SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 5 по 7 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2(3), свободно "х" Кактус+2 С (в субботу с Аргазей) Изменено 4 июня, 2009 пользователем denisk обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Людииии. Гудмэн там утодчку оставил на берегу к дереву прислоненную. Заберите кто еще там плиз.(((Скажите плиз... что её кто то забрал? или се таки нет ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 по существу: мы увезли три пакетища мусора. И поселили их в контейнеры Кыштыма. Как и в прошлый раз, имея большой багажник с радостью забираем мешки какашат... Всем хрю... Единорожка, убью в сл. раз если будешь отобирать у меня пьяную жену. ЗЫ Что касаемо денежков, сдали за двоих... не смотря что жипаводик не жрал почти тока загарал... тока плова укусил =) Можем сдать еше раз... Дениске не жалко за организацию мероприятия! ЗЫЫ. Малыш, озвуч кто не сдел денежки... давай за некоторых людей Я СДАМ, пусть им будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Всем хрю... Единорожка, убью в сл. раз если будешь отобирать у меня пьяную жену.То хря.. то хрю.. Саша! Ты еще скажи спасибо, что я не все фотки выложила, а то с претеееензий все. )) Ладно, ладно. Буду отбирать трезвую! Изменено 7 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (((Скажите плиз... что её кто то забрал? или се таки нет ? (((Только приехал, сил пока только ответить тебе - Про удочку там пока еще не в курсе, я думаю лучше позвонить кому нибудь, кто остался (Kaktus, Star174, Малыш, XJIEb, ну и конечно МЕГА-ПОВАР KEPESH. Кажется никого не забыл). Они собираются с утра завтра выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вот линк на фотки с нашего телефона ))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...m&album=146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот только не надо инсинуации разводить. Мы два пакета мусора увезли с собой.Извиняюсь в таком случае.Малыша спросил, сплавили мусор в эти две машины, она ответила, что проморгала (((Скажите плиз... что её кто то забрал? или се таки нет ? (((Стоит она целехонька под деревом. С Малыша стрясай завтра, она заберет. А зарядник для Нокии маленький кто увез? Кто-то спрашивал позавчера его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Стоит она целехонька под деревом. С Малыша стрясай завтра, она заберет." класс....ну се буду ждать.... спасиб..... за услугу, мы мусор тоже свой увезли в 2 пакетиках))), волейбол был супир..... MrFirst с меня блесна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот я и дома!!! А зарядник для Нокии маленький кто увез? Кто-то спрашивал позавчера его...Зарядник я спрашивал, привозил его Коляка, с ним же видимо и уехал!!! Всем спасибо за хорошую компанию. Отдельное спасибо KEPESHу, солянка просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Информация для тех кто остался тусить на оз.Иртяш В Челябинске погода "испортилась": дождик, гром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 эх, как же я вам обзавидовался когдаж я соберусь то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Информация для тех кто остался тусить на оз.Иртяш В Челябинске погода "испортилась": дождик, гром.Здесь дождик прошел ночью, сейчас солнышко встает!ЗЫ Малыш на работу надо, а мы не знаем как поднять ее Зазвоните ее телефоном, что-ли, заместо будильника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Здесь дождик прошел ночью, сейчас солнышко встает!ЗЫ Малыш на работу надо, а мы не знаем как поднять ее Зазвоните ее телефоном, что-ли, заместо будильника !бесполезно, на первом фестивале мы хотели ехать в час домой, но Малыш проспала до 5ти)), пришлось ехать в 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тока очнулся! как собирался воще не помню! всё было просто офигенно ! спасибо организаторам за незабываемый отдых! хочу попросить извинения за сетку волейбольную, был сильно синий даже не заметил ,как снёс , потом друзья рассказали. питание офигенное (деньги в кассу здал заблаговременно, собрал ответственно со всей своей компаниии) , особенно солянка вкатила, первый раз такую ел. респект повару! водичка в озере очень освежала, как раз после знойного солнца и горячей водки. не знаю как фотки прикрутить , может кто научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 эх, как же я вам обзавидовалсякогдаж я соберусь то?..ты не одинок.........эх большой и белой завестью завидую........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 несознательные уехали пустые (Назарыч mr.First и др )Неправда Денис, мы свой мусор весь забрали, даже один пакет я нес в руках(ты нам навстречу попался когда мы шли по дороге, забыл?)выкинули у себя во дворе в мусоркуНазарыч повелителем повелителей пауков))), только вот очки потерел когда купался)))пауков??? где??? когда??? змеюку помню мучил, пауков не помню...очки на следующий день все таки выловил, когда зрение уже получалось фокусироватьочень рад был познакомится со всеми Абатт и Жиповодек-в гости обязательно приедем, только вот организмы отдохнемАня Единорожка-тоже рад был познакомиться поближе ну а Тезка Кипиш-тебе отдельный респект и за метки на дороге, и за все-все-всевчера весь день отсыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молодцы! Круто съездили Жалею что не мог приехать - в субботу были планы, освободился ближе к 9-ти. Если 26-го народ собирается - попробую изыскать возможности на присоединение)) - последние дни отпуска, который еще не успел начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молодцы! Круто съездили Жалею что не мог приехать - в субботу были планы, освободился ближе к 9-ти.Если 26-го народ собирается - попробую изыскать возможности на присоединение)) - последние дни отпуска, который еще не успел начаться.Давай, давай, поехали! Не пожалеешь! И Лёшку по любому нужно вытащить! Так гитары не хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Коляка с кем уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) пауков??? где??? когда??? ну ты с Димкасаном на берегу стоял, вы чот там морили про пауков))) Коляка с кем уехал?с Антоном Изменено 8 июня, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну ты с Димкасаном на берегу стоял, вы чот там морили про пауков)))да???чего то не помню...видимо Малышового спирту уже бахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Маздаю спасибо отлельное за сломанную сетку для волейбола ....хочу попросить извинения за сетку волейбольную, был сильно синий даже не заметил ,как снёс , потом друзья рассказали. ......По словам Оли (Коняшки, ака Лебедь Белая) Маздай сбил сетку изза какойто дамы, которая не могла сдвинуть стул на котором сидела.. и если бы она просто отодвинулась вместе со стулом от сетки подальше, то Маздаю было бы больше простра для маневра, так что невиновность со стороны Маздая всеже немного имеет место быть, если верить словам Оли. Коляка с кем уехал?Коляка уехал с Метеоритом.. хотя успел договориться и с Реалкомом Спасибо Кипишу за отличную полевую кухню и за предоставленную возможность хоть чучуть поучаствовать в приготовлении горячего, всегда рад помочь. Очень приятно было познакомиться с Богом Пива (ака Коляка), Метеоритом, с Рожкой (которую до этого я уже один раз видел в "Скрытую камеру" на прошлой встрече КаКа), Спасибо ОЛе за "антикомарин", за "антиклещ" и за "антинасолнцесгорин". Спасибо Реалкому за предоставленную возможность приехать с ним на Иртяш. Спасибо Кактусу -Пашке, Стар174 и философу Юрке, а также всем тем кого не успел запомнить ибо в первый день был ваще отрешенный от компании (мысленно был еще в городе). Малыш передает вам всем привет и обещает когда придет в себя от атаки солнечных молотков совмещенных с легкой простудой, то обязательно отпишется сама. а пока она олеживается и отпаивается чаем. Очень все понравилось планирую почаще появляться на подобных мероприятиях и познакомиться со всеми получше. Изменено 8 июня, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 По словам Оли (Коняшки, ака Лебедь Белая) Маздай сбил сетку изза какойто дамы, которая не могла сдвинуть стул на котором сидела.. и если бы она просто отодвинулась вместе со стулом от сетки подальше, то Маздаю было бы больше простра для маневра, так что невиновность со стороны Маздая всеже немного имеет место быть, если верить словам Оли. Место для маневра там было достаточно, камаз бы проехал. Дама лежала на покрывале, а не сидела на стуле. Во-вторых она встала и отошла. Ну а вообще там с другой стороны сетки была дорога и машина там потом проезжала легко и свободно. Так что реябта вывод простой: не нада ездить в нетрезвом состоянии и будет все ништяк. Кстати чья сетка? Большое пасиб за возможность покидать через нее мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) А кстати! то НЛО что висело над костром на высоте 2,5 -3 метров приземлилось у меня в квартире .. и запрашивает разрешение вернуться на родину .. так что прошу родному посольству откликнуться. мои координаты 8- 908-063-1104 ася 375 - 888 - 967 Изменено 8 июня, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Коляка уехал с Метеоритом.. хотя успел договориться и с Реалкомом Ой, Лешик, про тебя забыла НАПИСАТЬ. (Но, есессно, хорошо запомнила ))) Конечно же, очень приятно было с тобой познакомиться вживую наконец! :preved: Насчет Коляки.. На самом деле корыстный интерес - "А где его шапочка???" (с) Точнее, моя палатка и все остальное. )) Так и не добилась от него сегодня ответа - у него или у Метеорита. ))А, кстати, НЛО тоже его. ) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Коляка с кем уехал?Уехал я, уехал, спасибо за беспокойство :-) На Антоне прям до дому, отдельное спасибо ему за енто!!! Ваще всем спасибо за чудные выходные, впечатлений масса, пазитива просто гора! ПС ХАЧУ ПАФТАРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти