Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про монтажников-высотников.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Которые не бз*т в отличие от меня, с детства боящегося высоты, а отважно и смело забираются прямо в небо и что-то там еще и делают, полезное и нужное.

Так вот, пообщался сегодня. Вобщем, им платят 20-30 тр.

зы

П*ц, без вариантов. Пропала россия.

В больнице общался с пареньком, чья мама - крановщица башенного крана - 35т.р.

А вообще, я тоже боюсь высоты. И заметил, что если судьба вынуждает работать на крыше часа 3-4, то как-то уже на высоту насрать :) Уже и вниз не страшно глядеть, и даже некие движения, помимо "жoпа, прилипшая к крыше", вытворять начинаю. :)

Я вот работаю на Челябинском телецентре , частенько приходится работать на башне (которая около парка Пушкина). Пару раз сидел на на самой макушке - пятачке диаметром30 см. и , скажу я вам, это вообще непередаваемое ощущения. Горд виден абсолютно целиком во все края. Если человек не боится высоты, то она доставляет ему удовольствие )) и потом очень трудно в нем себе отказывать.

Я вот работаю на Челябинском телецентре , частенько приходится работать на башне (которая около парка Пушкина). Пару раз сидел на на самой макушке - пятачке диаметром30 см. и , скажу я вам, это вообще непередаваемое ощущения. Горд виден абсолютно целиком во все края. Если человек не боится высоты, то она доставляет ему удовольствие )) и потом очень трудно в нем себе отказывать.

Год назад в палате 8-й ГКБ лежал с главным инженером телецентра. Или не главным... или не инженером... :) Старичок лет 50-60, имя-отчество какие-то простые такие... За связь отвечал вроде, ну и башню обслуживал вроде... Память в последнее время гнилая! :(

Вобщем, привет ему, если знаешь, кто! :)

Я вот работаю на Челябинском телецентре , частенько приходится работать на башне (которая около парка Пушкина). Пару раз сидел на на самой макушке - пятачке диаметром30 см. и , скажу я вам, это вообще непередаваемое ощущения.

В "цинковом" костюме туда забираешься? За вредность там хоть доплачивают? :unsure:

Ну главный инженер у нас молодой)) а вот мужичков 55-60 лет есть несколько, и некоторые из них запросто могли сказать, что они главные инженеры ;) если узнаю, обязательно передам привет)

а макушка-то наверное раскачивается прилично...

а макушка-то наверное раскачивается прилично...

Ну это только в сильно ветренную погоду, и то на метр-полтора... то, что говорят там раскачивает сильно - это все байки. В ясный день вообще благодать.

Ну это только в сильно ветренную погоду, и то на метр-полтора... то, что говорят там раскачивает сильно - это все байки. В ясный день вообще благодать.

В ясный или безветренный? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...