выдали, домой приеду , трек выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) для тех у кого трудности с пересчетом градусов: E55 46.925'N60 37.209'Внимание эти координаты верные, расстояние 84 км, от Челябинска (Пользуюсь Гармином) N55 46.925'E60 37.209'3.12. ... Красный цвет шрифта закреплен за Администрацией ... Изменено 3 июня, 2009 пользователем denisk Не хорошо красный цвет использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Организационный вопрос Есть у кого в наличии зарядное устройство для телефона NOKIA (с маленьким штекером), чтоб мобильник зарядить. З.Ы. Всё хочу купить да денег нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Организационный вопросЕсть у кого в наличии зарядное устройство для телефона NOKIA (с маленьким штекером), чтоб мобильник зарядить.З.Ы. Всё хочу купить да денег нет )))автомобильный? у меня где то валяется да и обычный вроде тоже есть. зарегистрирую чтоли на горячее питание, раз Аня молчитMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2 или 3, еще не уточнилось. по поводу дороги тут вопрос родился. "поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли" - момент между Кыштымом и поворотом на Касли остался не очень ясен ) судя по карте нада будет весь кыштым насквозь проехать?Не боись.... разберёмся, не потерямся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 не баюсь, спакойна как танк усё поняла :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) До церкви дорогу поняла.. почти, дальше смутно, но если Коляка знает, можно не волноваться. И все-таки уточню. До нижнего Кыштыма доезжаем, или церковь, которая в центре? Регистрируюсь Моноцерос, зеленый Гетсик, человек в машине - 3 или 4 (без Алисы), свободных мест поэтому, скорее всего 0.. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 До церкви дорогу поняла.. почти, дальше смутно, но если Коляка знает, можно не волноваться.И все-таки уточню. До нижнего Кыштыма доезжаем, или церковь, которая в центре?Регистрируюсь Моноцерос, зеленый Гетсик, человек в машине - 3 или 4 (без Алисы), свободных мест поэтому, скорее всего 0.. спрашивай, как выехать на Касли и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я бы поехал с удовольствием но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) До церкви дорогу поняла.. почти, дальше смутно, но если Коляка знает, можно не волноваться.И все-таки уточню. До нижнего Кыштыма доезжаем, или церковь, которая в центре?Вот проезд по Кыштыму,церковь в центре : вот до лагеря : вот ориентир (жёлтая куча опилок)на съезде с асфальта на грунтовку : объезжаем кучу правее, далее нормальная дорога : Изменено 3 июня, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Блин. Я карты не воспринимаю )))) Давайте словами Изменено 3 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Блин. Я карты не воспринимаю ))))Давайте словами там подписи есть, буквально: ЖД переезд, прямопервый светофор-прямовторой светофор-налевокруговое-направотретий светофор-прямочетвёртый светофор-налевовыезд на трассу на Касли-напрвоуказатель 10-й км-прямоуказатель "б/о "Урал"-направожёлтая куча опилок-направособачья будка с туалетом-направодалее вдоль обявлений про пропавшего кота 1 км Изменено 3 июня, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 там подписи есть, буквально:хихихиТеперь не заблужусь Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 там подписи есть, буквально: ЖД переезд, прямопервый светофор-прямовторой светофор-налевокруговое-направотретий светофор-прямочетвёртый светофор-налевовыезд на трассу на Касли-напрвоуказатель 10-й км-прямоуказатель "б/о "Урал"-направожёлтая куча опилок-направособачья будка с туалетом-направодалее вдоль обявлений про пропавшего кота 1 кмблин, меня совсем запутал... мы куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ээээээээээээ, я уже хочу с кем нибудь ехать хто знает дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ээээээээээээ, я уже хочу с кем нибудь ехать хто знает дорогуА давайте встретимся в Кыштыме? И оттуда все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вобщем я еду по координатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти