Несмеяна Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В 22.00 сегодня видели- на выезде из города в сторону Кременкуля, километрах в 3-х от поста ГИБДД, вблизи разворота: перевернутый вагон темно-серого цвета и искореженная груда металла белого цвета (скорее всего, шестерка). Там же на развороте стояла пожарка, но ни дыма, ни огня видно не было. Кто-нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 немного написали, но именно немногоhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry519803 Пожарка выезжает не только при дыме - а например при разлитии бензина на дорогу... Когда моей пятерке въехали в зад и побежала жидкость - тоже приезжали... Кстати - отличный способ моментально получить инспекторов на место ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пожилой мужчина на ВАЗ 2105 двигался в сторону Кременкуля со стороны Челябинска по правой полосе (двухполосное движение) и решил пойти на разворот, не убедившись в том, что по левой стороне ни кого нет. Вот результат - по левой полосе нёсся Мицубиси Лансер и уйти от столкновения водитель не смог. Результат, водитель ВАЗа и четыре человека из Лансера, в том числе полуторагодовалый ребёнок в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пожилой мужчина на ВАЗ 2105 двигался в сторону Кременкуля со стороны Челябинска по правой полосе (двухполосное движение) и решил пойти на разворот, не убедившись в том, что по левой стороне ни кого нет. Вот результат - по левой полосе нёсся Мицубиси Лансер и уйти от столкновения водитель не смог. Результат, водитель ВАЗа и четыре человека из Лансера, в том числе полуторагодовалый ребёнок в больнице.Что с ними? Блин пиши конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 что за пожилой мужчина с растяжкой на стойки на пятерке. Наверно гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 что за пожилой мужчина с растяжкой на стойки на пятерке. Наверно гонщик.А где там растяжка?Это уплотнитель на стенке моторного отсека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А где там растяжка?Это уплотнитель на стенке моторного отсека.Плюс один, нет там никакой растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А где там растяжка?Это уплотнитель на стенке моторного отсека.Точно, ошибся. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что с ними? Блин пиши конкретно...Чё с ними я не знаю! Эта инфа стырена! Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прям дежавю, в этот же день на этом же месте, только часа в два дня, и мне кажется что даже эта пятёра, метнулась на разворот прям передомной без поворотников и каких-либо предпосылок к этому (если не учитывать что скорость у него была не высокая), а ведь тоже на обгон хотел пойти, но что-то остановило, притормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прям дежавю, в этот же день на этом же месте, только часа в два дня, и мне кажется что даже эта пятёра, метнулась на разворот прям передомной без поворотников и каких-либо предпосылок к этому (если не учитывать что скорость у него была не высокая), а ведь тоже на обгон хотел пойти, но что-то остановило, притормозил.Главное, что не пошел!!! Не дай Бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может он искал что на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Больше наверное не будет искать! А Лансер шел не слабо видимо! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Больше наверное не будет искать! А Лансер шел не слабо видимо!Да какая разница как он шел слабо или нет.Надо смотреть в зеркала когда совершаешь маневр.Тьфу блин старпёр(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Проезжал минут через 20 после дтп были Гаи и пожарка. Вдоль обочины возле машин были люди. Перень, тетка которая трясла и гладила ребенка за ножку, потом вроде еще кто то ползал, может и нет. потом лежал лысоватый мужичек поддерживал голову на локте, в крови . Скорой еще не было. накрытых тряпками не было значит жмуров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да какая разница как он шел слабо или нет.Надо смотреть в зеркала когда совершаешь маневр.Тьфу блин старпёр(((...Согласен абсолютно на все 100% и водителя ВАЗа не выгораживаю, просто я считаю, что если положено ездить 90 км/ч - значит и надо ездить 90 км/ч!!!Я по трассе быстрее 100 км/ч не езжу, по городу - не быстрее 70 км/ч!!! НО!!! В 95% случаев - это 90 и 60 км/ч соответственно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Твоя скорость не имеет значения, когда долбаные "пенсики" ездят по своему любимому правилу - "я включил поворотник, значит меня все пропустят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дедушка являлся японским камекадзе и искал на дароге жертву. А вообще неплохо бы истребить большую часть стариков-подснежников. Например ежегодной сдачеи экзаменов в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Твоя скорость не имеет значения, когда долбаные "пенсики" ездят по своему любимому правилу - "я включил поворотник, значит меня все пропустят".Тоже согласен на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 был в подобной ситуации в городе, ехал в левом ряду, со среднего, москвич развернулся у меня перед носом..хотел вернее развернутся...вообщем т.к. у меня машина ниже была я его тараном на уши поставил...потом в группе разбора: я имярек, включил указатель поворота и приступил к выполнению манёвра, делал это со среднего ряда, т.к. боялся не вписатся в ширину дороги (3 полосы движения в каждом направлении), считаю что водидель ударившего меня а/м обязан был меня пропустить))) ещё у него были претенции по соблюдению мной дистанции, якобы ударил я его в зад (на самом деле в заднее левое колесо)...с тех пор у меня аллергия на синии москвичи комби... к чему это я? тогда у меня скорость была не более 50 км/ч, т.к. я только повернул на перекрёстке и разогнаться не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Твоя скорость не имеет значения, когда долбаные "пенсики" ездят по своему любимому правилу - "я включил поворотник, значит меня все пропустят".Была такая же ситуация - ШНИВА поворачивала с правого ряда, я по левому ехал - в итоге я юзом с мотылянием "задка" оказался на встречной обочине. Слава Богу встречки не было.... А тот быстро-быстро укатил оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти