SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 5 по 7 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2(3), свободно "х" Кактус+2 С (в субботу с Аргазей) Изменено 4 июня, 2009 пользователем denisk обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Про меня наверно уже ваще забыли??? :-))) в этот раз постараюсь таки выбраться на "свободу" на природу, и с ночевой, не взирая на погоду... правда все будет зависеть от того с кем прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Про меня наверно уже ваще забыли??? :-)))Хм.. Кто это? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я бы хотел сьездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я бы тоже поехала, если только Monoceros не выгонит из своей машины ) и даже палатка есть. но один вопрос - замерзну без спальника? или надо бы прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я бы тоже поехала, если только Monoceros не выгонит из своей машины )и даже палатка есть. но один вопрос - замерзну без спальника? или надо бы прикупить?Прикупи. Из машины не выгоню.... наверное Но спальник не дам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что с погодой-то творится , ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что с погодой-то творится , ужас!Клево же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Клево же! В понедельник на работу в плюс 39 неохота , как-бы массовый прогул не получился из-за оставшихся на Иртяше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...А на выхи едешь?Ох, даже не знаю... чем меня можно замотивировать. Разве что только если Таня поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ох, даже не знаю... чем меня можно замотивировать. Разве что только если Таня поедет? Таня поедет :girl_in_love: Так что мотивируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Таня поедет :girl_in_love: Так что мотивируйся. А это что за мотивация такая? Может я тоже поеду, замотивируйте а? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Козявки вы! )) Вот хоть один бы мной замотивировался. А это что за мотивация такая? Может я тоже поеду, замотивируйте а? :-)))А ты мотивируйся тоже - увиииидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А ты мотивируйся тоже - увиииидишь! А Таню, я смотрю, все же замотивировали зарегиться)))Привет новичкам, рады будем Мальчики, только не подеритесь)))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А таню, я смотрю, все же замотивировали зарегиться)))Привет новичкам, рады будем Мальчики, только не подеритесь))))Эх, Малышка, мальчики дерутся из-за Тани, а нам с тобой опять только спирт и остается. В кои-то веки мне даже пить можно будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх, Малышка, мальчики дерутся из-за Тани, а нам с тобой опять только спирт и остается. В кои-то веки мне даже пить можно будет. )) Спирт будет :give_heart: Только тссс))А может, мы за Коляку подеремся? Я например оч соскучилась по этому очаровательному пузяньке))) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Спирт будет :give_heart: Только тссс))А может, мы за Коляку подеремся? Я например оч соскучилась по этому очаровательному пузяньке))) А ты? Вот офигеть. Единственная замотивированная мною личность. И то конкуренция....Эх... Ладно. Буду мотивироваться спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот офигеть. Единственная замотивированная мною личность. И то конкуренция....Эх... Ладно. Буду мотивироваться спиртом. Только давай титьками не меряться, лана? :girl_in_love: Все равно победит дружба-подружба)))Кстати, на ближайшие выходные состоится первый в этом году официальный торжественный выход теток в бикини. Предполагаются танцы, конкурсы, сигание через костер, ходьба по углям, бои на мечах и купание по-старорусски (современный конкурс мокрых маечек). Оченно хотелось бы видеть людей, владеющих гитарой. На прошлой вылазке это были Кро и Бамер. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, на ближайшие выходные состоится первый в этом году официальный торжественный выход теток в бикини. Предполагаются танцы, конкурсы, сигание через костер, ходьба по углям, бои на мечах и купание по-старорусски (современный конкурс мокрых маечек).Жуть какая..Чета у меня резко дела в городе появились.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Только давай титьками не меряться, лана? :girl_in_love: Все равно победит дружба-подружба)))Кстати, на ближайшие выходные состоится первый в этом году официальный торжественный выход теток в бикини. Предполагаются танцы, конкурсы, сигание через костер, ходьба по углям, бои на мечах и купание по-старорусски (современный конкурс мокрых маечек). Оченно хотелось бы видеть людей, владеющих гитарой. На прошлой вылазке это были Кро и Бамер. А?как красиво расказываешь! Жуть какая..Чета у меня резко дела в городе появились.. :scratch:не бойся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А Таню, я смотрю, все же замотивировали зарегиться)))Привет новичкам, рады будем Мальчики, только не подеритесь))))Если я начну мотивироваться подобным образом, меня потом дома так отмотивируют. Не каждый травмпункт примет на постой ) Только давай титьками не меряться, лана? :girl_in_love: Все равно победит дружба-подружба)))Кстати, на ближайшие выходные состоится первый в этом году официальный торжественный выход теток в бикини. Предполагаются танцы, конкурсы, сигание через костер, ходьба по углям, бои на мечах и купание по-старорусски (современный конкурс мокрых маечек). Оченно хотелось бы видеть людей, владеющих гитарой. На прошлой вылазке это были Кро и Бамер. А?Ну я немного владею....даже пою еще во время игры на гитаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Если я начну мотивироваться подобным образом, меня потом дома так отмотивируют. Не каждый травмпункт примет на постой )Так ты с женой. Мы ее с Малышом спиртом будем мотивировать. зы: Сейчас придет Системник и за очередной флуд нас всех тааак отмотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так ты с женой. Мы ее с Малышом спиртом будем мотивировать. зы: Сейчас придет Системник и за очередной флуд нас всех тааак отмотивирует. Уговариваю, да она у мну дипломница, да еще и работает по выходным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну я немного владею....даже пою еще во время игры на гитаре )Итак, чем тебя замотивировать, чтобы без членовредительских последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А Таню, я смотрю, все же замотивировали зарегиться)))Привет новичкам, рады будем Мальчики, только не подеритесь))))Замотивировали. Новичкам. Хм... Регистрация: 19 Aug 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В этот раз я даже не знаю, получится ли давно уже на эти выходные планы построил. Если что-нибудь изменится, постараюсь подъехать, но обещать не могу(( А программа судя по всему намечается классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти