BSB Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вчера ездила на северо-запад долг отдавать, возвращалась уже в 12-м часу ночи. Вокруг ни машины! На круговом навстречу вылетел какой-то мерзавец... Ну, 3 месяца стажа у неё всего. Ехала по первому ряду. Первая реакция - вправо. Дальше ничего не помнит, подумала, что врезались. Огляделась - нет его. Сама стоит на газоне. Завела, отъехала - правые колеса вхлам! Диски мятые, резина рваная. Кузов ночью не смогла осмотреть, но вроде обошлось. Вот такое боевое крещение Я вот сам так подумал, уж где-где, но на круговом бы точно встречного не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а откуда инфа про пьяного и стаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а откуда инфа про пьяного и стаж?Стаж Галин, а про пьяного - предположение. Или это нормально, на пустынной дороге по круговому объехать по встречной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мне на встречу по среди белого дня вылетел ланд ровер на бешенной скорости у ДС Юность (кольцевое) . он сам правда съёпся через трамвайные пути (на одном уровне с дорогой) на своё направление. но вопрос - от кудава он там ваще взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот недавно ехал и наблюдал (развязка под мостом на ун. набережной)______.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мдя... Как в Тунисе по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот недавно ехал и наблюдал (развязка под мостом на ун. набережной)'т нормально...каждый день там что то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 'т нормально...каждый день там что то типа такогоУгу, каждый день.Но это НЕ нормально!!! Торопыг море - под мостами залазят в 2 ряда... аж бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Угу, каждый день.Но это НЕ нормально!!! Торопыг море - под мостами залазят в 2 ряда... аж бесят)я таких не пускаю..*ЦЕНЗУРА*, пусть думают что я казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот недавно ехал и наблюдал (развязка под мостом на ун. набережной)Пару раз бы на месте того, который "по любому в шоке" на той развязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Один раз днем на моих глазах на кольце в ленинском районе (Новороссийская/Гагарина) газель как ехала, так и поехала прямо. Прямо по встречки. Потом он видимо понял, остановился, включил аварийку и попятился задом. Так что всяко бывает. Просто нужно быть внимательным и придусмотрительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Угу, каждый день.Но это НЕ нормально!!! Торопыг море - под мостами залазят в 2 ряда... аж бесят)полностью согласен, это АНТИнормально!!! я таких не пускаю..*ЦЕНЗУРА*, пусть думают что я казёлтут уж не пропустишь когда на тебя "камазы" прут. а так, то лучше пропустить (ДДД) лишний раз, чем потом, даже если и ты прав, потерять весь день со страховой, гаи, а про ремонт ваще умалкиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Один раз днем на моих глазах на кольце в ленинском районе (Новороссийская/Гагарина) газель как ехала, так и поехала прямо. Прямо по встречки. Потом он видимо понял, остановился, включил аварийку и попятился задом.Так что всяко бывает. Просто нужно быть внимательным и придусмотрительнымЯ признаться честно сам там так опростоволосился 1.5 года назад. стажа у меня тогда было 2 дня. так я с перепугу на газон умудрился заскочить, и уже там назад пятится начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти