кОСТЯ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Срочно нужны деньги, для покупки квартиры около 50 тыс. руб.Воззьму на год 20%. НО расплачусь быстрее!!!!!!!!!!!!!!!Оформить можно у натариуса.Звонить по телефону 89085798882. Костя.домашний 243-25-38. ПОМОГИТЕ НАМ. НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 подымаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Костя, у меня на сегодняшний день в наличие нет такой свободной суммы ..Удачи Вам , обязательно что нибудь придумайте и не отчаивайтесь, попробуйте взять ссуду через банк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Слушай сейчас вроде в газетах печатают объявы типа дам в долг, но процент ессно будет помесячно и повыше примерно 4-6 в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 То, что дают в газетах, либо под залог, либо 100% переплаты.Под 100% я хоть сейчас сделаю, только нафик такое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 экспресс кредит в инвестбанке без справок и поручителей мне ответ дали через 3 часа брал 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Думаю лучший вариант - экспресс кредит!ПС. У меня самого - новый год на носу, денег свободных нет.... сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 s fich....Можно поподробней об этом кредите?инвестбанк,..какие проценты, на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 На счет того : что могут дать кредить за 1 час, это и сама я знаю. Мне не дают кредит, т.к. я работаю на ЧП и официальная з/п у меня 2000 т.р, хотя контора работает очень давно (и я тож давно), но им (банкам) пофиг. Я в банке предлагаю под залог свою кравтиру - им не надо. (позже посоветовалась с нашим юристом, говорит, что квартиры банки специально не берут под залог, т.к. если будет суд, то новому Жил. кодексу, банки не имеют права за бирать крартиры для выплаты долга и они (банки) уже проиграли очень много судов!!!). Хотя я неотчаиваюсь, буду еще ходить в банки, я думаю, что всеравно дадут, если не мне, то Кости точно за час дадут (проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 На счет того : что могут дать кредить за 1 час, это и сама я знаю. Мне не дают кредит, т.к. я работаю на ЧП и официальная з/п у меня 2000 т.р, хотя контора работает очень давно (и я тож давно), но им (банкам) пофиг. Я в банке предлагаю под залог свою кравтиру - им не надо. (позже посоветовалась с нашим юристом, говорит, что квартиры банки специально не берут под залог, т.к. если будет суд, то новому Жил. кодексу, банки не имеют права за бирать крартиры для выплаты долга и они (банки) уже проиграли очень много судов!!!). Хотя я неотчаиваюсь, буду еще ходить в банки, я думаю, что всеравно дадут, если не мне, то Кости точно за час дадут (проверено).<{POST_SNAPBACK}>в чЕЛИНДБАНКЕ берут квартиры в залог 100% только надо не в головной офис идти. а в филиалы.А я кстати када брал кредит тож можно сказать официально нигде не работал. Это не проверишь точно .... какая у тебя з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти