Homer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Британские ИТ-специалисты заняли второе место в рейтинге наиболее активных потребителей спиртных напитков по итогам опроса, проведенного в рамках государственной антиалкогольной кампании Know Your Limits.http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=33964 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Британские ИТ-специалисты заняли второе место в рейтинге наиболее активных потребителей спиртных напитков по итогам опроса, проведенного в рамках государственной антиалкогольной кампании Know Your Limits.http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=33964Ну,дык,без поллитры в компьютере-ж фиг разберёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну вот у меня жена в сми работает, но не пьёт же, тем более с коллегами, все люди и страны разные... у меня товарищ связистом работал, так он каждый день пьяный ходил - говорил, что зимой вообще невозможно без сугреву работать... на самом деле от коллектива очень много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на самом деле от коллектива очень много зависит.это даа...ко мне специально приходили выпить в серверную, там можно закрыться и сесть на системники:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 это даа...ко мне специально приходили выпить в серверную, там можно закрыться и сесть на системники:-)Мы как-то таким образом день Сис. админа отмечали...в кабинете начальство шуровало...ну решили скрыться от глаз чуткого руководства и не вызывать зависить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Большинство считают самыми пьющими представителей своей профессии, чем и гордятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти