The Egoist Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 для чего разметка скачет так? едешь по полосе, раз, перекрёсток, и не меняя траектории движения (дорога не сужается) за перекрёстком оказываешься на линии разметки срединой машины... для чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 это на кашириных и комсомольском теперь так после каждого светофора... может друзья из солнечных республик нарисовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кашириных и 40 лет Победы, воопще скачёк в пол полосы прям перед светофором метров за 30. ИМХО: стимулирует аварийную обстановку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я думаю одну полосу делают поворотную налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я думаю одну полосу делают поворотную налевоони смещают полосы, делают из четырёх рядов вдруг три, заставляя автомобилистов играть в какие-то непонятные салочки, и так далее. Лучше бы вообще не рисовали, чем так. Мне вот непонятно, где логика в том, что проезжая часть ширину не меняет, а рядов в одну сторону то четыре, то вдруг три, то опять четыре... p.s.= где-то уже обсуждали, кстати, этот бред не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти