Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прививки

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает почему нам могли сказать что ставить прививку от гепатита в 1 месяц не будут, а поставят сразу в три месяца какую-то сразу от всего (то что должны поставить в три месяца и плюсом она же еще и вторая от гепатита) Что это за прививка (вакцина новая???) не пытаются ли эксперимент какой-то ставить?

странно???!!!

нам в 1 месяц ставили против гепатита и в 3 месяца

прививку в 4,5 месяца нас опрокинули (позвонили поздно :( и сказали что вчера должны были поставить!)

щяс в 5 месяцев опять пойдем ставить от чего там

нам вот будет 3 месяца про прививки пока не заикались, от гепатита я отказалась в роддоме, а педиарт назвала инет помойкой когда узнала что прочитав про прививки там не стала ставить сразу.

нам вот будет 3 месяца про прививки пока не заикались, от гепатита я отказалась в роддоме, а педиарт назвала инет помойкой когда узнала что прочитав про прививки там не стала ставить сразу.

А почему отказалась? Яребенку все проставила с месяца. Мне кажеться лучше переболеть младенцем в легкй форме чем потом большим.

А почему отказалась? Яребенку все проставила с месяца. Мне кажеться лучше переболеть младенцем в легкй форме чем потом большим.

дети рождаются все разные кто то крепкий кто то хилый, а привики фигачат всем подрят...я посчитала что гепатитом В заразится месячный ребенок не может .

дети рождаются все разные кто то крепкий кто то хилый, а привики фигачат всем подрят...я посчитала что гепатитом В заразится месячный ребенок не может .

Зато потом может.Хотя,эту прививку в любом возрасте можно ставить,только потом уже платно.

Прививка от гепатита - самая лёгкая из прививок и ставят её в первые 12 часов по двум причинам:

1. Она так проходит вообще без реакции.

2. Гепатит - он может быть везде, и на руках медсестры в том числе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...