SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Мероприятие состоится с 5 по 7 июня. Место базового лагеря:http://wikimapia.org/#lat=55.7820758&l...amp;m=a&v=2(Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все)базовый лагерь будет развернут примерно с 19 часов пятницы и до воскресенья... приезжайте в любое времяВ лагере будет организовано недорогое, но вкусное горячее питание... участники последней вылазки "Отороженных" и на Сунгуль по достоинству оценили качество приготовления Бонус владельцам Клубных карт и гитаристам - порция плова С собой брать снарягу для ночевки, посуду, соки-воды, холодные закуски, горячительные напитки, дрова-уголь, репелент-антиклещ, средства развлечения и поднятия настроения и т.д. На горячее питание сдавать до 300 руб. с носа (за весь период). Соответственно за меньшее время - меньше денег. Бронируйте свободные места в машинах и палатках. Договаривайтесь напрямую (через личку, аську, телефон) На данный момент зарегистрированы:SystemNIK, Pajero, Ma3dai+1, 1-2 свободноStanger, ВАЗ 2110, 1 пассажир, 3 свободноMonoceros, Hyundai Getz, пассажиров 2(3), свободно "х" Кактус+2 С (в субботу с Аргазей) Изменено 4 июня, 2009 пользователем denisk обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 замечательно. жаль мы в Омск едем а так бы классно. пловчику покушать, пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Место проведения:http://wikimapia.org/#lat=55.7975179&l...amp;m=a&v=2Садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Садист! да там любой пузотер проедет, если аккуратно... 1,5-2 часа езды всего от Челябинска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да там любой пузотер проедет, если аккуратно... 1,5-2 часа езды всего от Челябинска...Я про карту. Она мне НИ О ЧЕМ не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да там любой пузотер проедет, если аккуратно... 1,5-2 часа езды всего от Челябинска... Я про карту. Она мне НИ О ЧЕМ не говорит. Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым,)) О. Вот теперь меня больше чем устраивает, спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 От Челябинска до места 115 км. ЗЫ На выходные плюс 35 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 От Челябинска до места 115 км.ЗЫ На выходные плюс 35 обещают найдите 10 совпадений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дорога асфальтовая хорошая, едешь по Аргаяшскому тракту до Кузнецкого, поворачиваешь направо по указателям на Кыштым, затем на Касли и на 11км направо по указателям бо "Урал" , 1 км асфальта и потом 2км грунтовки и всекм через 15 после кузнецкого почти на границе аргаяшского района и кыштыма есть ямка нехилаяне влетите в нее, а то я в ней не так давно колесо оставил, и таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 км через 15 после кузнецкого почти на границе аргаяшского района и кыштыма есть ямка нехилаяне влетите в нее, а то я в ней не так давно колесо оставил, и таких многоТам вообще идиотская дорога, совсем раздолбали за зиму Ну а про то, что ты не едешь... Ну, ты в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я за вас на теренкуле выпью там асфальт до озера и берег чистый (мусорные баки вдоль дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Там вообще идиотская дорога, совсем раздолбали за зиму Починили уже дорогу, позавчера там ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На выходные погоду обещают супер. Хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну когда же мы выспимся на выходных? :knockout: не знаю, если Язву уговорю то поедим (если нас кто на борт примет). Есть палатка и спальный мешок. Потесним только в машине))) если поедим конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 с ночёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 с ночёвкой?я думаю да, погода вроде позволяет, если нет - тогда точно не поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 с ночёвкой?С двумя, скорее всего, с пятницы до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А че так далеко? я бы приехал на 2-3 часа (ибо ребенка болеет), но за 100 км ехать на такое время смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С двумя, скорее всего, с пятницы до воскресенья Ну, с двумя, наверное, для меня - перебор. А вообще можно попробовать.Правда, я вчера палатку распаковала, запуталась в ней и запаковала ее обратно. Если добрые люди помогут мне ее установить. )) Починили уже дорогу, позавчера там ехал.Хорошо бы! А то когда я последний раз ехала - где-то сделали, где-то нет - еще хуже получилось - только, блин, расслабишься, что заделали ямы, тут бац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А че так далеко? я бы приехал на 2-3 часа (ибо ребенка болеет), но за 100 км ехать на такое время смысла нет жарить шашлыки у трассы на выезде из города как-то пошловато будет мы же отдыхать собрались... да с 2-мя ночевками... Отдых на природе без ночевки <51,2% удовольствия... а ведь хочется побольше мало, что может сравнится с поздними посиделками у костра... под гитару и с горячим чайком... ну а сон на свежем воздухе в окружении шелеста леса и всплески воды... ммм... вот где настоящее удовольствие Изменено 1 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что, кстати. В среду не едем? Готовимся к выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что, кстати. В среду не едем? Готовимся к выходным?А я бы съездил в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что, кстати. В среду не едем? Готовимся к выходным?у меня слишком много ночёвок получается в последнее время... между средой и Иртяшом я выбираю Иртяш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня слишком много ночёвок получается в последнее время... между средой и Иртяшом я выбираю Иртяш...Согласна А я бы съездил в среду...А на выхи едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти