SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 5 по 7 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2(3), свободно "х" Кактус+2 С (в субботу с Аргазей) Изменено 4 июня, 2009 пользователем denisk обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а дети будут? думаю с дочей поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) у меня есть палатка только если будет дождь она не очень то и спасёт, а вот от ветра и роты пожалуй очень даже ничего, только есть ньюанс......Так. Что за ньюанс? Маздай с Летуном - ядреная смесь получится.... Как коньяк и спирт. Я за!!!Хочу двух подруг взять.... Они на своих машинах. Вместо собаки))))))))))))))) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а дети будут? думаю с дочей поехатьСколько дочке? Я еще не знаю, возьму свою или нет. Если будет возможность, то без нее. Мне кажется, еще холодновато в палатку, тем более что мы никогда так не ночевали еще. Как коньяк и спирт. Я за!!!Спирт это хорошоооо. Но, может, еще что-нибудь "вкусненькое" взять? (Коньяк невкусный, не люблю коньяк )И повторяю вопрос о еде!!! Централизованно или каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И повторяю вопрос о еде!!! Централизованно или каждый сам по себе? В первом посте : В лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт - порция плова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В первом постеПитание 3хразовое? )Т.е. деньги на месте? А все остальное? Соки, пиво (спирт это, конечно, хорошо, но... как-то пугающе), всякие мелочи? Сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Питание 3хразовое? )Т.е. деньги на месте? А все остальное? Соки, пиво (спирт это, конечно, хорошо, но... как-то пугающе), всякие мелочи? Сами по себе?Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Питание 3хразовое? )Т.е. деньги на месте? А все остальное? Соки, пиво (спирт это, конечно, хорошо, но... как-то пугающе), всякие мелочи? Сами по себе?именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 скока денег готовить? Сколько дочке? Я еще не знаю, возьму свою или нет. Если будет возможность, то без нее. Мне кажется, еще холодновато в палатку, тем более что мы никогда так не ночевали еще. Спирт это хорошоооо. Но, может, еще что-нибудь "вкусненькое" взять? (Коньяк невкусный, не люблю коньяк )И повторяю вопрос о еде!!! Централизованно или каждый сам по себе? доче 6 лет, а Летун с коньяком не сможет приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Жаль, что Летуна не будет... В связи с тяжелой экономической ситуацией и гневно процветающим в наших головах финансовым кризисом насилия не будет. Максимум, что необходимо будет сдать с носа за еду - 300 рублей за три дня... Также в связи с необходимостью реальной финансовой помощи нашему форумчанину BSB по ремонту водопровода, на вылазке будет собираться кубышка "кто сколько может" у всех приехавших. По сложившейся традиции всем этим назначаю ответственным спиртоносца (то бишь Малыша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) скока денег готовить?обычно рублей 200 достаточно. Только убедительная просьба, чтобы не получилось, как на Сунгуле... и Малышу пришлось потом побегать, чтобы денежку собрать... Изменено 3 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у меня есть палатка только если будет дождь она не очень то и спасёт, а вот от ветра и роты пожалуй очень даже ничего, только есть ньюанс......какой ньюанс я заинтересован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 обычно рублей 200 достаточно. Только убедительная просьба, чтобы не получилось, как на Сунгуле... и Малышу пришлось потом побегать, чтобы денежку собрать...И то не добрала, несознательные личности обещали, но не отдали... Давайте не будем оставлять организаторов веселых и замечательных вылазок... ну короче вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 обычно рублей 200 достаточно. Только убедительная просьба, чтобы не получилось, как на Сунгуле... и Малышу пришлось потом побегать, чтобы денежку собрать...выпивку я так понимаю берём свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 интересует вопрос, во скока планируется выезд из Челябинска? и с собой нужно какую нибудь еду брать, или еда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 интересует вопрос, во скока планируется выезд из Челябинска? и с собой нужно какую нибудь еду брать, или еда будет.Хм. Вроде выше обсудили, на этой же странице. Централизованное питание организовано , а всякие мелочи (чтоб в перерывах с голоду не умереть) и что пить - с собой. А насчет выезда - присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 организованного выезда не планируется... координаты ведь есть...базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяно для гарантированного получения горячего питания лучше зарегистрироваться в стандартной форме:(Ник)(Авто)(Пассажиры)(количество свободных мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Запишите меня с супругой в участники, мы приедем в субботу вечером и до воскресенья. Stanger, ВАЗ 2110, 2 человека, 3 свободно. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=522273 нужна палатка, может есть у кого нить запасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я так и не понял, дети у кого нибудь поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 4 по 6 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, 0 пассажиров, 3-4 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободно Изменено 3 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мне надо будет 2места (мне и доче) на обратную дорогу, супруга уедет в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А у меня муж в пятницу работает до 8-00 субботы.Есть ли кто со свободными местами на субботу на утро? Оччччччч хотелось бы отдохнуть!!! Ну или меня в пятницу транспортировать,а мужа в субботу? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Стас, а там на озере какой-нибудь телефон ловит? если да, напиши плжалуйста.. может я в субботу вечером подорвусь к вам ...если заблужусь, чтоб хоть хоть какая связь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Уточнения: дата проведения с 5 по 7 июня SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободно Стас, а там на озере какой-нибудь телефон ловит? если да, напиши плжалуйста.. может я в субботу вечером подорвусь к вам ...если заблужусь, чтоб хоть хоть какая связь была в прошлом году мтс ловил Изменено 3 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мы как обычно, только поедем в субботу, но не с города, а с Аргазей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти