Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самые пьющие профессии.

Рекомендуемые сообщения

Британские ИТ-специалисты заняли второе место в рейтинге наиболее активных потребителей спиртных напитков по итогам опроса, проведенного в рамках государственной антиалкогольной кампании Know Your Limits.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=33964

• Плюс 2
  • Минус 2

Британские ИТ-специалисты заняли второе место в рейтинге наиболее активных потребителей спиртных напитков по итогам опроса, проведенного в рамках государственной антиалкогольной кампании Know Your Limits.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=33964

Ну,дык,без поллитры в компьютере-ж фиг разберёшся :D

ну вот у меня жена в сми работает, но не пьёт же, тем более с коллегами, все люди и страны разные...

у меня товарищ связистом работал, так он каждый день пьяный ходил - говорил, что зимой вообще невозможно без сугреву работать...

на самом деле от коллектива очень много зависит.

на самом деле от коллектива очень много зависит.

это даа...ко мне специально приходили выпить в серверную, там можно закрыться и сесть на системники:-)

это даа...ко мне специально приходили выпить в серверную, там можно закрыться и сесть на системники:-)

Мы как-то таким образом день Сис. админа отмечали...в кабинете начальство шуровало...ну решили скрыться от глаз чуткого руководства и не вызывать зависить!)

Большинство считают самыми пьющими представителей своей профессии, чем и гордятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...